Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Играть с мальчиком, который в теме

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане! 

Начинала тему в другом топике, решила вынести отдельно.

Начала общаться с парнем, 22 или 23 года- молодой мальчик и офигела от того, что он в теме!

и настолько хорошо и уверенно себя ведет, использует схемы с форума  :D   :D   :D

Знакомы мы с ним давно года 2 в одной компании находимся, но никогда близко не общались.

Месяц назад приглянулся он мне))) Я решила попросить помочь с покупкой, он помог и завязалось общение.

В знак благодарности договорились, что я ему Шоколадки подарю Милки вей.

Неделя общения в соц сетях и договорились встретиться. (А он не однократно говорил, что не любит переписки, лучше живое общение). 

На встрече весь вечер проговорили про НЛП, про игры, чем занимаемся и как применяем знания в жизни.

Задал вопрос чего я хочу и какого результата я жду от нашей встречи. Я сказала, что в конце вечера ему скажу.

В итоге, конец вечера, задается опять этот вопрос, я решила (пока не знаю зачем и правильно ли) сказать ему, что подумала и общаться с ним больше не хочу. Но он не воспринял это категорично, согласился, мол не хочешь и ладно, потом расскажешь почему (все в игривое форме, мол в любом случае еще общаться будем). И все. Это было во вторник. Не общаемся с тех пор, я не пишу и он. Хотя честно признаться хочется))))))

В субботу у него ДР, хочу сделать вот что: отправить курьера к нему с посылкой - большая коробка милки вэя, может с какой нибудь запиской, а может и без. Не знаю.

Что хочу: интерес есть, при чем с каждым днем НЕобщения все больше))) Попробовать пообщаться, может влюбится, а там видно будет. Но хочу общаться с использованием разных штук : БД, Качели, пойму как на практике работает))

К вам обращаюсь за помощью в анализе правильности моих действий, советов и возможно каких то идей что можно сделать еще. 

Заранее спасибо ^_^ 

Представляю себе))

И тут я применил технику визуально кинестетического сдавливания и парафраз парафраз ему, а он прикинь В ТРАНСЕ!!!!

Слишком жирно курьера посылать, а если он на ближе не ответит? Жопа будет ведь) БД говорит о том что на ближе надо ближе, а тут исход не зависит от тебя! Риск неоправданный. 

Я бы СМСкой пинганул. 

отправь ему коробку милкивэя, букет роз огромный и коробочку с кольцом :ph34r: 
капец, бабы..вечно бы им мудаков да пикаперов перевоспитывать
Автор, не забудь вытряхнуть своё самолюбие, перед тем как надолго засунешь его под кровать.

Пользуясь случаем, попытаюсь разобраться в женской логике...)))

Автор, скажи, зачем ты сказала что общаться с ним больше не хочешь? Объясни ход своих мыслей в этот момент. Зачем ты это произнесла и какую "правильную" реакцию ты хотела бы услышать/увидеть?

Пользуясь случаем, попытаюсь разобраться в женской логике...)))

Автор, скажи, зачем ты сказала что общаться с ним больше не хочешь? Объясни ход своих мыслей в этот момент. Зачем ты это произнесла и какую "правильную" реакцию ты хотела бы услышать/увидеть?

да ясен же - набить цену себе хотела :D

и нет бы уйти от ответа, типа: пока - живого лёгкого общеия, а время покажет

дык нет - она танком пошла

теперь так же танком начнет приставать и будет эпик фейл

йо, твой нигерок плох, но я увствую в нем волю к победе, отпиши сюда как будет дальше, киска

Глупо набила себе цену и поплыла, в планах новые фэйлы. Следим за движениями "тех, кто в теме". Всевозможные зеленые экспериментаторы обоих полов в принципе выглядят по-идиотски, единственное, что можно посоветовать, это сбавить серьезность к себе. А то от этого люди по жизни творят феерически эпическое.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Вопросик

2. 5

Потеря эмоциональной связи.

3. 62

Служебный роман

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 179

Замужняя

• Создать...