Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

тут, помнится, оченно хотели мои песни послушать.

у меня релиз вышел недавно.

http://vk.com/wall-42026106_231

https://yadi.sk/d/8UWav4LOctuqu

О, мне нравится, мрачненько... хотя я не фанат стиля, но очень даже ничего.

А че клип нормальный не снимешь, уже и телефоном можно в хорошем для ютуба качестве снимать, документальные кадры и пойте там, а то скучно только одну рожу в экран смотреть.

Изменено пользователем N*** (история изменений)
Опубликовано:

Sony Vegas норм программка, многие знакомые на ней работают, моя любимая для монтажа Corel VideoStudio - легкая, интуитивный интерфейс. Не Premiere, конечно, но легче и быстрее.

Опубликовано:

Автор,я тоже покуриваю,правда в днях отдыха между тренировок,только память последнее время подводит от дудки..

для хронологии отвечу еще раз

О, мне нравится, мрачненько... хотя я не фанат стиля, но очень даже ничего.

А че клип нормальный не снимешь, уже и телефоном можно в хорошем для ютуба качестве снимать, документальные кадры и пойте там, а то скучно только одну рожу в экран смотреть.

Да это и клипом назвать нельзя. Так, баловались, пробовали, учились. Я осваивал Vegas, Cubase, Fruity Loops; любые программки, где можно делать музыку и биты. Мы взяли камеру и пошли делать клип. И трек выбран не самый лучший. Мне вообще не нравится то, что у нас с этим "клипом" получилось. :)

Лютый траш ))))

Твоя критика, как обычно, полна аргументов.

Блин, во времена моей молодости рэп был выше и зеленее

Гонял Касту по щегляне. Хороший хип-хоп для тех времен, они сделали свой вклад в развитие хип-хопа в странах СНГ. Но теперь этот рэп изжил себя. Сейчас - это примитивный и нетихничный рэп. Почти любой восьмиклассник сможет написать такие или близкие к этим текста (по построению и рифмам). Очень просто и неинтересно для сегодняшнего дня.

Sony Vegas норм программка, многие знакомые на ней работают, моя любимая для монтажа Corel VideoStudio - легкая, интуитивный интерфейс. Не Premiere, конечно, но легче и быстрее.

Да эти программки все друг на дружку похожи.)

А мой компьютер не потянул Premiere :( надо менять железо

Автор,я тоже покуриваю,правда в днях отдыха между тренировок,только память последнее время подводит от дудки..

Кури книжки, и все будет хорошо. Помимо книжек мою память стимулируют мои стихи, которые я знаю наизусть каждый, а их не 10 и не 20 штук. Побольше :)

Помимо своих стихов знаю еще и стихи других авторов, в том числе - зарубежных. :)

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
Опубликовано:

Вот такой тебе вынесли вердикт,как теперь будешь жить с этим?

Не знаю, даже.

Она же живет как-то осознавая, что все женщины, которые трахаются с чужими мужьями - шлюхи)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

бороду отращивал, например. пока гулял - было збс. нашел ЛТР-ку, говорит, что колится :(
бреюсь, когда остается у меня. отращивать больше не получается :)

5Dz5GTPkp3w.jpg
Опубликовано:

У меня от одного вида бороды лицо зудит))) И без бороды норм .

а меня прикалывает (=

Лютая Жуть ты только сегодня откинулся?

Четкий паря вроде на вид,а по поступкам как дела обстоят?

уже два дня как на свободе. 

а поступки бывают разные.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

5Dz5GTPkp3w.jpg

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Автор забанен, тема закрыта.

to Sauce: еще раз будешь постить такое, получишь варн.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...