Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот и я за советом пожаловал)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос наипионерский,и, уверен встречался не раз, курил форум, но аналога пока не нашел) подмогните ссылочкой, если что)

Итак, дано:

Девушка 7-7,5, 18 лет. Познакомился в инете. Мигом выбил мобилу. Потом домашний. Вытащил на свиданку.

Свиданка: гуляли по парку, кинестетил, подстраивался и бредогенерировал по полной. К+ был. На прощанье чмокнул в щеку и услышал заверение в том,что еще "обязательно увидимся".

Что требуется доказать:

что классическая 3-х свиданка в данном случае возможна. Короче говоря, свести все к логической кульминации, и ЛТР в перспективе.

Проще говоря, чувствую,что начал неплохо (наверное) и не хочу запороть ситуацию.

Вопросы по существу:

Если учесть,что свиданка была вчера, когда звонить и назначать следующую, сколько игнорить, проще говоря и игнорить ли вообще? Что творить на 2-й свиданке?.

Спасибо!

Опубликовано:
Если учесть,что свиданка была вчера, когда звонить и назначать следующую, сколько игнорить, проще говоря и игнорить ли вообще? Что творить на 2-й свиданке?.

Вызванивать надо через 3 дня.Нужен совсем короткий иг8нор-пусть соскучится.А если собираешься 3-х свиданкой все сделать-на втором свидании кинестеть по полной и в конце ОБЯЗАТЕЛЬНО целуй в засос. На 3-ей свиданке лучше всего ее поиметь..

Опубликовано:

через пару дней устрой крышеснос , с кинестикой, под конец вечера засос, потом как вариан можеш попробовать еще раз игнор на 2-4 дня взависимости от преведущей свиданки , ну а потом романтический вечер со всеми "вытекающими" и "невытекающими" последствиями.

Опубликовано:

не звонишь в течении 1-5 дней. чем сильнее впечатление тем дольше не звонишь.

2-ая свиданка - ну активней кинестетика, засос возможен ,ну естественно калибруешь, да впринципе моно и домой потом идти ;)

вечный ты же сам вроде все знаешь......

Опубликовано:

знать-то знаю, но говорю ж, боюсь запороть, поэтому мнения хочу услышать)

Одна тонкость) Если окажется,что на самом деле я сработал не так неплохо,как хотелось бы и за 1-5 дней она не накрутит себя мыслями обо мне, а попросту тихо забудет. Что тогда?=)

Опубликовано:
Свиданка: гуляли по парку, кинестетил, подстраивался и бредогенерировал по полной. К+ был. На прощанье чмокнул в щеку и услышал заверение в том,что еще "обязательно увидимся".

Если у тебя там все как ты написал , то она обязательно задумается о тебе и об отношениях с тобой , ты лучше крышесносик готовить на второе свидание начинай.

Опубликовано:

ИМХО мне кажется, если всё было суппер и дня достаточно, что бы она успела истасковать и понять что ты ей нужен. а чем больше времени игнор тем больше успеет отвыкнуть и всё взвесить.

Опубликовано:
ИМХО мне кажется, если всё было суппер и дня достаточно, что бы она успела истасковать и понять что ты ей нужен. а чем больше времени игнор тем больше успеет отвыкнуть и всё взвесить.

Так тут вроде как и сказали что бы ндолгий игнор был, а потом на абардаж ...

Опубликовано:
вопрос наипионерский,и, уверен встречался не раз, курил форум, но аналога пока не нашел) подмогните ссылочкой, если что)

Итак, дано:

Девушка 7-7,5, 18 лет. Познакомился в инете. Мигом выбил мобилу. Потом домашний. Вытащил на свиданку.

Что требуется доказать:

что классическая 3-х свиданка в данном случае возможна. Короче говоря, свести все к логической кульминации, и ЛТР в перспективе.

Проще говоря, чувствую,что начал неплохо (наверное) и не хочу запороть ситуацию.

Вопросы по существу:

Спасибо!

ипать батенька, исключительно ипать...

НУ опять шаблоны спрашивают

Опубликовано:

а жить то всё интереснее и интереснее :)

не парься автор! пикап-умение быть самим собой,быть естественным.Расскройся и не заморачивайся,она сама прыгнет в твои обьятия.Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...