Перейти к публикации
пикап.Форум

Посттравматический любовный загон

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, я как и многие другие, решил добавить в копилку вагинострадальных тем – свою.

Начну сразу с того, что возвращать любовь, в больших кавычках естественно, я не стану. Пишу это лишь ради того, чтобы морально сделать себе легче, ну и прочесть после написанного ваше мнение.

И так...

Я – самовлюбленный, нигде не работающий, ленивый и желчный парень двадцати двух лет.

Она – самовлюбленная девушка, имеющая неплохую должность, стервозная электропила двадцати одного года.

Пробыли вместе немного немало чуть больше шести лет. Расстались по глупости и из-за недопонимания друг друга, около трех или четырех месяцев назад. У нее другой один, у меня другие сразу все, плюс пара подруг по 0.5 и добрый братец депрессняк.

Конечно же по традиции в начале были забеги по углям, марш-бросок по лезвию ножа, цветы, подарки, весь комплект просранного самоуважения и так далее. Далее появился мистер кошелек, отпустило. После были тысячи последних смс и звонков, десятки встреч с прощальным сексом. Ты хороший, ты хорошая. Ты дьявол, ты Иуда. Ну в общем все как у всех.

В дальнейшем я и мои подруги в стекле решили отомстить моей бывшей. Затерли интимные места на фото, скинули новому красавцу переписки и фото интимного характера в кавычках, ибо там было больше чем BDSM. Он ее простил, она меня прокляла трижды, я удивился с этого парниши и вот как-то так...

Что мы имеем в итоге?

Здравую самооценку, большие перспективы, осознание того, что все кисули любят кошелек, ну и естественно полное отвращение к ней, как к девушке которую когда-то сказочно любил. Скорее даже не отвращение, ибо она мне не неприятна, а наверное просто не стал бы сегодня с ней спать или что уж более – возвращать этот секонд-хенд.

Простить простил, боли нет, любви тоже. Бывает тоскую по старому себе, точнее по тому, кем я был при ней. Но понимаю и знаю что не вернуть то, что само от тебя сбежало на новенькое пастбище с газоном подлиннее.

Короче пора подводить итог...

Все вроде бы не плохо, бог уберег от предательницы. Мистер кошелек оказался слабым на вагину и как вышло в итоге, простил измены моей бывшей пассии. Я вышел злым, плохим и мерзким малым, но все на самом деле хорошо, кроме одной маленькой ремарки...

Где теперь найти то достойную кисулю среди десятка этих дур, которые меняются по будням и выходным, ради удовлетворения моего отростка между ног?

И возможно ли влюбиться во второй раз так же сильно, как это было однажды?

Заранее всем спасибо, всех целую. Обнял!

Поверь, влюбиться можно и второй, и третий, и десятый раз и каждый будет таким же сильным и ярким, нет - каждая новая влюбленность будет казаться ярче и сильнее предыдущей ((с) личный опыт).

Сейчас трудно. Это нормально. Скоро все пройдет, только переживи как есть - чувствуй боль, страдай, плачь, вспоминай. Чем чаще посещаешь места, где вы были, смотришь фотки, слушаешь ВАШУ музыку - тем быстрее все это затрется и перестанет тебя цеплять.

По-моему сам факт того, что ты безработный и ничего не делаешь , меняет женское отношение к тебе.  Ну и плюс вы начали встречаться когда ей было 15 лет, мне кажется у неё не было опыта как такового. Фотки зря скидывал новому ИМХО. Я думаю было в этом действии желание их развести, чтобы она потом к тебе вернулась.  Ну а чувака нового - яиц то нету похоже, не каждый увидя такие фотки сможет жить спокойно душа в душу с этой пассией, я б так точно накручил бы себя.

Интересная манера изложения у тебя, в каком-нибудь мужском журнале веди рубрику про любовь например. А на счет того, как жить дальше: ты самовлюбленный МЧ, не особо любящий ответственность так, что жертву найдешь ещё и может будешь счастлив

Не советую тебе влюбляться так сильно как ты этого хочешь ;) безумно любящий мужик , это жалкое зрелище ;) думаю вот так все сначала безумно влюблялись , потом сильно получали по яйцам и с остальными уже было не так.

