Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

такой я в жизни

2013 год. шашлычили
5b612400e27b04e7873a67dfeba78ace.jpeg 6eccfdc75d15570b5c574e90b4f13a61.jpeg
2014. выступали в клубе
e5105668a7def4732904e2c58958221a.jpeg
2014. первый раз побрился налысо
88b578483aedf9969d93f8003d2ce124.jpeg
2014. свадьба друга :)
обычно не ношу костюмы. ну, по работе только разве что. 
ff5095a1cf2082e49c1ff9f2b3bff455.jpeg cfbe139dc846570c72dc656dd92bee04.jpeg

a6592ec52cfe509273378e8e232c0dfe.jpeg 744cc8cad5dc660b3973fdbb952cdeef.jpeg
Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)

Приятный, мужественный. Только людей замажь.

Золотые зубы? Ты блин серьезно? :D

Да :D Потом буду ставить или серебряные или керамические. Я кину монетку, когда соберусь.

вечером замажу литса, как домой вернусь

а че тогда гуталином не обмазался если нигер? :)

Это ВО. Снаружи белый, внутри черный. ёу Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

то есть ты внутри чувствуешь себя рабом белых?  :D или ты думаешь что себя вести по раздолбайски это только удел негров?  :D среди негров полно культурных а среди белых полно не культурных  :D да уж. 

Опубликовано:

то есть ты внутри чувствуешь себя рабом белых?  :D или ты думаешь что себя вести по раздолбайски это только удел негров?  :D среди негров полно культурных а среди белых полно не культурных  :D да уж.

ты меня совсем не понял, Хав.

нигер - не в контексте "раб", нигер - в контексте рэпер из трущоб. так рэперы называют рэперов, иногда. у нас это в прикол вошло чуть чуть.

Прет не показывайте! У него золотой зуп!

У нее проблемы с зубами?
Опубликовано:

=" data-cid="2432305" data-time="1414135010">

Золотые зубы явно придумали недруги человечества))))

Так, что как будет возможность, обязательно поменяй их на нормальные  :D

А в целом, симпатичный парень  :)

а мне нравится. это делает меня колоритным персонажем))
Опубликовано:

У нее страсть к золотишку )))

тогда я вечером замажу с лицами еще и свои зубы

=" data-cid="2432309" data-time="1414135136">

а мне нравится. это делает меня колоритным персонажем))

Да ну!) Как у старого деда)))
я слышал такое пару раз от девушек) не буду говорить тебе то, что я сказал им. тут не подходящая обстановка :P

вечером свежие закину. это - с лета еще фотки.

• Советник
Опубликовано:

У меня страсть к золотишку и фамильная тяга к стоматологии.

Хорошо что я все таки не стала врачом. Повезло кому то ))))

Опубликовано:

Мне, как человека носящего брекеты и трясущегося над своими зубами, бросилось в глаза золотишко: ) Но в целом ничего плохого не скажу. Ну разве что я бы не брилась налысо имея золотые зубы, что-то одно: )))

Опубликовано:

Мне, как человека носящего брекеты и трясущегося над своими зубами, бросилось в глаза золотишко: ) Но в целом ничего плохого не скажу. Ну разве что я бы не брилась налысо имея золотые зубы, что-то одно: )))

тебе вообще бриться на лысо не положено! :D

и зубы золотые носить тоже))

• Советник
Опубликовано:

А я помню это доподлинно. Для полного образа требуются остроносые лакированные башмаки, зеленый или малиновый пиджак. На худой конец свободная рубашка навыпуск и барсетка. В быту рекомендовала бы носить спортивный костюм из жатой ткани а ля искусственный шелк и шлепнанцы на носки.

Опубликовано:

А я помню это доподлинно. Для полного образа требуются остроносые лакированные башмаки, зеленый или малиновый пиджак. На худой конец свободная рубашка навыпуск и барсетка. В быту рекомендовала бы носить спортивный костюм из жатой ткани а ля искусственный шелк и шлепнанцы на носки.

+Четки крутящиеся в полете,распугивая местных лошков.Сейчас правда уже мало их крутят на улицах.

+Четки крутящиеся в полете,распугивая местных лошков.Сейчас правда уже мало их крутят на улицах.

старикам только дай повод молодость по вспоминать. 

Золотые зубы - это гэнгста.

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)

хреново ты это помнишь. точнее, ты описала щас какую-то гопоту)

здесь 90-ые закончились не так давно, это отразилось здесь эхом.

старикам только дай повод молодость по вспоминать. 

Золотые зубы - это гэнгста.

О. чувак разбирается в нигерах Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну да и эта гопота ездила в восьмерках и девятках, попродвинутей в 99 ках ВАЗ, люди побогаче на паджеро и гробообразных мерседесах.

