Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие вы все смешные!

Шпионка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитала тут на досуге ваш форум и поняла простую истину: у мужчин и женщин абсолютно одинаковое мышление!!!! Вы так же как и мы паритесь над нашими действиями и пытаетесь найти смысл или тайные намеки в наших поступках, хотя на самом деле там смысла, то и не было... :P

Но огорчило, то что на большинстве тем всё сводиться в одному: как мне затащить её в кровать? А ответ на самом деле один: если девушка захочет, то малейший твой намек и вы уже в постели, а если нет, то ни какие супер-пупер стратегические планы вам не помогут!!!! B)

И один вопрос:

Почему Вы всех женщин воспринимаете, как цель, которую Вы либо достигли, либо Вам еще предстоит это сделать? <_<

Опубликовано:

не всегда :blink: , порой все решат именно намеки парня.

Хотя впрочем ты прав, если девушка готова, то Вас все получиться, а если нет, то тут хоть на голове ходи, а ничего не будет :P

Опубликовано:

для тех, кто в танке ;)

сначала нормальный человек сделает так, что девушка ЗАХОЧЕТ, а потом уже в постель поведет ;)

не веришь, что такое возможно - приходи на манегу смотреть.

не всегда  :blink: , порой все решат именно намеки парня.

Хотя впрочем ты прав, если девушка готова, то Вас все получиться, а если нет, то тут хоть на голове ходи, а ничего не будет  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:
а если нет, то ни какие супер-пупер стратегические планы вам не помогут!!!! 

<{POST_SNAPBACK}>

В том то все и дело, что помогут и помогают!!!

Опубликовано:

Помогают и работают, моему другу девушка ДОД хотела устроить, так он ее опередил на 3 секунды.

Закатила истерику а потом созналась, что хотела "проверить чувства" и долго извинялась, манипуляторша хренова)))

Работают все эти вещи, как на парнях, так и на девчонках.

Опубликовано:
Почитала тут на досуге ваш форум и поняла простую истину: у мужчин и женщин абсолютно одинаковое мышление!!!! Вы так же как и мы паритесь над нашими действиями и пытаетесь найти смысл или тайные намеки в наших поступках, хотя на самом деле там смысла, то и не было... :P

Но огорчило, то что на большинстве тем всё сводиться в одному: как мне затащить её в кровать? А ответ на самом деле один: если девушка захочет, то малейший твой намек и вы уже в постели, а если нет, то ни какие супер-пупер стратегические планы вам не помогут!!!!  B)

И один вопрос:

Почему Вы всех женщин воспринимаете, как цель, которую Вы либо достигли, либо Вам еще предстоит это сделать?  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

.тогда тебе вопрос а почему же вы со всеми без разбора не оттягиваетесь,может ищите того с кем бы было действительно классно даже если не долго.и к стати могу тебя уверить что не у всех только к постели все сводится.мне например интересно быть только с самыми интересными девченками(не только внешне привликательными ,но что бы и не была полной дурой) а ты с тормозом захочешь долго быть? пикап это лишь средство а то кто и в каких целях его использует другой вопрос.я огромный каиф получаю когда вижу в глазах своей девушки что ей хорошо со мной и поверь что без тех навыков и знаний которые я получил ,я просто пополнял бы огромные ряды ТОРМОЗОВ которые не знают как девушке сделать приятно.вот и все .а хреновых девушек тоже достаточно так что sorry по моему гармония в природе поддерживается.

p.s классный ник

Опубликовано:
если девушка захочет, то малейший твой намек и вы уже в постели, а если нет, то ни какие супер-пупер стратегические планы вам не помогут!!!!

Согласен. Остается сделать только так, что бы она захотела. Вот этому и учим :)

Да и девочке приятнее, когда намек красивый и к месту

Почему Вы всех женщин воспринимаете, как цель, которую Вы либо достигли, либо Вам еще предстоит это сделать?

Природа так уж распорядилась. а вот насчет "всех" эт ты зря :)

Опубликовано:
если девушка захочет, то малейший твой намек и вы уже в постели, а если нет, то ни какие супер-пупер стратегические планы вам не помогут!!!!

