Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) такой я в жизни2013 год. шашлычили 2014. выступали в клубе2014. первый раз побрился налысо2014. свадьба друга обычно не ношу костюмы. ну, по работе только разве что. Изменено 24 октября 2014 пользователем Лютая Жуть (история изменений) JokeR_AM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Четкий пацанчик с харизмой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Приятный, мужественный. Только людей замажь.Золотые зубы? Ты блин серьезно? Изменено 24 октября 2014 пользователем notsobad (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 24 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 а че тогда гуталином не обмазался если нигер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Приятный, мужественный. Только людей замажь. Золотые зубы? Ты блин серьезно? Да Потом буду ставить или серебряные или керамические. Я кину монетку, когда соберусь. вечером замажу литса, как домой вернусь а че тогда гуталином не обмазался если нигер? Это ВО. Снаружи белый, внутри черный. ёу Изменено 24 октября 2014 пользователем Лютая Жуть (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Норм пацан. Хреново, что нигер, конешна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 24 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 то есть ты внутри чувствуешь себя рабом белых? или ты думаешь что себя вести по раздолбайски это только удел негров? среди негров полно культурных а среди белых полно не культурных да уж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Прет не показывайте! У него золотой зуп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 то есть ты внутри чувствуешь себя рабом белых? или ты думаешь что себя вести по раздолбайски это только удел негров? среди негров полно культурных а среди белых полно не культурных да уж.ты меня совсем не понял, Хав. нигер - не в контексте "раб", нигер - в контексте рэпер из трущоб. так рэперы называют рэперов, иногда. у нас это в прикол вошло чуть чуть. Прет не показывайте! У него золотой зуп!У нее проблемы с зубами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У нее страсть к золотишку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 =" data-cid="2432305" data-time="1414135010"> Золотые зубы явно придумали недруги человечества)))) Так, что как будет возможность, обязательно поменяй их на нормальные А в целом, симпатичный парень а мне нравится. это делает меня колоритным персонажем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У нее страсть к золотишку )))тогда я вечером замажу с лицами еще и свои зубы =" data-cid="2432309" data-time="1414135136"> а мне нравится. это делает меня колоритным персонажем))Да ну!) Как у старого деда)))я слышал такое пару раз от девушек) не буду говорить тебе то, что я сказал им. тут не подходящая обстановка вечером свежие закину. это - с лета еще фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 24 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 У меня страсть к золотишку и фамильная тяга к стоматологии. Хорошо что я все таки не стала врачом. Повезло кому то )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Мне, как человека носящего брекеты и трясущегося над своими зубами, бросилось в глаза золотишко: ) Но в целом ничего плохого не скажу. Ну разве что я бы не брилась налысо имея золотые зубы, что-то одно: ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Мне, как человека носящего брекеты и трясущегося над своими зубами, бросилось в глаза золотишко: ) Но в целом ничего плохого не скажу. Ну разве что я бы не брилась налысо имея золотые зубы, что-то одно: )))тебе вообще бриться на лысо не положено! и зубы золотые носить тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oн 11 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 В 90-х у тебя было бы больше шансов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 говорят, тогда было весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 24 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А я помню это доподлинно. Для полного образа требуются остроносые лакированные башмаки, зеленый или малиновый пиджак. На худой конец свободная рубашка навыпуск и барсетка. В быту рекомендовала бы носить спортивный костюм из жатой ткани а ля искусственный шелк и шлепнанцы на носки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А я помню это доподлинно. Для полного образа требуются остроносые лакированные башмаки, зеленый или малиновый пиджак. На худой конец свободная рубашка навыпуск и барсетка. В быту рекомендовала бы носить спортивный костюм из жатой ткани а ля искусственный шелк и шлепнанцы на носки.+Четки крутящиеся в полете,распугивая местных лошков.Сейчас правда уже мало их крутят на улицах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) А я помню это доподлинно. Для полного образа требуются остроносые лакированные башмаки, зеленый или малиновый пиджак. На худой конец свободная рубашка навыпуск и барсетка. В быту рекомендовала бы носить спортивный костюм из жатой ткани а ля искусственный шелк и шлепнанцы на носки. А я помню это доподлинно. Для полного образа требуются остроносые лакированные башмаки, зеленый или малиновый пиджак. На худой конец свободная рубашка навыпуск и барсетка. В быту рекомендовала бы носить спортивный костюм из жатой ткани а ля искусственный шелк и шлепнанцы на носки.+Четки крутящиеся в полете,распугивая местных лошков.Сейчас правда уже мало их крутят на улицах. старикам только дай повод молодость по вспоминать. Золотые зубы - это гэнгста. Изменено 24 октября 2014 пользователем Билли Бонc (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) А я помню это доподлинно. Для полного образа требуются остроносые лакированные башмаки, зеленый или малиновый пиджак. На худой конец свободная рубашка навыпуск и барсетка. В быту рекомендовала бы носить спортивный костюм из жатой ткани а ля искусственный шелк и шлепнанцы на носки.хреново ты это помнишь. точнее, ты описала щас какую-то гопоту) здесь 90-ые закончились не так давно, это отразилось здесь эхом. старикам только дай повод молодость по вспоминать. Золотые зубы - это гэнгста.О. чувак разбирается в нигерах Изменено 24 октября 2014 пользователем Лютая Жуть (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 24 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ну да и эта гопота ездила в восьмерках и девятках, попродвинутей в 99 ках ВАЗ, люди побогаче на паджеро и гробообразных мерседесах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Жуть, а ты оказываетца смешной, я тебя другим представлял )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежный Лев 36 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 более брутальным што ли ) а так, мальчик мальчиком )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 24 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Мальчик без зубиков.., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Жуть, а ты оказываетца смешной, я тебя другим представлял ))))смешной?)