Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите разобраться в ситуации

Есть девушка, девушка очень нравится, наверное даже больше чем нравится.

С ней мы типо дружим (для нее это так), но дружбой это назвать нельзя.

Практически ежедневно с ней видимся, проявляю к ней все знаки внимания, встречаю, отвожу на работу, забираю,

приходит в гости (как-то даже приходила приготовить поесть), смотрим фильмы, дает себя обнимать,

целовать, но только речь завожу об отношениях, все сразу порчу, начинаются ссоры, негатив. Но в то же время

все возвращается на круги своя. Сделать для нее что-то романтическое, что-то подарить и тп - опять поссорится, и потерять то, что уже есть

Как быть? Если позволяет мне так себя вести, что-то же есть у нее ко мне...

Не надо говорить об отношениях. Трахни ее. Хотя она скорее всего тебе не даст. Ты бесплатный водитель и мальчик, с которым можно иногда провести время, посмотреть кинцо, когда скучно в промежутках между сексом с настоящими мужиками. Но попробовать стоит, потому что терять тебе не чего. На форуме полно материалов по собллазнению - изучай.

В том то и дело, что и отношений у нее толком серьезных и не было (19) лет. и она прям вся такая правильная, честная, и так все сложилось у нее, что кроме меня у нее и нет никого, рано утром я с ней, и вечером тоже с ней.

и сама по себе она скромная, простая до неимоверности, это и удивляет

В том то и дело, что и отношений у нее толком серьезных и не было (19) лет. и она прям вся такая правильная, честная, и так все сложилось у нее, что кроме меня у нее и нет никого, рано утром я с ней, и вечером тоже с ней.

и сама по себе она скромная, простая до неимоверности, это и удивляет

В тихом омуте черти водятся, пройдено не раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...