Согласен. Остается сделать только так, что бы она захотела. Вот этому и учим :)

Да и девочке приятнее, когда намек красивый и к месту

Почему Вы всех женщин воспринимаете, как цель, которую Вы либо достигли, либо Вам еще предстоит это сделать?

Природа так уж распорядилась. а вот насчет "всех" эт ты зря :)

<{POST_SNAPBACK}>

только больше 6?

Опубликовано:

.тогда тебе вопрос а почему же вы со всеми без разбора не оттягиваетесь,может ищите того с кем бы было действительно классно даже если не долго.и к стати могу тебя уверить что не у всех только к постели все сводится.мне например интересно быть только с самыми интересными девченками(не только внешне привликательными ,но что бы и не была полной дурой) а ты с тормозом захочешь долго быть? пикап это лишь средство а то кто и в каких целях его использует другой вопрос.я огромный каиф получаю когда вижу в глазах своей девушки что ей хорошо со мной и поверь что без тех навыков и знаний которые я получил ,я просто пополнял бы огромные ряды ТОРМОЗОВ которые не знают как девушке сделать приятно.вот и все .а хреновых девушек тоже достаточно так что sorry по моему гармония в природе поддерживается.

p.s классный ник

<{POST_SNAPBACK}>

На счет того, что не у всех это к пастели сводится, уже радует, а то первое впечатление, что сдесь собрались парни, которые очень "хотят", но не знают как... :D:D:D:D:D:D:D

Я знаю многих парней, которые без всяких пикаперских штучек могут так девчонку охмурить, что они за ними хоть на край света пойдут :P . Лично мое мнение, что если парень робкий или, что еще хуже тормоз <_< , то никакой пикап ему не поможет. Хотя соглашусь, что пару дельных советов или на примере чужого опыта, здесь можно чему-нибудь научиться, но только тем парням, которые знаю, что такое правильный подход к девушке. :D:D:D

Опубликовано:

p.s классный ник

<{POST_SNAPBACK}>

На счет того, что не у всех это к пастели сводится, уже радует, а то первое впечатление, что сдесь собрались парни, которые очень "хотят", но не знают как... :D:D:D:D:D:D:D

Я знаю многих парней, которые без всяких пикаперских штучек могут так девчонку охмурить, что они за ними хоть на край света пойдут :P . Лично мое мнение, что если парень робкий или, что еще хуже тормоз <_< , то никакой пикап ему не поможет. Хотя соглашусь, что пару дельных советов или на примере чужого опыта, здесь можно чему-нибудь научиться, но только тем парням, которые знаю, что такое правильный подход к девушке. :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. А я лично знаю нескольких людей ,которые благодаря этмоу сайту избавились о тмногих комплексов и счас кудо более успешны у девушек...

Насчет впечатления - здесь люди учатся. У меня тоже сложилось впечатление, что тебе 17 лет и что твой IQ не достигает среднестатистических 100. Это так?

Опубликовано:

Шпионка

Смысел посещения тобой данного форума - выведывание мужских секретиков под видом издевательства?

Не смешно.

Ник - действительно милый.

ДорогушаЮ а создай-ка сайт динамо.ру (может уже существет) - я туда буду приходить над бабами коры отмачивать.

Как идея? :)

Опубликовано:

Хехе..Шпионка , респект баальшой ;)

ну просто сайт специализированый..и мышление наше с тобой несколько /капитально/ отличается от муржского ))) Меня тожк некоторые вещи в тупик заводят , бывает , но ... но время идет , и я кажется , начинаю понимать ЧТО собственно происходит..

ЗЫ: а про то , что СМЕШНЫЕ , это точно :lol:

Опубликовано:

шпийонка протиФф фсеХ ;) девушКа заХотелА пАпУлаРнасти ;) а лу4ший способ -- быть другим ;) вот и всё ;)

ЗЫ всё ишО ждЁм фотЫ шПийоНаффф ;) да и боМбы мона.. хатя видел я ужо Бомбы фоту ;)

Опубликовано:

Цель моего посещения сайта: очень интересно понять мужское мышление :D

А вот мои подколы вы все явно воспринимаете очень аргессивно, очень жаль!!!

