Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет форумчане! Человек я на форуме новый, сам не пикапер, но тему знаю.

Прошу помочь разобраться и указать на возможные ошибки, ибо сам я не понимаю, где накосячил.

О себе: 26 лет, живу один, есть чем заняться, уверен в себе, вниманием девушек не обделен.

Она: 26 лет, умная, воспитанная, спокойная, следит за собой, в общем приятная девушка, мне понравилась.

Попробую в кратце расписать историю.

Познакомился с ней в электричке, в начале разговора смущалась, даже голос дрожал немного но потом вроде успокоилась. Дорога была дальняя, часа 1,5 где то. Сразу же взял номер телефона. Угощала меня яблоками. Все это время спокойно и не принужденно общались, глядя на меня постоянно улыбалась да и глаза у нее горели. На своей станции выходить не стала, проехала со мной немного дальше. Тепло попращалась, вышла.

Где то дня через три я ей позвонил, мне нужно было узнать, насколько у нее плотный график, как работает и т.д, что бы как то планировать свое время. Сказала что не ожидала моего звонка. Душевно пообщались минут 10. Выяснилось что она на выходные едет к родителям, а я снова приглашен друзьями париться в бане...в общем едем в одном направлении. Про себя подумал, что нужно использовать эту возможность для встречи. В пятницу написал ей смс.

Я: Привет. У меня тут выдалась свободная минутка, вот сижу в массажном кресле и... почему то вдруг подумал о тебе. Ты во сколько сегодня едешь?

Она: Для меня большая честь, что ты вспоминаешь обо мне в свою свободную минутку. Я приболела немного. Сегодня полечусь, а в субботу утром поеду.

Я: А я уже через час выдвигаюсь. Меня уже зовут, говорят мангал стынет. Выздоравливай там скорее, поправляйся. (про себя думаю, значит на обратном пути пересечемся)

Дальше еще пару каких то смс не особо значимых..уже не помню. Забегая вперед скажу, что разговоры и переписки с ней всегда заканчивал я. Сама инициативу не проявляла ниразу, не писала и не звонила. Хотя если не брала трубку, всегда перезванивала. Общалась всегда тепло и ласково. У меня как то даже возникло чувство, как буд то она мой тыл!!!!

Звоню ей в воскресенье. Говорю поехали обратно вместе? Она охотно согласилась.

Пересеклись опять в электричке, была наряжена, накрашена, уложена в общем конфетка. Я был тоже при параде, так как в пятницу уехал прямо с работы. Села напротив, я попросил пересесть ко мне, пересела. На социально допустимую кинестику реагирует нормально. В общем опять душевно пообщались, в процессе гладил ее руку между пальцев. Снова не стала выходить на своей остановке, проехала со мной дальше и вышла. Было видно, что не хотела расставаться...

В середине недели перекинулись парой смс. Инициатор я.

Я: Доброе утро. Как ты там поживаешь?как выходные провела

Она: Доброе, доброе. Я уже подумала ты забыл про меня..Дома в гордом одиночестве.

Я: Разве тебя забудешь. Нет не забыл. Так ты когда улетаешь?

Она: через полторы недели. Ай да со мной? (проверка какая что ли? или действительно предложение...хз... я все равно не смог бы)

Я: Очень заманчивое предложение, но на работе я за главного и меня просто не отпустят!

Далее от нее сообщения какой отель и т.д....

На следующей недели у меня выдался свободный вечер и решил его провести с ней.

Вышел на связь.

Я: Доброе утро. Пойдем сегодня ужинать вместе?

Она: Сегодня не получится, дела, но могу в любой другой день.

Я: Имя, давай тогда на завтра пока запланируем, а к вечеру я тебе скажу точно. (В итоге договорились на завтра)

Она: Да конечно.

Я: Есть два варианта. 1.Мы едем к тебе и вместе организуем романтический ужин в домашней обстановке и 2. Мы с тобой идем в уютное кафе. Тебе какой вариант больше по душе?

Она: Загвоздка в том, что я живу с подругой и она испортит нам всю романтику. Так что остается только 2.

Я: И у меня пока условия не подходящие, только мебель завез еще не собрана! ну это ерунда мы прорвемся! Тогда до вечера в 20-15. Тебе удобно такое время?

Она:K+++++ Да конечно удобно. У тебя есть какое то определенное место?

Я:Нет, буду импровизировать.

Она: Я бы пошла в кафе хххххх.

Я: Договорились.

При встрече обнялись. Пока шли до кафе, держалась за меня, я ее приобнимал, руки грел,от нее K++. В самом кафе глядя на меня улыбалась, глаза горели, на волосах пальцем умудрилась бигуди закрутить, ухаживала за мной. По дороге домой спускались в метро, пока ехали на эскалаторе, положила голову мне на грудь, нюхал ее волосы, поглаживал шею, приобнимал...в конце два коротких поцелуя в губы. разошлись.

Все занавес.

Перед ее отъездом написал смс с пожеланиями отличного и незабываемого отдыха. Очень тепло поблагодарила.

После окончания ее отпуска решил выйти на связь. Звоню, не доступна, через час перезваниваю не берет. Пошел делать свои дела, думаю перезвонит....не перезвонила.

На следующий день вечером отправил смс....тишина.. сначала накручивал себя, думал может случилось чего у нее..потом забил, неделю не тревожил.

