Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет..

Рекомендованные сообщения

Иногда переписываюсь с девушкой в соц. сети, общение проходит так на позитиве, но как то вяло с её стороны, то есть разговор начинаю всегда я, и после общения он может в любой момент прервааться, если я ничего у неё не спрошу.

После очередного небольшого общения в соц. сети, пригласил девушку погулять (в какой то момент она мне предложила пойти слепить снеговиков, я в это время предложил составить ей компанию мне), она сказала, что "если б не работа можно было бы" На что я спросил, когда у неё будет свободное время - ответила что на этой неделе точно нет, Означает ли это отказ от встречи или стоит ещё раз пригласить, если да, то как лучше это сделать?

P.S. (работаем в одной конторке, но в данный момент я нахожусь в отпуске. Так же в этой конторке работает моя бывшая, с которой я расстался месяца полтора назад и эта девушка в курсе об этом. Может ли данная ситуация как то влиять на это?)

Заранее спасибо.

Иногда переписываюсь с девушкой в соц. сети

Подойди на работе в живую , про СС забудь вообще.

P.S. (работаем в одной конторке, но в данный момент я нахожусь в отпуске. Так же в этой конторке работает моя бывшая, с которой я расстался месяца полтора назад и эта девушка в курсе об этом. Может ли данная ситуация как то влиять на это?)

Еще как может , особенно если они общаются , и о тебе ходят дурные слухи )

Это означает, что твоя значимость настолько низка, что ожп предпочитает совместному времяпрепровождению с тобой всё что угодно ( от свиданки с другим до подсчёта тещин на потолке у себя в комнате...)

Тебя жизнь ничему не учит, опять крутишь романы на работе...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...