Опубликовано:
Хехе..Шпионка , респект баальшой  ;)

ну просто сайт специализированый..и мышление наше с тобой несколько /капитально/ отличается от муржского ))) Меня тожк некоторые вещи в тупик заводят , бывает , но ... но время идет , и я кажется , начинаю понимать ЧТО собственно происходит..

ЗЫ: а про то , что СМЕШНЫЕ , это точно  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Все-таки не один форум не обходиться без девушек!!! Как приятно слышать слова поддержки... :D:D:D

Может со временем я тоже смогу понять некоторые вещи и я даже наверняка их пойму, но вот большинство сообщений меня простот убивают...

Опубликовано:

А вот это сообщение для все парней: Мальчики мне 16 лет, у меня отличный IQ, и я достаточно симпатичная девушка, я лично знакома с одним из участников форума... :P:P:P

И еще я прекрасно нахожу общий язык с парнями, прото мои друзья не зациклены на сексе так, как ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D

Опубликовано:
шпийонка протиФф фсеХ ;) девушКа заХотелА пАпУлаРнасти ;) а лу4ший способ -- быть другим ;) вот и всё ;)

ЗЫ всё ишО ждЁм фотЫ шПийоНаффф ;) да и боМбы мона.. хатя видел я ужо Бомбы фоту ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, что касается фотки, пишите адреса вышлю всем в обязательном порядке... Полюбуетесь на меня.... :o:o:o:o

Опубликовано:
А вот это сообщение для все парней: Мальчики мне 16 лет, у меня отличный IQ, и я достаточно симпатичная девушка, я лично знакома с одним из участников форума...  :P   :P   :P

И еще я прекрасно нахожу общий язык с парнями, прото мои друзья не зациклены на сексе так, как ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :D   :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

16-летняя девочка с отличным IQ - как трогательно. И главное, скромно.

Конечно, ну ведь существуют же "нормальные" парни, которые готовы носить девушку на руках не получая ничего взамен, для которых секса не существует. Вперед, точнее назад, к комсомольско-советским идеалам с романтической любовью и отсутствием секса! Не воспринимай его как нечто, нужное только мужчинам.

Опубликовано:
А вот это сообщение для все парней: Мальчики мне 16 лет, у меня отличный IQ, и я достаточно симпатичная девушка, я лично знакома с одним из участников форума...  :P   :P   :P

<{POST_SNAPBACK}>

типа: "результаты моего IQ-теста были отрицательными, но это не помешало мне зарегаться на форуме пикап.Ру" :lol:

Опубликовано:
Кстати, что касается фотки, пишите адреса вышлю всем в обязательном порядке... Полюбуетесь на меня....   

Опубликуй здесь, зачем спамеров поощрять :)

Смайлики рядом с постом свидельствуют о том, что мы должны упасть? :lol:

Только от чего непонятно...

Вот это наводит на размышления...

Мальчики мне 16 лет, у меня отличный IQ, и я достаточно симпатичная девушка...

Впрочем, повременю с выводами до публикации фотки.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

типа: "результаты моего IQ-теста были отрицательными, но это не помешало мне зарегаться на форуме пикап.Ру" :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Кошка, а за что ты так не любишь шестнадцатилетних девушек?

Опубликовано:
Кошка, а за что ты так не любишь шестнадцатилетних девушек?

