Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскаяние хронического ТФНа

ЗEBC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вступление

Приветствую каждого странствующего , который каким-то образом окажется здесь . Не знаю если честно с чего начать . В общем впервые за долгое время оказался на форуме , и навеяло немного какой-то грустью и ностальгией что-ли... Захотелось написать сюда , и как-то высказать свои мысли , поболтать . Не поплакаться , ни в коем случае , а скорее очистить голову от мусора который накапливался в черепной коробке в течение последних полутора лет . В общем буду благодарен каждому , кто выдержит чтение того пласта информации который будет изложен ниже , ну и конечно жду каких-то интересных мнений , от людей которые посчитают интересным то что увидят ( если такие конечно найдутся ) . В общем поехали . :)

Зайдя сегодня на форум  после долгого перерыва я обнаружил , что прошло оказывается 2,5 года с момента моей регистрации тут , достаточно большой срок . И казалось бы , что перечитав наверное все ФАКи за это время , множество различных интересных историй , имея в своём багаже какой-никакой опыт пикапа , я не должен был писать подобные вещи , но не тут-то было .

Сейчас , спустя такое большое кол-во времени , становится действительно стыдно за себя , в первую очередь как за личность и мужчину , так как к сожалению за этот срок произошло несколько ситуаций за которые мне стыдно до сих пор , и вдвойне стыдно из-за того , что по сути я наступал на те же грабли всякий раз . 

Предыстория или с чего все начиналось

Началось все в марте 2012 года , когда ко мне абсолютно случайно попала какая-то книга по пикапу (автора к сожалению не помню , по моему Олейник) . Будучи на тот момент еще абсолютно "зелёным" , я с огромной жадностью поглощал буквально каждое слово из данной книги . Каково же было моё удивление , когда я находил там очень знакомые ситуации и примеры , открывал для себя смысл того , чего раньше не мог понять .

Чувства сомнения было никакого , уже через какой-то месяц , я зарегистрировался здесь , и решил во что бы-то ни стало применить на практике все прочитанное и действительно глубоко разобраться в такой вещи как пикап . 

Естественно на тот момент я был малолетним девственником , вечно обделённым женским вниманием (кто бы сомневался ? )  :D . Этот факт меня конечно же очень раздражал , так как пока я до смерти боялся даже заговорить с понравившейся девушкой , мои друзья постоянно с кем-то знакомились , встречались и все в таком духе . В такой ситуации приходилось чувствовать себя ущербным , и с этим предстояло бороться .

Сразу оговорюсь . Я никогда не считал себя уродом , да и девушки вроде как не считали меня таковым . Но мой характер и поведение влияли на них как чеснок на вампиров :D  . Ужасная стеснительность , робость и трусость в одном флаконе . (Как сейчас помню , как впервые в своей жизни решил познакомиться с девушкой . Это было еще до описываемых событий . Сказать что у меня от страха тряслись руки - ничего не сказать )  . Конечно к этому моменту я имел какой-то опыт малолетних "отношений" , которые как правило заканчивались для меня несмываемым позором ввиду моего ТФНского характера . 

Первый блин комом и начало чудесного преображения

В общем вот это стало отправной точкой .Примерно в течение месяца я ознакамливался с теорией , старался осознать каждое прочитанное слово , прогонять у себя в голове различные возможные ситуации и диалоги , в общем старался схватить как можно больше знаний . А практика моя началась абсолютно спонтанно , с прогулки по парку вместе с одним другом . Чтобы как-то разбавить скуку он предложил на спор "подкатывать" к девушкам , ну а я естественно согласился ))) . Как обычно - "первый блин комом " . Начитавшись каких-то умных открывашек , но абсолютно не умея их использовать , я тогда впервые действительно понял что такое "конгруэнтность" и зачем она нужна . Вы можете себе представить парня чуть ли не трясущегося от страха , говорящего дрожащим и прерывистым голосом , но зато "штампующего" эти самые открывашки ? Вот такое это было зрелище :D

Естественно что в итоге я оказался послан , несмотря на то , что в сам момент подхода и девушка и её подруга всем видом показывали свою заинтересованность ) . 

Вроде как совсем не примечательная ситуация , подобные которой происходили наверное у большинства начинающих . Интересным было то , что произошло после . На удивление моему другу , да и самому себе , этот отказ не заставил меня остановиться , не загнал моё настроение в яму . Наоборот я почувствовал в себе настойчивость , желание немедленно доказать свою состоятельность . Это был огромный прилив энергии , сравнимый наверное с разрывом во мне как минимум нескольких "ядерно-позитивных" бомб  :D

Следующий подход не заставил себя долго ждать . Сделав выводы из своей неудачи , подумав над ошибками , уже через примерно минут 20 , я сделал "это" ! Номер был взят ! Для меня конечно было успехом , осуществить удачный подход всего лишь со второй попытки  , тем более не испытав при этом абсолютно никаких проблем .

После этого , я по настоящему почувствовал уверенность в себе . Буквально после нескольких дней практики страх подхода исчез совсем ! И началась по настоящему белая полоса удач ) . Да конечно , у меня все еще достаточно часто возникали проблемы при непосредственном общении с девушками после знакомства , были отдельные случаи когда они неудачно вызванивались . Далекооо не совсеми у меня был секс . Но в течение года непосредственно при знакомстве у меня не было ни одной осечки . Ни разу я не оставался без номера  . Это было фантастикой ! Раньше это для меня казалось невозможным , совсем недавно я и не мог себе такого представить ! . Моя самооценка была где-то на уровне космоса и это мне безусловно помогало .

Двойственность ситуации

Как я написал выше , проблем со взятием номеров не было никаких , что действительно заставляло меня чувствовать себя неотразимым  :D .

Проблемы начинались потом...Очень часто оказывалось что с конкретной девушкой мне просто не о чем поговорить . Иногда не знал как разогнать диалог , найти интересную ей тему . А так называемый "бредогенератор" , про который так часто писали , у меня отсутствовал напрочь . В итоге получалось , что некоторые девушки всё таки "сливались" после 2-3 свиданий . 

Но всё таки общая картина была для меня более чем позитивной , и неудачи не заставляли меня грустить . В любом случае на место каждой слившейся приходила новая знакомая ). 

Но в дальнейшем я начал осознавать действительно страшную вешь . Оказывалось что весь этот первоначальный успех - не более чем блеф . Безусловно я менялся в лучшую сторону снаружи , но почти не менялся внутри . Находить общий язык со многими по прежнему было очень трудно . По прежнему я чувствовал себя некомфортно , находясь рядом с девушкой , вследствии того , что иногда просто не знал что мне делать ! Не знал чем ответить на то или иное её действие , когда она явно пытаеться меня прожать либо кидает проверку . Был по словам некоторых слишком серьёзным и скучным в общении .

Пиком стала ситуации с одной ОЖП . Это можно было бы назвать "фастом" . Вполне успешное соблазнение за 1 день . Но !!! Когда дело уже доходило до секса , я своими же глазами увидел , и ушами услышал весь результат своей деятельности . Она действительно открыла мне глаза всего лишь одной фразой : "Когда ты подошел , ты мне показался другим . Как будто ты все можешь , а сейчас я вижу что ты не такой . И наверное я в тебе разочаровалась" . В итоге я всё таки прожал её на секс , без особо труда . Но уже со следующего дня , я заметил как она начинает меня динамить . И тут на поле вновь вышло всё моё ТФНское нутро , и я окончательно усугубил ситуацию глупыми разборками , вместо игнора . И спустя примерно неделю мне был объявлен ДОД . И такая ситуация была не единственная . Как бы я не пытался это изменить . Вот это ТФНство всё равно лезло из меня в ненужный момент очень часто . Тогда я это еще не осознавал в полной мере . На деле оказалось что я всего лишь научился одевать маску при знакомстве , вместо того чтобы реально поменятся самому .

Чем выше летишь - тем больнее падать

Примерно с этого момента всё пошло по наклонной . Весь мой "успех" медленно но верно шел к краху , и сыпался как карточный домик . Хотя я тогда еще не осознавал этого , и не знал к чему приведёт одно моё знакомство ...

А привело оно к тому , что в очередную свою ОЖП , я попросту влюбился ..... Да да ! Как бы это не звучало глупо . Парень который к тому времени уже давненько использовал девушек как расходники , просто напросто "втюрился" ! Да так , что в течение четырех месяцев  за этой ОЖП бегал ! (в это время конечно были и другие , но гораздо меньше чем раньше , и для них не уделялось почти никакого внимания) . То есть оказалось что все эти ФАКи оказались бесполезными , и я начал ТФНить . Самое интересное что ТФНить , незаметно для себя самого , на тот момент мне действительно казалось что я всё делаю правильно . Как же я ошибался ! 