Вчера вечером думаю наберу еще разок..последний.. не взяла, но тут же прислала смс, что перезвонит. После этой ее смс нутро подсказало мне что этот третий мой звонок был лишний, началась игра с ее стороны и она не перезвонит. Я решил не дожидатся ее звонка и до утра вырубил телефон, что бы оставить ее обещание не выполненным. А там хз перезванивала она или нет. скорее нет, чем да. Опережает она меня на шаг походу. До сих пор тишина.

Девочка понравилась, жаль будет упустить ее, хотя морально я готов к этому.

Оцените ситуацию с высоты своего опыта.

Это слив или использует как запасной вариант?  Как считаете продолжение будет или все уже закончилось?

С моей стороны попыток думаю достаточно. Или наоборот действовать надо?

Цель секс->лтр

Опубликовано:

Слишком затянул соблазнение, по траектории перегрева (затянутый период без действий). 

Это не означает, что тебе сейчас надо показать прямо, что ты на самом деле, был занят и начать оправдываться. 

Тут ситуация уже гораздо расшатаннее, поскольку ты нарвался на несколько игноров, следовательно на тебя уже положили. 

Хорошенько подумай, если получится, как тебе правильно исправить, критического ничего нет, но надо применить немного нестандартные методы. 

Благодарю за участие в теме.

Связи сейчас с ней никакой нет, кром смс. А что за нестандартные методы, если не секрет?

Может отправить ее в дод по смс и пригласить в бильярд поиграть?...смс то она точно читает. Раз уж я ее перегрел.

Что скажите?

Опубликовано:

То, что ты её отправишь в дод, или не отправишь, никак не приблизит тебя к результату. сделай пару раз, чтобы точно это понять.

А что за нестандартные методы, если не секрет?

- пиши мыло, расскажу.

Может отправить ее в дод по смс и пригласить в бильярд поиграть?

- когда девушка понимает, что её не рассматривают как девушки, толку ей от твоего бильярда) девушки любят красится и наряжатся, а мужики, пить пиво и шары катать, проведи разграничение какое-то)) 

пишу - tel270488@mail.ru

Опубликовано:

хммм интересная тема, давайте поможем автору, советую на месяц забить на нее, тут очень сложная ситуация ( вырулить сложно но реально )

И думая причина с ее стороны другой парень, рано открылся ей, соблазнял хорошо, но видимо, она почувствовала твой большой интерес к ней...И решила придержать пока тебя, и в это вермя крутит с Васком...как думаешь ?

Опубликовано:

для начала респект автору за грамотную писанину ) читать интересно , я чуть за попкорном не сорвался )

имхо слишком рано делать выводы , всякое ж бывает , подожди еще денек , пускай сама перезванивает .

Для ЛТР нужен секс , так что поскорей собирай дома мебель и приглашай её на романтический ужин , скажи что готовить будешь сам , вино , свечи , все дела. 

Опубликовано:

ахах))В общем ребят, не пинайте сильно.....решил рискнуть...написал ей смс сегодня, нейтральное, но с зацепкой

- что и следовало ожидать - тишина.

Знаю, что это сыграло не в мою пользу, но это нужно было мне, что бы окончательно все для себя уяснить т.к. все это время мне не давала покоя мысль, что она ждет от меня Б. Еще раз повторюсь, что она сама ни разу не проявляла инициативу, ни одного звонка, ни смс, все всегда исходило от меня. В то же время заинтересовнность у нее была 100%.

)Единственная девочка, на фоне остальных, которая вызвала во мне такой интерес и....----...... все пошло через задницу))Ну где я в жизни свернул не туда????)ахах))

По поводу того, что рано открылся.........хмммм.....ну да я показал ей свои желания.., думаю такой уж прям глобальной ошибки в этом нет. ИМХО. А что касается Васьков, то на данном этапе мне наплевать на них. Только вот я не пойму, почему ко мне такое отношение. Я думаю Васьки ей не особо должны мешать перезвонить мне или ответное сообщение написать. Ну это ж....ну я не знаю....как правило хорошего тона что ли)).

Внутреннее состояние у меня на высоте. За собой никаких косяков и неадыкватных действий не вижу. Считаю, что с моей стороны все ровно.

Честно говоря я уверен в том, что она рано или поздно выйдет на связь (она примерно раз в месяц ездит к родителям на этой электричке, а там якорей навалом, будет там обо мне думать, ибо там делать больше нечего). Если это случится, а это точно случится, то думаю, что я пойду с ней на контакт, но только скрытым подтекстом покажу, что прежнего доверия к ней уже нет. Пускай пробует его восстановить.

План моих действий таков: Дальше иду своей дорогой, тревожить больше я ее не буду..., попытаюсь может.., где нибудь в январе еще разок выйти на связь.

Ну в любом случае я уважаю ее выбор и ее желания, даже если они не в мою пользу. Пока вот только для себя не пойму, какой опыт из этого всего извлечь?.....блин...какая же шикарная девушка..эффектная....мммм....короче слов нет!,...

В общем уезжаю я с мужиками на охоту!!))) Всем, кто учавствовал в теме огромный респект!

По мере поступления событий обязательно буду отписываться.

Опубликовано:

Автор у меня все также как у тебя было, у меня на это пошло 2 темы, прошел месяц она начала пинговать ну смотри в темах моих, странно но она также со мной поступила точно также, причину я не узнал, она соврала...Ответь если помогли мои темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...