• Бывший советник

Тебя качнуло на другую сторону - "тёмную". Это также нехорошо, как быть с перекосом в "светлую", то бишь махровым ТФНом.

Оптимально найти сбалансированное место между этими крайностями.

У тебя на это ещё есть время, главное найди силы заняться собой, наконец :)

Спасибо всем кто ответил, комплименты вроде веди рубрику тоже оценил.

А по факту...

Фото и переписку отправил не ради ее возвращения. Это была пьяная месть, ибо крайне приятно было морально уничтожать ее, ее же проколами. Театр и актеры хорошо играли, а вот конец подкачал.

Ее истерик, слез и негатива я получил вдоволь. Эго было удовлетворено!

По поводу моей безработицы. Я не вру как многие, соответственно открыто говорю что работать я и не собираюсь. Никогда и не при каких обстоятельствах.

Я делаю деньги с того что мне в кайф. Лично мне хватает этой суммы в месяц на выпивку, одежду, гульки и на прочее веселое гавно.

Влюбиться вновь, наверное тоже не тороплюсь. Ибо во первых очень избирателен, а во вторых не так глуп чтобы сейчас вновь втрескаться в другую мадам, у которой длина волос и размер жопы пройдет по моему личному госту.

Сейчас имея такой опыт за плечами, с легкостью могу и затаскиваю новых дурочек в постель. Минет исполнен – пора домой. Так и живу.

В рамки вроде бы тоже себя не загоняю, но придерживаюсь своим же принципам.

Переодически лишь парит то, что вот так всю жизнь и проведу. Любовь в кавычках, до первого отсоса, а дальше – досвидос!

Плакать в подушку, не плачу. Возвращать не хочу. Не скажу что мне супер отлично, но и не плохо уж точно.

Ну было и было. И что теперь?

Не страдать же всю жизнь держа ее фото в руке, стоя на коленях и истерично разводя руками, кричать в потолок – за что, боже за что?!

Да и люблю то я не ее, а скорее всего те воспоминания которые иногда лезут в голову и вызывают улыбку. Что было, позади и осталось.

Вопрос в другом, что нибудь похожее быть может?

Или для начала стоит утихомирить свой ироничный стиль жизни и перестать самоутверждатся на фоне других животных из подвида моей бывшей барашки?

• Бывший советник

Когда ты наиграешься в это и перестанешь бравировать своим дутым нигилизмом, тогда и найдёшь себе "достойную кису" :) Ты сам понимаешь, что всю жизнь так не проживёшь и рано ли, поздно ли - но из уютной раковины вылезать придётся и придётся над собой и своей жизнью работать. Причём усиленно работать и навёрстывать "прогулы".

Ну а пока можешь играться, раз уж так хочется, тебе всего 22. Но хочется ли на самом деле? На этот вопрос отвечай сам себе.

Самое оно для 22. Отдых, развлечения.  Вот если бабос у родителей клянчить, то стремно, а если есть какое то свое дело/увлечение которое приносит нормальный профит, то уже и не бездельник.

Встречаться начали еще совсем детьми, так что можно сказать вовремя сейчас разбежались.

Могло быть хуже, оглядываясь на некоторых своих одноклассников которые сейчас женаты и/или с детьми, и сделали это в 18-22. Фуу стремно, IMO.

Сам разбежался ~полтора года назад, никого не искал, развлекался и секасил различных симпатичных особ, и сейчас тем же занимаюсь.

Но тут подвернулась одна фурия, и даже какие то чувства желания к ней проявились, может влюбляюсь отношаться надумал?! Но мысли такие гоню от себя, и стараюсь дозировать ее количество в моей жизни, а то у нее скелетов в шкафу походу больше чем на том кладбище.

Вот наверно так и бывает. Так что кайфуй. 

пс: мб правда рубрику в журнале писать, забавно получается.)

