Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Остыла. Поговорили. Остались.

Рекомендованные сообщения

прежде чем написать по поводу ситуации , ответь , секс был ?

была подходящая ситуация, но нет - не было,выкрутилась так сказать

Столько времени прошло а ты её не чпокнул ? о чем еще может идти речь , я после 3-х свиданки сливаю если чпока не было, зачем тратить стока ресурса в пустую?!?

"А да, и еще был касяк с моей стороны, я предложил ей снимать квартиру опредив события, до того момента, как мы "официально" стали встречаться, чем тоже порвал ее мозг на британский флаг. Но она сказала, что в целом не против и подумает. А второй раз я предлагал жить вместе уже наверно слишком поздно, когда уже пошли все эти непонятки, на что она естественно сказала - "а смыл?" В общем профукал все нужные моменты."

жжешь , ты походу очень наивный парень , и очень не образованный в плане отношений .

Насчет этой девченки забей , у тебя нет вариантов с такой базой знаний в голове.

Читать и  еще раз читать . На форуме все необходимое есть. 

• Бывший советник

в начале августа мы шагнули дальше, естественно по моей инициативе

Но в целом достаточно красиво я это сделал и оба были рады

Да неужели? :) Ты очень наивен. Срочно читай факи и форум, литературу местную. Тебе в этом вопросе будто не 24, а лет 16. Какой опыт отношений с женщинами у тебя? Девственник?

вроде как остались парой парой, но оставили все наши отношения висеть на соплях. Т.е мы не расстались прям

Расслабься, парень, отношений у вас не было и вы не пара. Вы просто дружили, вы пару раз сходили на сомнительные свиданки и разок поцеловались. Пускай и "хорошо поцеловались" :D Какой к чёрту съём квартиры? Окстись.

Резюмирую: в данный момент тебе ничего не светит с ней, ты в глубоком фрейме поклонника. Пока ты не сломаешь свой взгляд на взаимоотношения с ОЖП, успехов на этом поприще ожидать будет глупо. Когда ты повзрослеешь морально и поменяешь свой взгляд, получишь опыт - тогда можно будет начать с ней заново и соблазнить, если ещё будет такое желание.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Ты даже не в курсе что до секса отношений не бывает ) читай форум, статьи, сейчас у тебя в голове такая муть, ты даже себе не представляешь ) а на самом деле большинство таких ситуаций просты и понятны когда понимаешь механизмы взаимоотношений. Все эти механизмы ты постигнешь при должном усердии на этом форуме и когда будешь читать это через год - будешь краснеть и стыдиться что писал такую чушь и верил что у вас отношения ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...