Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наивная, невинная ? Девочка

Рекомендованные сообщения

Мне 26, познакомился с девушкой (20лет), 7ка (ставлю +1 за положительные качества).

Домашняя, пышная, с формами девушка, не пьет, не курит, начитання, из интеллигентной семьи, одета со вкусом, в общем, вроде бы, все при ней. Потенциальный кандидат в ЛТР. Было две встречи.

При всей её скромности, целовались уже буквально через 40 мин. на первой встрече, говорила что сама в шоке, никогда и ни с кем такого не было, сама кинестетит. 

На второй - все то же, но больше и смелее, откровеннее)) Плывет конкретно, блестящими глазами смотрит, и одновременно смущается, даже я как-то начинаю стесняться. Но видно что совсем девочка, неопытная, *неловкая* что-ли, знаете, нет такой зрелой бабской осознанной сексуальности.

Планирую на след.встрече заманить в отель. Но! Кое-что смущает.

Уже после первой встречи от нее нереальное Б - пишет часто, интересуется как я и что, *милый мой*, *счастье*, *радость* и тд. Такое поведение у девочек после секса обычно, я соответсвенно смягчаюсь, отвечаю конечно без соплей, но все-таки *ведусь* на это всё. Короче повелась она нереально (на внешность? Никакого статуса она не видела, материального достатка тоже (его у меня сейчас и нет хаха), только мое обаяние).

Незнаю как себя вести... Я то на нее так не запал, она мне конечно нравится и возбуждает, но она как-то перегибает, очень сильный напор, общение как-будто уже полгода ЛТР.

У кого-то было что-то подобное? Она мне так доверилась и открылась, и так быстро, что просто сшибла меня с ног. Сам буквально пару недель разошелся с ЛТРкой (на РиУО есть огромная тема) и мне бы сейчас не хотелось что-то серьезное затевать так быстро.

Какие будут советы с точки зрения экологичности? Все мы мужики знаем как иногда бывает после секса с девочкой...Не хотелось бы с ней так поступать. Либо же соблазнять, сексуальная малая все-таки ))

...Потенциальный кандидат в ЛТР...

...и мне бы сейчас не хотелось что-то серьезное затевать так быстро...

Ты определись что тебе нужно, для начала. 

В точке зрения экологичности, есть экологический слив. Всё.

Как бы так, помягче? Не умею))

Ты определись что тебе нужно, для начала. 

Имелось в виду что девочка мне в карту с точки зрения ЛТР (кандидат), НО, еще наверное не готов (хотя возможно это все заебы, хули я не готов??), потому и советуюсь как бы поступить, что делать. Цель была ее просто трахнуть - А она меня засасывает в ЛТР тупо с ходу. 

У тебя 2 варианта

1) ЛТР

2)Породить ещё одну су4ку мужененависницу

есть конечно ещё, это слить ее сейчас, пока дело до секса не дошло.

Но с другой стороны найдется тот вася который сделает из нее 2 вариант

Обычно такие домашние, начитанные девочки с пышными формами мало привлекают мужское внимание. Поэтому появление явно заинтересованного поклонника, да еще и обаятельного-это как подарок судьбы. В такое не влюбиться невозможно девушке не пресыщенной и неизбалованной. Она искренна и открыта, горит желанием любви и разбить ей сердце как нечего делать. Можно, конечно, оправдать себя тем, что если не я, то кто-то другой это сделает. Но каждый отвечает за себя.

Какие будут советы с точки зрения экологичности? Все мы мужики знаем как иногда бывает после секса с девочкой...Не хотелось бы с ней так поступать. Либо же соблазнять, сексуальная малая все-таки ))

она потом будет выравнивать знакчимость, так что считай что пока у тебя халява.

Была третья встреча на которой я уже присмотрелся, чисто физически,и понял что не возбуждает она меня, вроде все при ней, но нет огня. А она вся прям дрожит, румяная становится..)) намекает в открытую на секс, но я "сбежал" под предлогом важных дел...

Я бы на другую забил и отправил в игнор, а с этой не могу так почему-то.

Еще раз прошу совета, как бы так аккуратнее ей сказать, что ничего не будет? Не хочу ранить.

Да, полноватая, а как раз лицом и зацепила - просто фотомодельное лицо + все её качества, но фигура на любителя... ох и повезет какому-то любителю, идеальная баба, серьезно...(это чудо начала вь**ывать в зале по 3 часа после нашего знакомства....) Но ей реально надо скинуть килогамм 7-8:)

И у меня уже был опыт с некоторыми барышнями такого плана телосложения, у меня тупо не стоит на них. И на эту тоже. Ну что поделаешь!

Воспользуйся схемой девушек "Мы просто друзья". Т.е. при ней с другой девушкой флиртуй, не обращай внимание, в общем показывай, что вы просто друзья, не более. Ты ей сердце разобьешь хоть как, но так думаю, будет менее болезненно. Как бы у вас ничего и не было, ты от нее ничего и не хотел - она сама себя накрутила.

• 5 месяцев спустя...

У кого-то было что-то подобное? 

У меня было. До поцелуя прошло больше времени. Сильно раскрылась до секса.

Тему мою знаешь, это о ней :)

Было подобное. Через неделю после секса слилась облив меня ведром помоев)))) 

Когда с бабой все идет хорошо - насторожись. Вероятно готовится удар или разводка.

В прошлом году был в Киеве у друзей. Познакомился там с девчонкой один в один как ты описываешь: полноватая, но симпатичная, с наивными голубыми глазами, при этом инициативная, напористая, сексуально открытая. Был фаст (что со мной случается довольно редко), после чего долго и упрямо надрачивала звонками и смс мой телефон. Слил под предлогом того, что в вашем городе проездом и вообще живу в другой стране (что соответствует действительности). Не Катей ли зовут твою подружку случайно?

• 2 недели спустя...

У меня другое видение причины сего поведения уважаемого топикастера. Девочка просто показалась слишком легкодоступной для него, даже навязчивой. Гипотетически можно сказать она встала на место мужчины в плане приставания и соблазнения. Все мы понимаем что животный инстинкт завоевывания и покорения никуда не пропал у нормальных парней, вот интерес и отвалился резко. А чтобы оправдаться он придумал себе то, что она полноватая и несексуальная что не стоит и т.п. Я считаю что в данном случае полезно будет переспать для обоих) че обламывать-то девочку)) а то психику ей попортишь своим сливом и игнором. П.С: в 60ых в америко рекламировали средства для набора веса, на железистых дрожжах, чтобы набрать как раз эти 7-8 кг, как это можно считать асексуальмым?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...