По стилю изложения и настрою напомнило "Героя нашего времени". Если кто не помнит. в конце Печорин загнал лошадь догоняя старую подругу к которой был до этого равнодушен. Торкнуло тогда его знатно. Так что всякое может случиться, как говориться жизнь богаче вымысла.

зы. Присоединяюсь к оценившим литературный талант автора. Слог изящный и экспрессивный. Тебе надо задуматься над этим - праздность и творчество свободного художника часто ходят рука об руку.

Ага. После 6 лет, через 4-5 месяцев "простил секонд-хенд, возвращать не хочу, любви нет, боли нет". Ну да, я почти поверил.

У тебя впереди еще сложный год до отпускалова. Если просидишь его на форуме реанимируя воспоминания, то 1.5 года.

Мой тебе совет - клин-клином, чувак. Твой "Больше чем БСДМ" будет вызывать у тебя улыбку через 10 лет.

Больше чем BDSM – вызывает улыбку уже сегодня. Хотя тематика мне близка, это так, прочим между...

Верить мне или нет, дело каждого. Лично сам для себя давно пересмотрел отношение по поводу нашей любви до гроба.

Когда понимаю что в голову лезет чушь, стараюсь в ближайшее время слить эти мысли через свою соломинку, в очередного всеми любимого представителя слабого пола. Пара фрикций и готово, какая там любовь?

Был бы слаб на промежность, уже бы давно закидал комплиментами и цветами любую из этих комнатных невест. Но нет, член и сердце вещи разные, просто не каждый умеет грамотно распределять сигналы из своего серого товарища. Что в итоге и приводит к плачевным последствиям, после которых у нас по стране, в каждом дворе живет как минимум один принц на мертвом коне с потерянным смыслом жизни.

Я вот допустим что потерял?

Время и все...

Но приобрел бесценный опыт и на мой взгляд действительно большие возможности.

Чтобы было если бы мы не разбежались?

Ссоры, секс, ссоры, ругань, секс, отказ, новые ссоры и так до гроба. Вот вам и круговорот этой идиллии.

И не подумайте, я не отвергаю отношения или так называемую любовь. Просто теперь, в моей голове стоит великолепная прошивка последней версии, которая может сказать мне – родной, повремени, это яма!

Я уже свое давно выплакал, бессонные ночи и самоанализ были как должное. Думал что на дне, думал что все не правильно, искал справедливость. Благо одумался...

Парни ищут в момент разрыва какой-то смысл, думают мол как так? Какого черта?

А вы, родные, поймите что наши барашки любить не умеют – эмоции, вот что их держит и не отпускает. Им само чувство любви чуждо. О чем кстати и говорят миллионы тем в данном разделе, от упомянутых выше принцах.

Я давал своей крошке негативные эмоции, но все же это эмоции. Купил приставку, расслабился. Ну а почему нет? Мужчина должен отдыхать!

Не мельтешить же в конце то концов как низкоранговая особь вокруг своей, эм... Королевы.

Я себя не виню, ее не виню. Просто так вышло. Да и кто знает что будет дальше?

Может через пару лет она будет моей любовницей или ее будущий муж будет моим любимым продавцом арбузов на местном рынке. Рассуждать можно до бесконечности, но одно я знаю точно. Мать ее будущих детей я полюбому имел, это машинально просто.

Да и вообще на позитиве жить стараюсь. В Хохляндии вот войны идут, самолеты в аэропортах бьются, а я видишь ли должен от какой-то там девушки страдать и плакать. Не тут то было!

В общем не знаю что еще добавить. Хорошо что я любил, хорошо что разбежались. В любом случае тут можно порадоваться одному – мне 22, я не женат, у меня нет детей и я могу позволить себе купить десяток игр на PlayStation без упреков от тещи.

А вы чем похвастаетесь, кроме как собачьей хватки за каблук ваших императриц?

Нормально все будет, я уверен!