<{POST_SNAPBACK}>

Маш, во-первых, я просто постебалась над фразой, ничего личного. возраст и пол тоже не причина. к Ёлке (ЁЛКА!!!! ПРИВЕЕЕТ!!! :lol: ) я очень хорошо отношусь, потому что она ведет себя адекватно, а не критикует всех и вся на пикапе. просто я цели вашей не понимаю, понимаешь. хочешь помощи - попроси. мне в свое время тут помогли получше, чем на других форумах. просто просить надо по-хорошему. да, люди разные, любить всех и всем нравиться невозможно. но и всех подгонять под один шаблон тоже нельзя. нельзя говорить, что "ты пикапер, все, ты хочешь только секса, ты говоришь шаблонами, пошел вон"

и вообще, если человек неправ, я ему об этом говорю

просто Шпионка похвасталась, а фактов не привела. докажет - поверю и вопрос будет исчерпан. я тоже себя самой лучшей и умной считаю, пока человека умнее и лучше не встречу :lol:

Опубликовано:

Конечно, ну ведь существуют же "нормальные" парни, которые готовы носить девушку на руках не получая ничего взамен, для которых секса не существует. Вперед, точнее назад, к комсомольско-советским идеалам с романтической любовью и отсутствием секса! Не воспринимай его как нечто, нужное только мужчинам.

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего нескромного она не сказала.Возраст еще не определяет уровень сознания,вполне возможно,что у нее есть основания считать себя достаточно умной.Бывают и гораздо более старшие люди,у которых мозгов как в пылесосе.

Такая точка зрения и такие люди были не только в совковые времена с комсомольско-советскими идеалами,но есть и сейчас.Секс для них существует,но занимает далеко не первое место в отношениях.Я встречалась с таким человеком два года и знаю КАК они и ЧТО это такое.Это потрясающе,голова не забита какими-то ненужными домыслами и подозрениями и ты совершенно точно знаешь,что этот человек тебя любит,а не хочет.Против секса ничего не имею,но он не должен занимать певое место в отношениях.Тем более что мне-то как раз на него наплевать.

В комсомольско-советские времена секс был,еще как,даже больше чем сейчас,мама с бабушкой нарассказывали.Просто его не афишировали вот и все.А фраза, "В СССР секса нет" просто извратили,на самом деле она звучит как "В СССР секса НА ТЕЛЕВИДЕНИИ нет",и это относилось к порнухе.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего нескромного она не сказала.Возраст еще не определяет уровень сознания,вполне возможно,что у нее есть основания считать себя достаточно умной.Бывают и гораздо более старшие люди,у которых мозгов как в пылесосе.

Такая точка зрения и такие люди были не только в совковые времена с комсомольско-советскими идеалами,но есть и сейчас.Секс для них существует,но занимает далеко не первое место в отношениях.Я встречалась с таким человеком два года и знаю КАК они и ЧТО это такое.Это потрясающе,голова не забита какими-то ненужными домыслами и подозрениями и ты совершенно точно знаешь,что этот человек тебя любит,а не хочет.Против секса ничего не имею,но он не должен занимать певое место в отношениях.Тем более что мне-то как раз на него наплевать.

В комсомольско-советские времена секс был,еще как,даже больше чем сейчас,мама с бабушкой нарассказывали.Просто его не афишировали вот и все.А фраза, "В СССР секса нет" просто извратили,на самом деле она звучит как "В СССР секса НА ТЕЛЕВИДЕНИИ нет",и это относилось к порнухе.

<{POST_SNAPBACK}>

респект

я полностью согласна, что секс не должен занимать главное место в отношениях. самое то, когда и любишь, и хочешь

касательно Шпионки - понимаешь, если бы она сказала, например, "мне 16 лет, а уже изобрела машину времени, потому что у меня отличный IQ", мы сказали: "молодец, респект". а она просто сказала, что дико умная, что прозвучало снисходительно по отношению к форумчанам и наводит на мысль о юношеском максимализме, опять же. пусть приведет факты...а то, может, для нее все, что больше 30-ти - уже "отлично" :)

ну правда, она не очень хорошо сказала :huh:

Опубликовано:

незнаю почему, но все же. по моему опыту когда я влюбляюсь, то секс переходит на вторые, а может и на третьи планы. думаю так у многих людей мужского пола, хотя....кто его знает :D

Опубликовано:

Шпионка

1. Отличный айкью - эта скока?

