Перейти к публикации
пикап.Форум

Молодой и горячий нигер из гетто

Рекомендованные сообщения

Да достаточно посверлить без анастезии или можно анальные пытки применить: )

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
  • Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

такой я в жизни

Не, по серьезным штукам я не уношусь. Я ж говорил уже, что я курю шмаль и бухаю как черт. Не круглые сутки, конечно, но обстоятельства заставляют

Ник говорит сам за себя в данном случае...

и ты туда же. что тебе он сделал такого? )))  он просто паспорт не показал

или у тебя  желание отомстить всему мужскому полу , как у ауры?) 

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

Да я просто варианты предложила, там сами выбирайте: ) У меня нет ненависти или обиды на мужчин, я их люблю.

• Советник

относительно маленького экскурса - да, я полагала что ЛЖ недалекий, но не настолько же.

если человек не улавливает разницы между смысловой принадлежностью слова в изначальном историческом контексте,и банальными местоимениями - то я пас.

раз мамка и училка в школе не научили работать головой, либо же мозг настолько пострадал при утрате зуба об асфальт и от бухашки с куришкой - то и мне не следует беспокоится.

всем шалом дамы и господа!

смотри .....

а то тоже потом начнешь страпоны коллекционировать

Нее, фууу: )

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
  • Советник

Мирта, как ты могла забыть? Я с тех пор, читая сообщения ЛЖ, только о навозе и думаю  :) 

ах так это был он?!?? ну все понятно теперь. паззл сложился ))) 

Плохой якорь ЛЖ на себя поставил - у всех баб ассоциируется с навозом. Вот я у всех ассоциируюсь с оргазмом.

Укупника я чаще постил, чем жирафов. Чпокают перта-парте, а она в самый приятный момент думает обо мне. Во я молодец)

Перта-парте, постарайся не оставлять комментарии в разделе Лица, у тебя очень неприятная аватарка, не хочу её видеть. Спасибо.

Плохой якорь ЛЖ на себя поставил - у всех баб ассоциируется с навозом. Вот я у всех ассоциируюсь с оргазмом.

с работой я ассоциируюсь. тут же сплошь белоручки сидят, они и огород то не знают что такое, как за землей следить, как урожай посадить)

трицаха мне, я же говорил

вот об этом я и говорю

мне 19.

:)

Кокетка.

Это не кокетничество, а сдвиг парадигмы.

От тридцатилетнего мужика такое слышать - ок. Тоже самое слышать от девятнадцатилетнего подростка мозг просто отказывается.

Два человека могут говорить одно и тоже, даже одинаковыми словами, но на одного будут всегда показывать пальцем, а другого слушать с открытым ртом. Люди - глупые.

относительно маленького экскурса - да, я полагала что ЛЖ недалекий, но не настолько же.

если человек не улавливает разницы между смысловой принадлежностью слова в изначальном историческом контексте,и банальными местоимениями - то я пас.

раз мамка и училка в школе не научили работать головой, либо же мозг настолько пострадал при утрате зуба об асфальт и от бухашки с куришкой - то и мне не следует беспокоится.

всем шалом дамы и господа!

В школе не дают знания, а забивают голову дерьмом. Там учат ходить по струнке, слушаться, выполнять поручения. Я школу прогуливал и дома учил то, что хотел сам.

Недалекий, так недалекий) куда мне до вас познавших все тайны мироздания))

P.S. Про навоз было в одной из этих тем Жены vs Шлюхи Как выбрать жену?

Там есть история о том, как моя девушка из лучших побуждений просто решила помочь мне по земельному участку - помогла удобрить землю (перетащить навоз. к слову, у нее тоже есть земельный участок с огородом, и для нее - это как бы не только помочь мне, но и показать себя с лучшей стороны). Ее никто не просил, никто не заставлял. Она сделала поступок - я его оценил. Но наши барышни-то не считают, что женщина должна что-то делать) они ж зажрались в своих мегаполисах, где нужно только купить бодягу в магазине и в мультиварке приготовить))

Всё правильно, таскать навоз - это женская работа, а у нас есть дела поважнее - видеоигры, спорт, доказательство теоремы Больцано-Вейерштрасса, хорошая у тебя девушка, береги её.

Норм у него тема нужно только отзеркалить: повидавший виды прохладный белый из глубинки.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Вот я у всех ассоциируюсь с оргазмом.

скорее с жирафом...

:D  :D  :D 

Зря он перестал их постить. 

Но наши барышни-то не считают, что женщина должна что-то делать) они ж зажрались в своих мегаполисах, где нужно только купить бодягу в магазине и в мультиварке приготовить))

и то считают это подвигом! 

А какая-то девушка, которая ради помощи помогла на огороде(дапохренчтохотьдаженавозносить) это для некоторых нонсенс! Вот и запомнилась твоя та история "барышням" 

По фоткам, норм поцик, видно что не очередной школорэпер. Бабы наверняка ведутся, исходя из образа мышления в сообщениях. 

Всё правильно, таскать навоз - это женская работа, а у нас есть дела поважнее - видеоигры, спорт, доказательство теоремы Больцано-Вейерштрасса, хорошая у тебя девушка, береги её.

ты уже неумело меня троллишь.