• Бывший советник

Твои простыни текста напоминают самогипноз :) По-ходу, адекватно воспринимать ответы ты сейчас не в состоянии. Вспоминаю себя 8 лет назад - мне тоже было 22, тоже развалилась первая лубоф, тоже безделье и алкоголь, цинизм и одноразовый секс. Просрал тогда немало времени впустую, но как ни крути - всё к лучшему.

Прошивка у тебя так себе, но судя по исходным данным, должна эволюционировать через пару-тройку лет. А рока действительно, попиши что ли рассказы или статьи :) Чем ты сейчас зарабатываешь на хлеб диски для плейстейшн, если не секрет?

Ты сюда пришёл за советом или поучать других изволишь, барин?)

Нормально все будет, я уверен! 

А вот тут начисто соглашусь :)

• 3 недели спустя...

Ну что братцы – Comeback!

Читать много, но интересно. Предупреждаю сразу.

Угадайте кто вернулся? Да-да, все верно. Одну овечку с райского пастбища посетил разум, хочет все вернуть.

Иронично, не так ли?

В общем начнем...

Мистер кошелек оказался далеко не альфой, да и на деле там дошло до уровня кальция омега 3 – рыбий жир. Маска спала, очко сжалось, вагина затмила разум.

Шаблонное поведение, шаблонные фразы, огромная привязанность, страх потери, отсутствие самоуважения, ревность и ко всему прочему, что немаловажно и приятно – это фобия того что она вернется ко мне!

Супер парень, блеск, лоск, ляпота...

Нашей героине были близки перспективы его финансирования и взглядов. Но позже она начала осознавать, что далеко не этого она хотела.

Предложения о свадьбе казались смешными, вопросы о переезде всячески обходились стороной и весь удел их отношений был прост – ресторан поцивильнее, блюда подороже, кинчик посопливее и цветов с подарками побольше. Господь, спасибо тебе за мой разум, спасибо что я не такой!

Продолжим...

Денег много, опыта мало, интересов нет. Парень чемпион Battlefield 4, бывший спортсмен, в реальности просто мамин сын. Сукин сын или сын суки, там думаю его семейство еще не разобралось, но не суть.

Короче скучные отношения, все просто и очень правильно. Не пей, не кури. Холодно? Одень теплое пальто и носки с начесом. Учись готовить борщи, ты должна быть как моя мать, но мать я люблю меньше чем тебя – ты смысл моей жизни!

В общем пора прекращать описания нашего альфа-самса, да-да, это не опечатка, именно самса.

Этот мамин сын просто был готов дать ей все, сыграть свадьбу и родить детей после свадьбы. Возить ее на курорты и каждый день дарить цветы. Подарки? Да какой вопрос? Держи! Ты грустишь? Родная, ты чего? Скорее едем в ресторан! Ну вы поняли...

Теперь вернемся к нашей героине.

Девочка поняла одно – внимания больше чем много. Параллельно малышка читает мой твиттер тайком, каждый день. Ревнует, злиться, завидует, бесится что о ней даже и не вспоминают. Палит меня везде, все социалки и даже профиль в PSN, кто не знает это учетная запись в PlayStation. Вспоминает как ей давали свободу и мало внимания. Вспоминает как ей говорили нет и как мешали ее взгляды с дерьмом. Вспоминает мои слова и тает. Ну а что поделать то?

Нехер было валить, тут теперь будущий муж рядышком. Она не дает, а он не берет до свадьбы. Через мерно правильный, зачем? Ведь женщин нужно уважать, спят только со шлюхами. У здравых парней секс до свадьбы – табу. Сам не знал, не удивляйтесь...

Короче она просто начала осознавать свой прокол. Подружки твердили тут много бабла и он идеален в плане отцовства. Но ведь бывший то что надо, бывший зверь. Южанин мать его, мужчина которому эти овцы сказали бы дай нам, а не возьми нас. Как же это греет мое самолюбие, если бы вы знали...

В общем не долго думая, наша героиня шлет нашего предыдущего героя куда подальше. Он прилетает к ней с цветами и стекленными глазками. Просит его простить. За что? Никто не понял, поверьте.

