Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие вы все смешные!

Шпионка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как раз таки возраст играет главную роль.

Возраст -> опыт.

Опыт -> знание.

Знание+опыт -> мудрость

В 16 лет какой может быть жизненный опыт? Думаю, что никакого.

PS без обид

<{POST_SNAPBACK}>

Ох большой жизненный опыт может быть!Я в свои шестнадцать уже вовсе с парнем сожительствовала.Во всех смыслах,и жили вместе и все остальное.

А как насчет залета в 15 (это не про себя),родов,замужества и воспитания ребенка?..Это ли не опыт?Так что сейчас у какой-нить,на первый взгляд,маленькой девочки опыта жизненного может быть гораздо больше,чем у какой-нить 25-ти летней тети.

Опыт приходит не свозрастом,а как судьба изобъет.У меня есть друг,у него умерли и отец и мать,так он столько опыта понабирался в свои 16,что некоторым и не снилось.

Мать моей подруги в 16 лет выгнали из дому,так она 3 года жила в комуналке и сама себе на хлеб зарабатывала+еще и училась.

В общем рассуждать на эту тему можно бесконечно.

Опубликовано:
Как раз таки возраст играет главную роль.

Возраст -> опыт.

Опыт -> знание.

Знание+опыт -> мудрость

В 16 лет какой может быть жизненный опыт? Думаю, что никакого.

PS без обид

<{POST_SNAPBACK}>

Ох большой жизненный опыт может быть!Я в свои шестнадцать уже вовсе с парнем сожительствовала.Во всех смыслах,и жили вместе и все остальное.

А как насчет залета в 15 (это не про себя),родов,замужества и воспитания ребенка?..Это ли не опыт?Так что сейчас у какой-нить,на первый взгляд,маленькой девочки опыта жизненного может быть гораздо больше,чем у какой-нить 25-ти летней тети.

Опыт приходит не свозрастом,а как судьба изобъет.У меня есть друг,у него умерли и отец и мать,так он столько опыта понабирался в свои 16,что некоторым и не снилось.

Мать моей подруги в 16 лет выгнали из дому,так она 3 года жила в комуналке и сама себе на хлеб зарабатывала+еще и училась.

<{POST_SNAPBACK}>

Исключения подтверждают правило.

Таких ведь еденицы... настолько еденицы, что ЗДЕСЬ им делать нечего и некогда.

Опубликовано:

Mistress

Ну не скажи=).Тогда самый накал страстей был,к примеру Турненев(Суламифь) и Шолохов(Тихий Дон) (правда это уже позднее),совершенно открыо это все описывали.Да и у Чехова без этого не обошлось.В те времена сказать "красивая грудь,затянутая в корсет" можно было совершенно спокойно.

Пушкин гораздо раньше, гораздо откровеннее написал. Почитай "Гаврилиаду" - убедишься. У нас тут не литературный форум, но все же... Все, забыли про Чехова и прочих великих людей :)

Честно, сочувствую всем им. Лучше опыт постепенно набирать, а не по воле судьбы. Только вот сомневаюсь, что у Шпионки есть такой опыт (врагу не пожелаешь, чтобы судьба так избила, как ты написала). Был бы такой опыт, не было бы времени препираться с пикаперами.

Holy_Father уже написал:

Согласен. Ключевое слово - НЕКОГДА.

Ждем-с фото мисс Шпионки :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не,не единицы,таких людей много.Недаром же стоит много социальных проблем в нашем государстве=).

Не,ну почему,сидят в и-нете.Должны же быть радости в жизни.На этом сайте тож бывают,кстати=)

Опубликовано:
Пушкин гораздо раньше, гораздо откровеннее написал. Почитай "Гаврилиаду" - убедишься. У нас тут не литературный форум, но все же... Все, забыли про Чехова и прочих великих людей  :)

Пушкин само собой.Просто я про него вспоминать не стала.Это уже другие временные рамки.Так и Диогена вспомнить недолго,который прилюдно онанировал на базаре.

Опубликовано:

Не,не единицы,таких людей много.Недаром же стоит много социальных проблем в нашем государстве=).

Не,ну почему,сидят в и-нете.Должны же быть радости в жизни.На этом сайте тож бывают,кстати=)

Скажи ее имя

Опубликовано:
Скажи ее имя

<{POST_SNAPBACK}>

Не ее,а его=).