2. Фоты в студию!!! Сказала вышлешь - высылай: pianysniper@mail.ru

Тока обязон, а то ты обманешь ожидания несчастного парниши... :D

3. Не помешаны на сексе - это ты их так динамиш, что они думать перестают. Ты в них инстинкты подавляешь? Нет - бесполым недомужчинам!

Опубликовано:

Кошка тебе спасибо и респект ) Хто если не понял - Ёлка это я ...

Ну а как еще относиться ? На счет IQ я не считаю признаком бальшого ума самовосхваление ... "Наслаждающийся мудростью своею уже не мудр" )) Если ты умная девушка - ты сможешь это доказать ,не приводя тест IQ , который я тоже кста проходила , как эталон ... Здесь не рекламный пост - здесь пикап , между прочим , и не надо пытаться плыть против течения привлекая внимание - это глупо . Всеравно что еврей войдет в синагогу и будет шептаться тихонько , что в мечете

Опубликовано:

И еще я прекрасно нахожу общий язык с парнями, прото мои друзья не зациклены на сексе так, как ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :D   :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Возраст конечно не показатель, но все равно уровень опыта явно виден...

А отличный IQ - это больше 60 или меньше? Мне вообще интересно, ты в курсе как IQ расшифровывается? :)

Знаешь, я знаю много девушек, лично знакомых с одним из участников форума - мной :) )) И что теперь - они стали от этого круче?

Насчет друзей - если они при тебе не зациклены на сексе, что видимо в твоем понимании обозначает полное отсутствие сексуального интереса к тебе, что позволяет сделать 2 вывода:

1) Либо ты их не привлекаешь как девушка.

2) Либо они настолько задроты, что либо боятся при тебе проявлять свои желания, либо у них этих желаний просто нет...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Возраст конечно не показатель, но все равно уровень опыта явно виден...

А отличный IQ - это больше 60 или меньше? Мне вообще интересно, ты в курсе как IQ расшифровывается? :)

Знаешь, я знаю много девушек, лично знакомых с одним из участников форума - мной :) )) И что теперь - они стали от этого круче?

Насчет друзей - если они при тебе не зациклены на сексе, что видимо в твоем понимании обозначает полное отсутствие сексуального интереса к тебе, что позволяет сделать 2 вывода:

1) Либо ты их не привлекаешь как девушка.

2) Либо они настолько малы, что либо боятся при тебе проявлять свои желания, либо у них этих желаний просто нет...

Опубликовано:

Кошка

я полностью согласна, что секс не должен занимать главное место в отношениях. самое то, когда и любишь, и хочешь

Поддерживаю!

Другое дело, что не всегда, когда хочешь - любишь. Против природы не попрешь по любому, а сидеть в уголке и смотреть порнушку не особо здорово.

Тут мы подходим к вопросу об "экологичном" пикапе, но это уже другая тема...

Большой респект тебе, Кошка! :D Приятно твои посты читать.

Касательно помешанности на сексе. Помешанных на сексе женщин называют, кажется, нимфоманки, мужчин - ... не помню (напишите кто знает) Но уж точно их не пикаперами называют.

Про IQ... Может дневник нам еще свой покажешь? :lol: В Сети наверняка есть сайты, где можно показать свои знания, если есть :D

Но какую роль в пикапе они играют не понятно :blink: "В человеке все должно быть прекрасно..." (с) Чехов

Сомневаюсь, что с тобой на свидании парень будет говорить о теореме какой-нибудь.

Приятно говорить с адекватной девушкой, а какой у нее IQ, думаю, мало кого волнует.

Лично мое мнение, не ставил своей целью кого-то обидеть...

П.С. Предлагаю все-таки здесь фотку выложить, на всеобщее обозрение, так сказать.

Опубликовано:
П.С. Предлагаю все-таки здесь фотку выложить, на всеобщее обозрение, так сказать.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага,на суд=)).

Опубликовано:
"В человеке все должно быть прекрасно..." (с) Чехов

<{POST_SNAPBACK}>

"В человеке все должно быть прекрасно и лицо,и одежда,и душа,и мысли".

Про фигуру там ничего не сказано,кстати. :D:D:D

Впрочем,как и про ум ;)

Опубликовано:
респект

касательно Шпионки - понимаешь, если бы она сказала, например, "мне 16 лет, а уже изобрела машину времени, потому что у меня отличный IQ", мы сказали: "молодец, респект". а она просто сказала, что дико умная, что прозвучало снисходительно по отношению к форумчанам и наводит на мысль о юношеском максимализме, опять же. пусть приведет факты...а то, может, для нее все, что больше 30-ти - уже "отлично"  :)

ну правда, она не очень хорошо сказала  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Я знаю,что не очень хорошо сказала,как будто все парни должны от этого на колени перед ней упасть,но ведь должен же кто-то был хоть слово в ее оправдание свазать=)).

К тому же я не столько ее защищала,сколько осуждала того парня=))).

Глупо утверждать,что если для парня секс не на первом месте,то он андроген и бесполое существо.Точно так же,как если бы все говорили,что если человек вегетарианец,то он не человек=).Такое ощущение,что многие парни были бы непрочь попасть опять в каменный век,когда все решалось очень просто,за волосы-и в кусты=).Хотя для многих удовольствие приносит именно недоступность девушки,сам процесс раскрутки. ;)

Опубликовано:
Я знаю,что не очень хорошо сказала,как будто все парни должны от этого на колени перед ней упасть,но ведь должен же кто-то был хоть слово в ее оправдание свазать=)).

<{POST_SNAPBACK}>

а ты станешь защищать человека, если считаешь, что он неправ? вот и я не собираюсь :P

Опубликовано:

Но огорчило, то что на большинстве тем всё сводиться в одному: как мне затащить её в кровать? А ответ на самом деле один: если девушка захочет, то малейший твой намек и вы уже в постели, а если нет, то ни какие супер-пупер стратегические планы вам не помогут!!!!  B)

И один вопрос:

Почему Вы всех женщин воспринимаете, как цель, которую Вы либо достигли, либо Вам еще предстоит это сделать?  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

нету у меня цели такой.. затащить в кровать, я просто общаюсь - меня затаскивают сами.

Опубликовано:

Все-таки далеко не всех, я думаю. Тут уж всех свои критерии есть. :D

Умоляю, выложи фотку, может у тебя модельная внешность :) Тогда большинство вопросов отпадет само.

А без целей скучно жить на самом деле. Человек должен ставить перед собой новые задачи и решать их, иначе он постепенно начинает деградировать ИМХО.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Для этого возраста свойственен максимализм :)

Опубликовано:

ааа..ну люди , вот так к вам придешь , расскажешь честно какой ты генеальный , а тебя еще и обгадят и унизят :lol::lol::lol: так ведь и стремление к генеальности пройдет и останешься серым , скучным и с амбициями в худьшем смысле этого слова )))

Опубликовано:
Для этого возраста свойственен максимализм

Возрастом очень многое можно оправдать, но зачем? В сети наверняка есть куча тинейджерских форумов.

Типа сделал фингю какую-то (я не про эту тему, а вообще), а ну ты еще маленькая (ий) простим.

Все-таки не надо столь снисходительно относиться к младшим, мне вот тоже 16. Хотя ладно, дело каждого как к кому относиться, но возраст определяющую роль не должен играть, мое мнение.

"В человеке все должно быть прекрасно и лицо,и одежда,и душа,и мысли".

Про фигуру там ничего не сказано,кстати.   

Впрочем,как и про ум 

Тогда еще секшал революшн не произошла, как сейчас. :P Поэтому не мог вот так написать фигура, грудь и прочее. :) Только подразумевать :D

Опубликовано:

Как раз таки возраст играет главную роль.

Возраст -> опыт.

Опыт -> знание.

Знание+опыт -> мудрость

В 16 лет какой может быть жизненный опыт? Думаю, что никакого.

PS без обид

Опубликовано:

Я тут немного опоздал к началу разговора, но все равно хочу написать свои мысли о первом сообщении.