Жуть, а ты оказываетца смешной, я тебя другим представлял ))))

смешной?)

Ну да и эта гопота ездила в восьмерках и девятках, попродвинутей в 99 ках ВАЗ, люди побогаче на паджеро и гробообразных мерседесах.

старые мерсы - отличные машины. мне нравятся.

Мальчик без зубиков..,

без зубиков это вот))

31_03_20.jpg

---

в первом посту замаскировал лица. вот посвежее фотки

0f51940f278a44487d57457e3c663c4c.jpeg 3e6c063f3c2532a7c2fb8aaa34970bb0.jpeg d337ef5ed6e38c78be45f721845a48d3.jpeg

5db90c652ca30112ceaf6488721671ea.jpeg fd1c2924a1bed3e07475d8b68990090a.jpeg

о! во еще нашел с выступления. с шариками ;D

fde903fa0c1f5ba2607b7223a4567e14.jpeg

Опубликовано:

Мне настолько молоденькие обычно не нравятся, но Лютая Жуть, оказывается, исключение... Из-за зубчиков я должна быть сильно пьяной, конечно, и даже впасть в обморок, но сам факт, что хоть на секунду заставил шевельнуться мое черствое старушье сердце, уже немаловажен... 

Опубликовано:

На самом деле ОЖП на зубы даже внимания не обращают. Это тут вы чото докопались до них))

В жизни ОЖП интереснее со мной общаться и хорошо проводить время, а не обсуждать мои зубы)

но спасибо, старушка ;)

• Советник
Опубликовано:

капюшон - да, это самый удачный образ из представленных.

хотя я хоть убей не понимаю эту моду, ниггерство, рэперство, хотя наверное окружению автора это интересно и нравится я хз.

На самом деле ОЖП на зубы даже внимания не обращают. Это тут вы чото докопались до них))

это смотря какие ОЖП.  

капюшон - да, это самый удачный образ из представленных.

хотя я хоть убей не понимаю эту моду, ниггерство, рэперство, хотя наверное окружению автора это интересно и нравится я хз.

я срал на моду, Прет. )

а люди, они вообще, много чего не понимают)

это смотря какие ОЖП.

Любые. От малолеток до мамочек. Уже давно не секрет, что бабу цепляет поведение и характер мужчины, а не его зубы))

Я когда был вообще БЕЗ переднего зуба - ко мне все так же успешно липли красявые девчонки) им не повезло - я тогда был влюблен))

• Советник
Опубликовано:

что девушки и мамочки из твоей реальности на тебя бросаются голодными кошками ) я ни в коем случае не подозреваю тебя в хвастовстве, но видимо ты просто лучший вариант из тех, которые им доступны. а еще и рэп поешь и капюшончик носишь.

вот и черствое сердце г-жи N** тронул. 

Опубликовано:

что девушки и мамочки из твоей реальности на тебя бросаются голодными кошками )

голодными кошками))

не, все не совсем так прекрасно, как ты рассказываешь)

если ты реальный нигер у тебя  х** должен быть по колено.   :D

я смотрю, х*и - твоя любимая тема :D

из-за того, что у тебя нет зубов, у тебя впали щеки и обвисло лицо. поздравляю, в 25 будут носогубки как у старого бульдога.

БЛ, у меня есть зубы. мост стоит только впереди. у меня широкие скулы, и узкая челюсть впереди.

И, я думаю, мне будет насрать на эти носогубки) я даже не знал до этого момента, что это за слово

Посмотрел, как смотрится эта фигня на мужиках - да все ок. Мужикам идет. :P

Впавшие щеки от того, что я похудел. Ты не допускала эту мысль?) Последний год я только худею, поправиться не могу. Причина в том, что я кайфую.

Опубликовано:

Не, по серьезным штукам я не уношусь. Я ж говорил уже, что я курю шмаль и бухаю как черт. Не круглые сутки, конечно, но обстоятельства заставляют :D

Опубликовано:

Не, по серьезным штукам я не уношусь. Я ж говорил уже, что я курю шмаль и бухаю как черт. Не круглые сутки, конечно, но обстоятельства заставляют :D

Вот за этот пост тебе 30й лайк.

Вот за этот пост тебе 30й лайк.

тоже алкоголик, что-ли?

заметно.

да пока я этого не сказал - ты все спихнула на отсутствие зубов))

что заметно? :DD

Опубликовано:

но обстоятельства заставляют  :D

Какие нехорошие обстоятельства, заставляют мальчика бухать, ай-яй-яй.

Опубликовано:

Не круглые сутки, конечно, но обстоятельства заставляют :D

Типа 6 часов на сон надо уделить? :lol:

А что, Автору 18 лет. чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 37

Его качели и диктат

• Создать...