Он на форуме не бывает.По крайней мере ника я не знаю.А вот на основном сайте,да.

До форума я дошла,а вот до сайта "пикап" мне дорогу указали=)

Опубликовано:

Mistress

Пушкин само собой.Просто я про него вспоминать не стала.Это уже другие временные рамки.Так и Диогена вспомнить недолго,который прилюдно онанировал на базаре.

Давай забудем про этих достойных людей. Какое они к пикапу отношение имеют? :) Каюсь, первый Чехова помянул, но обсуждать великих философов, поэтов и литераторов надо на соответствующем форуме, у нас тут вопросы соблазнения все-таки главенствуют.

Жаль, что не единицы <_< Но опять же соц. проблемы на других форумах.

PS Тема в такой флуд превратилась, настолько далеко от пикапа отошли, что предлагаю закрыть ее (извините, если не в свое дело лезу), а то до такого скоро дойдем... :ph34r:

PPS А фотку свою Шпионка так и не выложила :(

Опубликовано:
Mistress

в свое дело лезу), а то до такого скоро дойдем...  :ph34r:

PPS А фотку свою Шпионка так и не выложила  :(

<{POST_SNAPBACK}>

похоже там выкладывать нечего :D

Опубликовано:
А чего тему то закрывать, она в "барной стойке" :) тут можно о чем угодно говорить :)

ходят слухи, что модераторы за это банят :D

Опубликовано:

.тогда тебе вопрос а почему же вы со всеми без разбора не оттягиваетесь,может ищите того с кем бы было действительно классно даже если не долго.и к стати могу тебя уверить что не у всех только к постели все сводится.мне например интересно быть только с самыми интересными девченками(не только внешне привликательными ,но что бы и не была полной дурой) а ты с тормозом захочешь долго быть? пикап это лишь средство а то кто и в каких целях его использует другой вопрос.я огромный каиф получаю когда вижу в глазах своей девушки что ей хорошо со мной и поверь что без тех навыков и знаний которые я получил ,я просто пополнял бы огромные ряды ТОРМОЗОВ которые не знают как девушке сделать приятно.вот и все .а хреновых девушек тоже достаточно так что sorry по моему гармония в природе поддерживается.

p.s классный ник

<{POST_SNAPBACK}>

На счет того, что не у всех это к пастели сводится, уже радует, а то первое впечатление, что сдесь собрались парни, которые очень "хотят", но не знают как... :D:D:D:D:D:D:D

Я знаю многих парней, которые без всяких пикаперских штучек могут так девчонку охмурить, что они за ними хоть на край света пойдут :P . Лично мое мнение, что если парень робкий или, что еще хуже тормоз <_< , то никакой пикап ему не поможет. Хотя соглашусь, что пару дельных советов или на примере чужого опыта, здесь можно чему-нибудь научиться, но только тем парням, которые знаю, что такое правильный подход к девушке. :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

ТАК Я ЧТО ТО НЕ ПОЙМУ ТЫ РАССУЖДАЕШЬ НАД ТЕМ КАКИЕ МЫ СМЕШНЫЕ ИЛИ НАД ТЕМ ЧТО КОЕ КОМУ ЭТО НЕ НАДО И ЭТО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНОЮПОЯСНИ

Опубликовано:

Ты 4то не понял... ?! она же сказала -- никакие наши супир-пупир шту4ки...... :) ))))

ЗЫ ИМХО, она не влезает в вой ящик ;) ))

Опубликовано:
Mistress

в свое дело лезу), а то до такого скоро дойдем...  :ph34r:

PPS А фотку свою Шпионка так и не выложила  :(

<{POST_SNAPBACK}>

похоже там выкладывать нечего :D

<{POST_SNAPBACK}>

И мне на мыло обесчала выслать... Не выслала... Сволочъ (рыдаю горькими слезами).

:D:D

Опубликовано:

Да чего уж фотка!!Оно нужно вам?аааа....фотка????.....нафиг фотки

Пусть на тусу приходит :rolleyes:

Опубликовано:
Да чего уж фотка!!Оно нужно вам?аааа....фотка????.....нафиг фотки

Пусть на тусу приходит :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А мне до Москвы песдовать изволишь???

Опубликовано:

2 BOYS

МуШчыны! пЫкаперы!

