Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как экологично удерживать в ДОД

Рекомендованные сообщения

ошибся в заголовке должно быть ТИ

ТФН ил и стал подругой

2 месяца назад отправил ОЖП в грубой форме в ТИ (типо ТИ из ДОД), игнорил по честному кроме hi, how is our wet kitty не чего не говорил

стала делать Б, типо улыбаться при встречи 33 зубами, вылавливать на кухне поговорить за жизнь, при почти пустой столовой подсаживаться для обеда (сам считаю что проверяет как там наш догги)

ее возвращение из игонра мне не надо, так как занят своим СП и очередное избиение младенца мне тоже не нужно (мы из разных категори в спортивной еб@е мозга как я теперь понимаю) 

подскажите пожалуйста как ее удерживать в ТИ и что делать при ее Б, что бы не выглядит обиженкой и неадекватом, сохранив шанс если она вдруг решит подарить на НГ ночь бурного секса

коротко как адекватно держать в ТИ 

коротко как адекватно держать в ТИ 

Адекватно, не думая о том, что держишь игнор в ожидании порарка ночи бурного секса на Новый Год от Деда Мороза. Собственно, в описанном тобой, единственная проблема, которую я вижу -- твоя неуверенность в выбранном решении, несоответствие озвученного реальному положению дел. Потому и тяжело даётся poker face. Это и, есть подозрение, читается, и просто энергию впустую тратишь. Забей реально.

У меня было нечто подобное очень давно. Я добивался девчонки, она проводила со мной время, держась за ручки и валяясь на кровати, но попытки сближения мягко пресекала -- та же фигня, что у тебя, в общем. Однажды я просто сказал себе: "Всё, хорош". Пришёл к ней, сказал, что люблю её, вижу, что это не взаимно, так что прощай. Она, произнесла коронное: "Но мы же останемся друзьями?" :) И просто не контачил. При случайных встречах она, так же как у тебя, улыбалась в 33 зуба, болтала. И я тоже -- знакомый рад меня видеть -- ну OK ) Вообще не напрягало, потому что решение было принято.

Коль скоро, тебя интересует совет относительно внезапной новогодней ночи секса, мне кажется, искреннее забивание -- это то, что нужно, как ни парадоксально. Забивание не в смысле, осознанно натягиваемая маска безразличия, с параллельным подсчётом того, сколько очков тебе это даёт, а: "Было приколько с ней, но наши пути разошлись" (не в смысле: "Она пошла своей дорогой, а я жду, что она вернётся", как в твоём случае, а: "Я пошёл на х*й своей дорогой"). Тогда и адекватность и душевное равновесие автоматически будет. Вы не супруги, расходящиеся после 20 лет брака и 10 детей -- должно быть нетрудно. И если вдруг подует ветер надежды, при таком настрое, он не снесёт тебе крышу на фиг (в плохом смысле), а сможешь хорошо отреагировать.

нашел ответ bpravte_mozg другому комраду, буду дейстовать аналогично

При встрече с ней:
1. Доброжелательность - обиженку не строить - поздоровается - поздоровайся , не поздоровается - поздоровайся первым
2. Нейтральность - пришел в это место с определенной целью - действуй в рамках цели
3. Равнодушие по отношению к Божп - демонстративности и пренебрежения не нужно - всё так как было бы если бы вы не были знакомы и она тебя не интересовала
4. Вся позиция : спокойствие, доброжелательность, равнодушие, естественность поведения, самодостаточность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...