и то считают это подвигом! - жирнющий плюс

А какая-то девушка, которая ради помощи помогла на огороде(дапохренчтохотьдаженавозносить) это для некоторых нонсенс! Вот и запомнилась твоя та история "барышням" -  просто нашли слово "навоз" и за него зацепились) она мне помогла, и я ей тоже был всегда не против помочь, даже когда мы расстались - она переезжала из дома и некому было помочь разгрузить мебель. мне не жалко как бэ. тем более, девочка реально хорошая и заслуживает помощи.

По фоткам, норм поцик, видно что не очередной школорэпер. Бабы наверняка ведутся, исходя из образа мышления в сообщениях. - Бывает, бывает)

---

У меня только один вопрос: куда смотрели родители?

Я из тех, кто не терпит таких вопросов. У меня своя голова и на все свой взгляд. Моя мама меня покрестила и водила в церковь, но от этого я не стал верующим.

К слову, зря вы так сразу подумали, что это - золотые зубы. Мне было весело наблюдать этот холивар. Это не золотые зубы, а металлические с опылением, я поставил мост на время.

Но поставить туда серебряные мысль есть все равно.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Советник

Золотые зубы которые именно из стоматологического золота ( высокой пробы между прочим) не ставят уже довольно давно. Мог бы сказать спасибо что я не палила тебя так долго. А серебро в рот не ставят.

И кстати мосты вчерашний день, это вредно, нехорошо с точки зрения гигиены рта, и десны уходят, надо потом плазмолифтинг делать. давно импланты изобрели, при соблюдении гигиены и при правильно проведенной операции приживаются почти у всех.

Негритянский рэпчик слушаешь чисто?За 2pac че скажешь?

негров не особо. разве что только оникс или ву танг из классики

2пака по щегляне децл гонял, но не особо. из русского слушаю the Chemodan, Рем Дигга, Murovei, Oxxxy, Кажэ иногда могу послушать. я критично и предвзято отношусь к русскому хип-хопу. из зарубежного слушаю Jedi Mind Tricks, Army of the Pharaohs, Slaine, Tyga, JME, Depzman.

Из того, что сразу на ум пришло.

Золотые зубы которые именно из стоматологического золота ( высокой пробы между прочим) не ставят уже довольно давно. Мог бы сказать спасибо что я не палила тебя так долго. А серебро в рот не ставят.

И кстати мосты вчерашний день, это вредно, нехорошо с точки зрения гигиены рта, и десны уходят, надо потом плазмолифтинг делать. давно импланты изобрели, при соблюдении гигиены и при правильно проведенной операции приживаются почти у всех.

А я и не говорил, что они золотые ;) Это вы придумали

Кто сказал, что серебро не ставят?)

• Советник

Тебе обзор по стоматологии чтоли перессказать? Или сам найдешь?

Хочешь уродовать зубы- уродуй мне то что.

Зубы из победита - вот это тема! Можно было бы кирпичи грызть и гвозди откусывать. Может к старости себе замучу.

О, вспомнилась сцена из сериала Больница Никельсборо. Там пациентке психиатрической лечебницы вырвали все зубы ибо от микробов во рту все болезни головы.

Передовые методики начала 19го века  :)

Вон бытует мнение,что цыгане вставляют зубы золотые,дабы достаток показать.Так что всё как положено.

Она карандаш съела?

Батя-дантист нае*ашил ей серебряные зубы лол.

http://video.bigmir.net/show/376120/

О, вспомнилась сцена из сериала Больница Никельсборо. Там пациентке психиатрической лечебницы вырвали все зубы ибо от микробов во рту все болезни головы.

Передовые методики начала 19го века  :)

скорее всего, ей их вырвали, что бы она не убила себя.

бывает, пациенты начинают грызть себе вены.

Силы человеческих челюстей хватает чтобы раскрошить собственные зубы в мраморную крошку. У человека с нормально функционирующим мозгом в голове стоит стоп сигнал чтоб этого не произошло. А так, нет пределов человеческой дури )))

я пьяный, душа моя. возникло недопонимание. каюсь.

мне вообще щас хотелось Мирту потроллить, но ее тему закрыли :(

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
=" data-cid="2438288" data-time="1414923337">

А что разве можно одинаковые ники на форуме? Или как так то?: )

Видимо да...  :ph34r:

Что странно, обычно везде пишут - "этот ник уже есть, придумайте другой"  :mellow:

Но одно его выдаёт с головой) Подпись "новичок" и страстная любовь к членам (наводит кстати уже на мысли, а не голубой ли он случайно :ph34r: )

Думаю, не голубой, но как ребенок - тааааак сильно хочет привлечь к себе внимание, что воспользовался проверенным способом детским - писюлешами))))))

ахахах я сначала чуть со стула не пёзднулся от того, что Котэ запостила :D

А что разве можно одинаковые ники на форуме? Или как так то?: )

Котэ с русской "О" - это один ник

Котэ с английской "О" - это другой ник

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

классная картинка выше. подходит большинству реперов

тут, помнится, оченно хотели мои песни послушать.

у меня релиз вышел недавно.

http://vk.com/wall-42026106_231

https://yadi.sk/d/8UWav4LOctuqu

Изменено пользователем Заблудший космонавт (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...