Ну да и эта гопота ездила в восьмерках и девятках, попродвинутей в 99 ках ВАЗ, люди побогаче на паджеро и гробообразных мерседесах.старые мерсы - отличные машины. мне нравятся.Мальчик без зубиков..,без зубиков это вот)) --- в первом посту замаскировал лица. вот посвежее фотки о! во еще нашел с выступления. с шариками ;D Изменено 24 октября 2014 пользователем Лютая Жуть (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОТИЛЬДА 59 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я думала правда нигер( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 700 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Мне настолько молоденькие обычно не нравятся, но Лютая Жуть, оказывается, исключение... Из-за зубчиков я должна быть сильно пьяной, конечно, и даже впасть в обморок, но сам факт, что хоть на секунду заставил шевельнуться мое черствое старушье сердце, уже немаловажен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 На самом деле ОЖП на зубы даже внимания не обращают. Это тут вы чото докопались до них))В жизни ОЖП интереснее со мной общаться и хорошо проводить время, а не обсуждать мои зубы)но спасибо, старушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Капюшон добавляет няшности мальчику без зубиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 24 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 капюшон - да, это самый удачный образ из представленных.хотя я хоть убей не понимаю эту моду, ниггерство, рэперство, хотя наверное окружению автора это интересно и нравится я хз. На самом деле ОЖП на зубы даже внимания не обращают. Это тут вы чото докопались до них)) это смотря какие ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oн 11 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А я не понимаю моду на кошек, которых облили бензином и подожгли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) капюшон - да, это самый удачный образ из представленных. хотя я хоть убей не понимаю эту моду, ниггерство, рэперство, хотя наверное окружению автора это интересно и нравится я хз.я срал на моду, Прет. ) а люди, они вообще, много чего не понимают) это смотря какие ОЖП.Любые. От малолеток до мамочек. Уже давно не секрет, что бабу цепляет поведение и характер мужчины, а не его зубы)) Я когда был вообще БЕЗ переднего зуба - ко мне все так же успешно липли красявые девчонки) им не повезло - я тогда был влюблен)) Изменено 24 октября 2014 пользователем Лютая Жуть (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 24 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 очень у вас там оригинально конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 можно про оригинальность поподробнее? этот момент не осел мне в голову чото. я имею ввиду, в чем оригинальность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 24 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 что девушки и мамочки из твоей реальности на тебя бросаются голодными кошками ) я ни в коем случае не подозреваю тебя в хвастовстве, но видимо ты просто лучший вариант из тех, которые им доступны. а еще и рэп поешь и капюшончик носишь. вот и черствое сердце г-жи N** тронул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 что девушки и мамочки из твоей реальности на тебя бросаются голодными кошками )голодными кошками)) не, все не совсем так прекрасно, как ты рассказываешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1994 39 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 если ты реальный нигер у тебя х** должен быть по колено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 из-за того, что у тебя нет зубов, у тебя впали щеки и обвисло лицо. поздравляю, в 25 будут носогубки как у старого бульдога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ээээ... Не понял? В какие 25? Он Бенжамин Батлер чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) если ты реальный нигер у тебя х** должен быть по колено. я смотрю, х*и - твоя любимая тема из-за того, что у тебя нет зубов, у тебя впали щеки и обвисло лицо. поздравляю, в 25 будут носогубки как у старого бульдога.БЛ, у меня есть зубы. мост стоит только впереди. у меня широкие скулы, и узкая челюсть впереди. И, я думаю, мне будет насрать на эти носогубки) я даже не знал до этого момента, что это за слово Посмотрел, как смотрится эта фигня на мужиках - да все ок. Мужикам идет. Впавшие щеки от того, что я похудел. Ты не допускала эту мысль?) Последний год я только худею, поправиться не могу. Причина в том, что я кайфую. Изменено 24 октября 2014 пользователем Лютая Жуть (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 24 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Причина в том, что я кайфую. наркоман чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Не, по серьезным штукам я не уношусь. Я ж говорил уже, что я курю шмаль и бухаю как черт. Не круглые сутки, конечно, но обстоятельства заставляют Sauce 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Не, по серьезным штукам я не уношусь. Я ж говорил уже, что я курю шмаль и бухаю как черт. Не круглые сутки, конечно, но обстоятельства заставляют Вот за этот пост тебе 30й лайк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 я курю шмаль и бухаю как черт. заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Вот за этот пост тебе 30й лайк.тоже алкоголик, что-ли? заметно.да пока я этого не сказал - ты все спихнула на отсутствие зубов)) что заметно? :DD Изменено 24 октября 2014 пользователем Лютая Жуть (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oн 11 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 но обстоятельства заставляют Какие нехорошие обстоятельства, заставляют мальчика бухать, ай-яй-яй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 24 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ник говорит сам за себя в данном случае... fler de liss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 что заметно? :DD выглядишь потасканным. парень 18-19 лет (или сколько там тебе) не должен так выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Не круглые сутки, конечно, но обстоятельства заставляют Типа 6 часов на сон надо уделить? А что, Автору 18 лет. чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения