Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сборник вопросов

Рекомендованные сообщения

Вообще куча вопросов возникает, когда подходишь знакомишься с девушками, и ответить на них все я сам не могу, пусть и вооружившись мегатоннами информации. Поэтому хочу прибегнуть к помощи форума и периодически сюда отписывать возникающие вопросы по мере практики. Да, пусть они пыонерские и где-то тупые :D  но что поделать, для того сюда и пишу, чтоб исправляться. Вопрос который меня мучает сейчас - я не могу подойти к девушке которая идет навстречу мне и просто так вот начать и общаться. Т.е. подойти то я могу, но выглядеть это будет не очень естественно и скорее всего сольют. Чаще всего попадаюсь на девушек которые либо спешат куда-то, либо вообще полностью в своих мыслях, и тут я такой красивый "о, привет, давай знакомиться" чего?? ты че парень? на октябрьском солнышке перегрелся? иди гуляй)) оборачиваться и вслед идти за ними не варик (уж поравнявшись я познакомиться могу) ибо иногда такие лани попадаются, еще попробуй догони, а порой так понравится, упускать совсем не хочется

Где-то читал, что таких девушек нужно выбить из своего состояния, но честно говоря я не мастак создавать такие ситуации, может кто подскажет?

Завести и поддержать разговор, вообще, не проблема. Проблема возникает вот в некоторых таких вот ситуациях, когда ты не знаешь, как познакомиться, чтобы это было естественно

ты реально открываешь чик так: - "О, привет, давай знакомиться!" ???

Ресурс, допустим идёт чика с пакетом на котором логотип пива, подваливаешь со словами "о, ничего себе ты любительница пивка, а по фигуре не скажешь" и с улыбкой... Или чика ярко накрашенная, подходишь к ней со словами "А у тебя папа случайно не художник?" "Ты его ящик с краской вскрыла?" и т д. Ну с улыбкой...

Или заходишь в бутик нижнего белья, там по жизни море чик жарочных тусуется, со словами "где у вас тут можно ножи купить!!!???" - в меру громко, чтобы всем слышно было, это выведет всех из норм состояния и все взгляды будут на тебе сосредоточены...

На встречу- всегда проще ибо ты ее видел , лицо, ее состояние-настроение, поравнался, пустил ее на 2 шага за спину, и за ней -"Привет" , все. 

Хорошо, а если она задумчивая идет с таким лицом "Не подходи, меланхолия" и вокруг полно народу (коридор универа в перерыв например)? Тут на контексте не вывезешь, а если пустить ее на два шага за спину и привет сказать дак она и внимания не обратит или вообще не заметит из-за перегруза мыслей. Как тут быть?

Или тот же проспект какой-нибудь, идешь, вокруг полно народу, все снуют туда-сюда, куда то спешат, идешь ты, навстречу девочка, ни улыбки ни хмурости, просто идет куда-то по своим делам, не задумываясь об окружающих. я если подхожу, то получаю слабую реакцию в таких ситуациях, контекстом или нет, ей просто не до этого и все) совет "вали тогда в клубы" не принимается :D иногда реально классные попадаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...