Перейти к публикации
пикап.Форум

Экспериментатор...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем так, нарвался значит на сей интересный ресурс... и как раз одновременно с тем как я разашелся с деушкой... ну и соответственно наметил новую... правда парочку ;)... законченные подружки...

Ну в общем опишу ситуацию... девченок я притащил в свою компанию, вот уже неделю тусят они каждый вечер с нами... Сам я 18 летний "летомподрабатывающий" студент бауманки...

Отношения с ними у меня немного не понятные сложились, я никак не могу понять кто мне больше нравится... посему решительного шага с одной зделать не могу... симпатии добился от обоих...

Блин как бы так обьяснить чтоб понятно было, вобщем одна: Олеся... красивая девченка... сразу видно ухаживает за собой... сама по себе интересна... и еще её плюс - она близнец, сам я тоже... и близнецы мне очень нравятся... ;)

вторая: Таня... красота не впечатляет... худенькая стройненькая... личико тоже ничего... ну вобщем таких очень мнго... но вот есть в ней такая какая то изюминка, какая сам не знаю =) и даже иногда кажется что она мне больше интересна чем олеся хотя получилось что я с олесей больше общаюсь...

короче фигни понаписал... даже читать не хочу... вобщем комплексов у меня нету... днем я на работе обсуждаю с вами предидущий день... описываю вечернюю ситуацию... и обдумываю все советы...

потом иду применять все на поле боя... и опять с утра делаю доклад о проведенном вечере ;)

и советы давать не стесняйтесь =) я пока не влюбился так что если ниче не получится не повешусь...

Опубликовано:

Вот те раз... ну и где все гении обольщения?

Или это я плохо все рассказал? Ну если так то скажите чего нехватает... я обязательно дополню...

Интересно просто очень ... чес слово ))))

Опубликовано:
:) ты не задал вопроса, не описал проблемы (кроме проблемы выбора, а тут уж сам определяйся), каких же советов ты ждешь?:) общую теорию можно прочитать на форуме...
Опубликовано:
:) ты не задал вопроса, не описал проблемы (кроме проблемы выбора, а тут уж сам определяйся), каких же советов ты ждешь?:) общую теорию можно прочитать на форуме...

Согласен. Проблема в том, что ты не знаешь, чего хочешь. Как только будет цель, будет примерно ясно как ее достичь. Цели у тебя пока нет.

Опубликовано:

Ну в общем так и получается... :unsure:

Млин ну если выбрать одну, то замутить с ней вобщем то не составит труда... но просто если я потом пойму что выбрал не ту, то явно останусь с носом. Вот именно в этом и пока вся проблема... Как зделать так чтобы не упустив обоих, узнать их обеих получше, вобщем хрен его знает как обьяснить...

как догнать обоих зайцев... тьфу, обеих зайчих... бррр... короче не о том речь....

ну наверное правильнее сказать как растянуть вот это период легкого взаимного тяготения, пока вроде как и да и нет... если учесть что обе они неразлей вода подружки...

Опубликовано:

Старайся сделать так чтобы они обе старались "завоевать" тебя любыми способами, в данном положении ты сможеш поиметь от них все что хочеш и остаться именно с той которая тебе больше понравиться, не торопись но и не тормози.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...