Давайте сохраним эти писульки 16-ти летних девочек и подарим их через десять лет! А лучше, через двадцать. Ох и смеялся же я....

Секса у них нет, он им не интересен, :-))) пЫкаперы, где вы???? Ну научите девочек трахаться-то...

2 GIRLS

Милые девочки, если ничего плохого (не дай бог!) с вами не произойдет, вы сами будя 26-36 лет от роду, будете активно сниматься и снимать молодых и не очень мальчиков и ничего кроме секса вас скорее всего интересовать не будет...такова ваше женская физиология....А вот ровесники ваши будут вас посылать более-менее активно, ибо работа их дофига как уже удовлетворила и стока секса как вам уже не нужно. Это уже наша физиология. Уж простите старику грубость, будете активно сниматься и стремиться получать удовольствите от секса - будете зрелыми женщинами, не будете, - останетесь инфантилками, и никакой IQ не поможет, а только роды и возраст....Уж поверьте, и смешно и грустно выглядит родившая женщина, осознавшая, что ей теперь надо сексом несколько раз в день заниматься, а муж трахает только раз в неделю, а под боком дитё сопливое....

Уф.

Опубликовано:
ух как расписал

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж.....

Зацепило, оффтоп:

Клинит меня с молодежью >=10л младше, а может сам просто тормоззззз....

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Почитала тут на досуге ваш форум и поняла простую истину: у мужчин и женщин абсолютно одинаковое мышление!!!! Вы так же как и мы паритесь над нашими действиями и пытаетесь найти смысл или тайные намеки в наших поступках, хотя на самом деле там смысла, то и не было... :P

Но огорчило, то что на большинстве тем всё сводиться в одному: как мне затащить её в кровать? А ответ на самом деле один: если девушка захочет, то малейший твой намек и вы уже в постели, а если нет, то ни какие супер-пупер стратегические планы вам не помогут!!!! B)

И один вопрос:

Почему Вы всех женщин воспринимаете, как цель, которую Вы либо достигли, либо Вам еще предстоит это сделать? <_<

чертовски хороший топик :rolleyes:

Опубликовано:

чертовски хороший топик :rolleyes:

И ты его поднял из такой древности чтобы мы прожали или высказались? :D

Все-таки с 2005 года много воды утекло.

Ау! Шпионка, ты еще жива? Отзовись! :D

Опубликовано:

Но огорчило, то что на большинстве тем всё сводиться в одному: как мне затащить её в кровать?

Тебя я могу в подъезде или на крыше. Зачем кровать обязательно?)

Опубликовано:

если в 2005 ей было 16, то щас ей 21 и она трахает 30 летних дядек и ей некогда смеяться над пикаперами ))

Опубликовано:

форум без гуру, без факов, без стеба, фсе добрые и весёлые.

Хачу на новый год вернуться в 2005-й год.

Я тогда ничего не знал о пикапе и был безумно счастлив.

Раньше мы были смешными, а стали злыми.

Опубликовано:

по этому топику легко проследить, что наши предки ещё не были столь фразеологически подкованы и не использовали техник чморения собеседников, какие же они были забавные и наивные :lol: Арторша уже воспитывает двух внебрачных детей от пикапера, сама не понимает, как повелась))

Опубликовано:

и жуют и жуют обглоданные кости....кто что еще старого накопает?

вот и ты откопалась, вы ровесники с этой темой))

Опубликовано:

не-а...в 2005 я была таким одуванчиком что и думать не смела о том что пишет авторша

согласна с РИО

Опубликовано:

распи@@@@@ 16ти летняя мадам ляпнула про айкью и начили сермяжно этот месадж слюнявить))) вам бы еще племяха моя 6ти летняя написала что она королева -тоже бы оспаривали?)

Чем бы дите не тешелось © :rolleyes:

Опубликовано:

забавно видеть как по 2004-2005 годам скучают те, у кого реги 07-08-09 =)

а лабан лишь подтвердил, что сейчас все злые и глупые

не понял ничего из темы, не понял, кто вел дискусс и уже наматерился =)

Опубликовано:

Какая весёлая тема.

Порадовало очень

уже давно не 16 ... (18)

:D

Быть такой нравственной в 16 лет довольно мило, так и должно быть.

Опубликовано:

ты себе даже не представляешь насколько печально :)

если бы не твой 3-х значный рег. номер размазали бы тебя по барной стойке если конечно омен не заступится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...