В итоге спустя полгода беготни , я все таки добился своего . Но если бы я тогда знал какую цену я заплачу за все это.... Отношения с этой ОЖП продлились всего 2 месяца , и чем ближе они приближались к крайней точке , тем меньше я был похож на мужчину . О нет .... К тому времени я уже перестал сидеть на форуме , перестал интересоваться пикапом , абсолютно перестал интересоваться какими-то другими девушками , перестал развиваться как личность .

За каких-то жалких 4 месяца , я полностью уничтожил все то , чего добивался таким трудом . Я не видел ничего кроме неё , не хотел ничего кроме неё .

Естественно в итоге я был выброшен как надоевший истеричный экземпляр . Тогда я успел окончательно опозориться , чуть ли не умолял её не уходить . А в итоге оказался у неё в черном списке везде где только можно . 

Депрессия была жуткая и продолжалась она около 3 !!! месяцев . 

Но в конце концов вроде как становилось лучше . И тут на сцену снова вышла она ! Со своими раскаяниями и признаниями в искренней любви . Я как последний лох , совсем недавно материвший её последними словами , снова оказался у неё на коленях . Подробности я описывать смысла не вижу . Скажу лишь что по факту всё это закончилось практически не начавшись и ограничилось какими-то глупыми признаниями и пингами , которые окончательно расшатали мою нервную систему . А потом я узнал и  про "Васек" , которые меня окончательно добили . 

Постапокалипсис

А вот этот период как я считаю продолжается по сей день . Так как хоть прошел уже почти год с тех событий , но отдельные последствия финала не отпускают меня до сих пор . Жизнь после тех отношений трудно было назвать жизнью , скорее это было просто плавание по депрессивному течению , какая то апатия как из фильма ужасов , когда тебе уже на всё наплевать и рад был бы сдохнуть . 

Весь список последствий : 

1) Перестал ходить в зал

2) Начал ужасно много курить

3) Какое-то время пил

4) Очень мало ел

5) Соответственно похудел на 16 килограмм и вместо нормального спортивного телосложения , я теперь ужасно худой дрыщ.

Так что в связи с этой ситуацией , я потерял всё , ВС , ВВ , уверенность в себе по жизни , а главное время ! 

Сейчас очень бы хотелось вернутся в прошлое , и повести себя как мужчина в нужный момент 

Наше время

Так что же я представляю сейчас ? В принципе , я далеко не тот кем я был 2.5 года назад . Для меня не проблема пообщаться с девушкой , какой-то страх присутствует только при самом подходе . Имееться какой-никакой опыт , и уверенность в том что не буду наступать на те же грабли . С недавнего времени начал знакомится и проводить время с ОЖП , спустя ооооочень большой перерыв. Это из хорошего .

Из плохого : Мой внешний вид очень сильно пострадал за последний год . ВС так же оставляет желать лучшего . Присутствуют финансовые проблемы 

В общем апатия закончилась господа ! Этот момент настал очень поздно , но лучше поздно чем никогда . 

Есть огромное желание , развиваться , огромное желание исправить и догнать все что потерял из за своих ошибок . В том числе и в плане девушек ) .

Я надеюсь что кто-нибудь поддержит меня , даст какие-либо напутствия или советы . 

И особенно хотелось бы поговорить о пикапе . Вашем субьективном мнении о многих вещах , в том числе и обо мне . Мне сейчас действительно нужна ваша помощь !

Опубликовано:

Как пели буржуйские ВИА Слипкнот "стап йо битчинь, энд файт йо вэй сру ит", то есть "хватит скулить и пробей свой путь через это". Все решаемо. Разрушающие какашки из жизни выкидываемы. Форма набираема. Характера в тебе не чувствуют, мужской силы. Может вместо тягания железа на мордобой походить? Знаешь, у женщин от блеска глаз, общего излучения внутренней силы обычно больше стоит, чем от бройлерных наростов на теле.

Опубликовано:

Масса фигня, восстановится, даже еще лучшую форму сделать можно. Сиги можно бросить, через месяц норм лицо станет. Да и не бегать за бабами, сами появятся) увидел классную тёлку, заметил что друг от друга глаза не отводите- всё она твоя, бери пока тёпленькая)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...