Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрослая ОЖП, проблема со временем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знатоки, нужен Ваш совет, постараюсь вкратце описать ситуацию, не люблю много буков :)
Понравилась одна ОЖП на работе, коллеги, работаем в одной компании, офисы и подразделения разные, иногда пересекаемся. Ей 35, есть маленький ребенок лет 6-7, разведена. Внешность и фигура шикарные, плюс умная, короче понравилась и зацепила. Я младше ее на 6 лет, у самого блин семья: жена и ребенок. Все ок в принципе да и с девушками проблем не было, но эта зацепила, короче хочу ее. Пол-года назад вообще не общались, привет-пока. Потом как-то сблизились потихоньку, обменялись телефонами, добавились в ВК.
Пару раз ходили в кафе, делал все как надо, флирт и кинестетика, объятия и поцелуи, лапал. Плюс иногда помогал ей в бытовых проблемах: у нее с финансами не очень, ребенка воспитывает: колеса к машине менял, телефон чинил, ну и так еще немного по мелочи. Но до секса дело не доходило, хотя видно, что я ее заинтересовал и ей нравилось все, потому что времени не было - сидим в кафе у работы например в 4, а к 5 ей уже за ребенком ехать. Но тут вот и засада: у нее реально очень мало времени и плюс ребенок, я не могу ее вытащить никуда - до 6 работа, пока дорога домой, ужин, покормить ребенка, уроки и спать. В выходные с дочей в кружок, покупать еду, готовить на неделю, стирка и глажка и т.п. Плюс маленького же дома не оставит надолго.
В ВК сама иногда пишет. Правда в последнее время на работе загруз у нее, уже неделю не списывались, я тоже не пишу, а то так можно и остаться собеседником. В общем как-то надо вытащить, что делать дальше знаю, ребенка оставлять никому не хочет, предлагал. Кто что посоветует, чтобы часа на 3-4 ее получить?

Опубликовано:

Походу из-за дочки она не хочет, чтобы я к ней заходил домой. Типа чтоб не видела с другим, у нее же папа есть, которого она видит регулярно... Я уж под разными поводами пробовал: что-нибудь починить, привезти кофе с утра и т.п. - нифига. Если б остался у нее на ночь, сам бы сообразил, тут бы даже вопросов не возникло :))

Опубликовано:

До этого попадались ОЖП без таких проблем со временем и без детей, соответственно вызвонить и вытащить куда-то не представляло проблемы, т.к. не надо думать куда пристроить дите. Вот и обратился за советом сюда, наверняка же многие сталкивались.

Опубликовано:

. - сидим в кафе у работы например в 4, а к 5 ей уже за ребенком ехать

хотели бы вы оба секса одинаково и полчаса  бы хватило..стало быть не хочет пока что..

В общем как-то надо вытащить, что делать дальше знаю, ребенка оставлять никому не хочет, предлагал. Кто что посоветует, чтобы часа на 3-4 ее получить?

У ребенка нет бабушек? которым можно его в выходные на пообщаться отдать?

Опубликовано:

Они живут в другом городе. Короче пока решил забить дней на 10, в СС общаться нет смысла. Если интересно или зацепило - сама позвонит, а дальше попробуем развить.

Опубликовано:

ты давно в доде сидишь,  тебя используют как мастера и сантехника, просто друг для нее.

полгода потеряны, надо было сразу обороты набирать, в тот период когда было "привет-пока"

у меня похожая история, тоже женат, и тоже на работе нравилась одна девушка свободная, протупил  как ты, но только два года аж.. и теперь получил отличный дод.

хотя с ее стороны был интерес ко мне, но пропал спустя некоторое время после моего тупизма.

я бы забил, зачем ты на нее время тратишь, у тебя тоже забот полно, семья же есть.

если нужна любовница, надо действовать очень конкретно и быстро.

а вообще заметил, что большинство служебных "романов" перетекают плавно в дод.

Опубликовано:

ты давно в доде сидишь,  тебя используют как мастера и сантехника, просто друг для нее.

полгода потеряны, надо было сразу обороты набирать, в тот период когда было "привет-пока"

у меня похожая история, тоже женат, и тоже на работе нравилась одна девушка свободная, протупил  как ты, но только два года аж.. и теперь получил отличный дод.

хотя с ее стороны был интерес ко мне, но пропал спустя некоторое время после моего тупизма.

я бы забил, зачем ты на нее время тратишь, у тебя тоже забот полно, семья же есть.

если нужна любовница, надо действовать очень конкретно и быстро.

а вообще заметил, что большинство служебных "романов" перетекают плавно в дод.

Да если бы сантехника, были бы дома вдвоем, все могло быть по-другому :) Помогал мало совсем, чтоб не привыкала к вниманию сильно. Сам конечно ступил, наверное, надо было прямо в кабинете сексом заняться в обед, например, раз времени совсем нету :))) Ну вот я и забил пока поэтому, посмотрим, будет ли пинг.

Опубликовано:

Знатоки, нужен Ваш совет, постараюсь вкратце описать ситуацию, не люблю много буков :)

Понравилась одна ОЖП на работе, коллеги, работаем в одной компании, офисы и подразделения разные, иногда пересекаемся. Ей 35, есть маленький ребенок лет 6-7, разведена. Внешность и фигура шикарные, плюс умная, короче понравилась и зацепила. Я младше ее на 6 лет, у самого блин семья: жена и ребенок. Все ок в принципе да и с девушками проблем не было, но эта зацепила, короче хочу ее. Пол-года назад вообще не общались, привет-пока. Потом как-то сблизились потихоньку, обменялись телефонами, добавились в ВК.

Пару раз ходили в кафе, делал все как надо, флирт и кинестетика, объятия и поцелуи, лапал. Плюс иногда помогал ей в бытовых проблемах: у нее с финансами не очень, ребенка воспитывает: колеса к машине менял, телефон чинил, ну и так еще немного по мелочи. Но до секса дело не доходило, хотя видно, что я ее заинтересовал и ей нравилось все, потому что времени не было - сидим в кафе у работы например в 4, а к 5 ей уже за ребенком ехать. Но тут вот и засада: у нее реально очень мало времени и плюс ребенок, я не могу ее вытащить никуда - до 6 работа, пока дорога домой, ужин, покормить ребенка, уроки и спать. В выходные с дочей в кружок, покупать еду, готовить на неделю, стирка и глажка и т.п. Плюс маленького же дома не оставит надолго.

В ВК сама иногда пишет. Правда в последнее время на работе загруз у нее, уже неделю не списывались, я тоже не пишу, а то так можно и остаться собеседником. В общем как-то надо вытащить, что делать дальше знаю, ребенка оставлять никому не хочет, предлагал. Кто что посоветует, чтобы часа на 3-4 ее получить?

Ну начнём, товарищи, с того, что не сри где ешь, или не ешь где срёшь, как там. Потом это аукнется обязательно. А по теме - прямо и открытым текстом говоришь что хочешь трахнуть её хорошенько, договариваешься о времени и едешь к ней. "Себе бутылку пива, для дамы - шоколад" (С)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...