Становиться на колени, тут уже крайняя кондитерская.

Не понимает как так, ведь он ей все давал, столько бабла слил и тут лови – чисто маслята с дула как проливной дождь.

В общем отношениям конец...

Теперь третий герой нашего романа. Сам автор. То есть – я любимый.

Сидишь себе, ни о чем не думаешь, превосходный день. Отличный ром. Все идеально!

Тут звонок... Не берем.

Еще звонок... Не берем.

Еще три миллиарда звонков... Не берем.

Нам все равно!

Проходит день, телефон забит пропущенными звонками и смс. Все социалки в письмах, лед тронулся.

В общем мне показалось что ей что-то от меня нужно. Не знаю почему я так решил, но кажется похоже на то, что я ей понадобился, верно?

Ответил, предлогом было забрать свои вещи. Сухо ответил, сказал что сможет забрать их позже без моего участия. Вышел.

Вошел в сеть чуть позже, а там...

Параллель вагиностральцам – членострадальницы?

Ну так там уйма членострадальных писем и фраз. Говорит мол плохо разошлись, не красиво. Предлагает встречу, типо давай попрощаемся как взрослые люди. Я намек понял, но решил проверить. Мне было просто интересно, есть ли справедливость и карма в этой жизни. Так вот – есть.

Я на месте. Чист, свеж, пахуч. Пальтишко приталенно, осанка строго ровно. В общем все в нашем стиле, ребят.

Ну и тут пошло-поехало. Все выше описанное, слезы, моя недоступность, холод. Мольбы о прощении, просьбы дать шанс, якобы она все осознала, ну и прочее.

С момента той встречи прошло три дня. Сегодня четвертый.

Принимать я ее не хочу. Ей верить тоже не могу никаким боком.

Она реально выжимает из себя все соки. Более чем – ее даже устраивает тот факт что я не работаю. Я устраиваю ее весь. Ничего менять не нужно.

Сама разрушила, сама все и верну, ну-ну...

Короче не знаю что дальше будет. Но пока кроме как секса до боли в паху, я ничего не даю ей. Кстати в сексе она тоже ой какая пушка.

Что ненароком понимаешь. Либо реально не спали эти животные, либо я такой супер мастер, что меня возьмут в BRAZZERS новым актером.

В общем вот такая вот история ребят, спасибо всем кто прочел. Буду рад вашим комментариям по этому поводу. Обнял!

• Бывший советник

Краткое содержание для остальных:

Вася не прошёл тест, БОЖП хочет вернуться.

Автор начитался покаянных писем и смс БОЖП, она поливает говном васю, рассказывает, что секса не было.

Вытягивает автора на встречу, он ведётся, даёт ей секс.

Теперь говорит "принимать её не хочу" и тут же "в сексе она пушка, не знаю что дальше будет".

Такие дела :)

Маленькие поправки...

1. Автор не начитался, а наслушался этого при встрече.

2. Автор не ведется, а осознанно решил проверить или встать на грабли, опыта ради и не более.

3. Автор не горит желанием ее принимать, но вот что будет дальше, вопрос уже действительно интересный...

• Бывший советник

1. Без разницы.

2. Такие "осознанные решения чисто ради опыта" в каждой второй теме тут прикрывают слабость авторов и их нежелание двигаться вперёд. Самообман.

3. Что будет дальше - решать должен ты. Если ты не знаешь, что дальше - значит ты ждёшь решений извне. Чьих решений, БОЖП?)

На самом деле ее решения и желания меня не волнуют.

В первую очередь, да и в последнюю тоже – собираюсь смотреть на ее повеление и действия.

На данный момент такой стиль отношений в кавычках, меня устраивает. Но опять же, где гарантия того что ей удастся меня завоевать?

Вся эта ситуация безумно тешит эго и самолюбие, о серьезности речи думаю вести не стоит.

Быть лучшим примером в ее сравнении, перспектива тоже не царская, тут без лишних объяснений ясно все.

В любом случае как не крути, при любом раскладе, зависим не я. И это плюс.