Абсолютно одинаковое мышление ? Нет. Даже среди мужчин не найти двух особей, которые одинаково думают. Цели в жизни могут быть одинаковыми.

Насчет женских поступков... Женские поступки объяснить предельно просто, их предсказать невозможно =)) Поэтому и заморачиваются мужики.

Дале.

Почему тут все разговоры о том как снять девушку, как затащить ее в постель и почему же всех девушек посетители форума рассматривают как цель ? Дык форум и сайт целиком посвящены этому... Ты бы еще на форум автомобилистов пришла и возмущалась - ну что за бараны, только и разговоров о том, какие пороги на девятке лучше смотрятся и какой выигрыш дает нулевик по сравнению с обычным фильтром.

Насчет интеллекта. Да он и у мужиков то большой роли не играет, важно умение его показать или изобразить, характер гораздо важнее. А уж женский то ум... Бывают умные девушки/женщины, только зачем вам умные мозги, если вы ими все равно не пользуетесь? =)) На эту тему Губерман очень хорошо написал:

Ум хорош, но мучает, и сушит,

И совсем ненадобен порой.

Женщина имеет плоть и душу,

Думая то первой, то второй.

Насчет Шпионки... Ляпнуть на форуме что либо, противоречащее ему в самой сути, это либо вопиющая нескромность, либо редкостная глупость. (и в любом случае попытка привлечь к себе внимание. нафига ? проще раздеться, и внимания привлечешь куда больше.) Если форум посвящен эзотерике и мистике, то это скорее первое. Если материальным вещам - то второе. Тут - что то среднее =))

Опубликовано:

эххх...ну вот что вы привязались к 16и годам ? )) Прекрасный возраст - все еще впереди , мало о чем еще можно желеть ... Ну это я коненчно про себя :P

2автор - слушай , милочка , ну не могуд два человека думать и вести себя одинаково !! Смотрела сериал "Клон" ?? Во-во...даже клон того несчастного парня и тот был его полной противоположностью . ВО! Почитай МАРКЕСА "100 лет одиночества" - как раз поймешь про психологизм муржских и женских характеров )) хорошая книжка...а относиться так к противоположному молу - это несправедливо ))

Як каз Ёлка :lol:

Опубликовано:

Holy_Father

Как раз таки возраст играет главную роль.

Возраст -> опыт.

Опыт -> знание.

Знание+опыт -> мудрость

В 16 лет какой может быть жизненный опыт? Думаю, что никакого.

PS без обид

Да, какие обиды могут быть? Все верно.

Некоторый опыт, конечно, есть, но не такой как у тебя и других, старших по возрасту, однофорумчан.

эххх...ну вот что вы привязались к 16и годам ? )) Прекрасный возраст - все еще впереди , мало о чем еще можно желеть ... Ну это я коненчно про себя

Про себя я аналогично могу сказать :D

Респект, sex_bomb16! ;)

А тему пора, наверное, закрывать: автор давно на горизонте не появляется.

Опубликовано:

Извините за длительное отсутствие на форуме!!!! Соскучились, наверное?? :D

А я на море отдыхать ездила с друзьями и фотки свои привезла, вот одну сейчас попытаюсь скинуть вам... Ловите !!!!!!!!!!!!! :P

Опубликовано:
Извините за длительное отсутствие на форуме!!!! Соскучились, наверное?? :D

А я на море отдыхать ездила с друзьями и фотки свои привезла, вот одну сейчас попытаюсь скинуть вам... Ловите !!!!!!!!!!!!!  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Да выложи ты уже сюда, чего скрываться :) Зато знаменитостью станешь :)

Опубликовано:
Тогда еще секшал революшн не произошла, как сейчас. :P Поэтому не мог вот так написать фигура, грудь и прочее.  :) Только подразумевать  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не скажи=).Тогда самый накал страстей был,к примеру Турненев(Суламифь) и Шолохов(Тихий Дон) (правда это уже позднее),совершенно открыо это все описывали.Да и у Чехова без этого не обошлось.В те времена сказать "красивая грудь,затянутая в корсет" можно было совершенно спокойно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...