Среди моих знакомых, похожих ситуаций ни у кого не было, решений не жду. Интересен сам факт мнений со стороны и их советов.

Я не скрываю того, что лучше мне у прожженных спецов узнать околосоветы, нежели как дите отдастся ей или же наоборот использовать ее как и других.

Тут пожалуй сейчас только большой период времени роль играет. Как быть не знаю. Меня не особо это парит, но и совсем сливать на нет эту ситуацию не стоит, как мне кажется.

Скорее всего сейчас идет неопределенность и полное непонимание самого себя.

По этому и говорю, что понятия не имею как поступить лучше...

Параллель вагиностральцам – членострадальницы?

хм... задумался....может параллель вагинострадальцам-вагинострадальщицы?

Про членоцентризм не слышал.

А автор-молодчавый, но , имхо, она тебе навешала лапши на уши-девушка не может просто так принимать подарки, тем более дорогие-она понимает что она должна "отдать" взамен.И столько времени-любоффь платоническая? смешно же...

А по твоему случаю-как только она опять сбрыкнет-тебя опять зажмёт.Твоя эйфория-временная.

Надеюсь-ошибаюсь.

А точно ли было там как она наплела? Может тот ее просто выгнал? Или бабло перестал в нее вваливать? Это было бы неплохо выяснить. А то сейчас в эйфории конечно автор, но появится завтра новый мистер кошелек и она опять упрыгает. Проститутка - это не профессия, это тип личности, данный от природы, как темперамент, его не изменишь.

Спускай ее на СО, если так нравится секс с ней, хотя в первом посте ты писал

ну и естественно полное отвращение к ней.наверное просто не стал бы сегодня с ней спать или что уж более – возвращать этот секонд-хенд.@

Да и кстати, уж больно быстро ты на секс развелся, что также подталкивает на определенные мысли

Все также весело читать, но увы содержание текста не про тебя ах... замечательного, а про васька дурного, который тест завалил, как тебе уже писали выше.

Да и по ушам она тебе знатно проехала, прям не хуже твоего сочиняет.) Вам бы на пару романы писать.

Твое потешенное эго зажмет тебе яйца, когда она развернется в другую сторону. Или будет петь люблюнимагу, а сама спонсора искать попутно. Ибо ОЖП инстинктивно ищут того, кто сможет обеспечить ее потомство. И будешь ты в роли запасного аэродрома весь гордый и ироничный такой, пока она успешного самца не найдет. Потом да, будешь загонять лошадей как Печорин и стихи строчить. Твоя корона, ничем кроме интеллекта не подкреплена. Такие короны ОЖП подправляют лопатой. Манипуляциями и сексом надолго ее не удержишь. И да, читать тяжело, много воды.

P.S. heruvimof спасибо за перевод

Ее тот черт от нее без ума, денег у него не уменьшалось, унижается звонками и смс по сей день.

Она продолжает меня добиваться, кстати пусть звучит дурно, но я еще ни копейки не потратил, за все платит она.

Что там еще добавить?

Про наплела в уши тоже вряд ли, ибо все козыри у меня в руках.

Подкол с сексом тоже оценил, было дело, писал такое. Сейчас секонд-хэнд – я, так что себе прощаю.

Меня пока все устраивает, если разбежимся, вернусь сюда. Если приму полностью, то там уже сам определюсь.

• Бывший советник

Вернулся в зону комфорта, хвост распушил)

Закаляй яйца.

Признаться по честному – я верю в лучшее, но готов ко всему.

И да... Яйца у меня твердые, можете пощупать если есть желание!

Признаться по честному – я верю в лучшее, но готов ко всему.

"Верю в лучшее" это ты насчет отношений с этой ОЖП или вообще?

• Бывший советник

Ты не готов ко всему, раз включаешь заднюю и слова на ветер бросаешь.

А насчёт потрогать - это тебе на другой форум :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 155

Девственница

2. 17

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 155

Девственница

4. 155

Девственница

5. 155

Девственница

• Создать...