Перейти к публикации
пикап.Форум

Кофе вреден для спермы, в отличие от алкоголя

Снежный Лев

Рекомендованные сообщения

в качестве информации, может кому пригодитца ) http://nauka24news.ru/?p=4414 Кофе вреден для мужской спермы, в отличие от алкоголя

Как заявили исследователи Массачусетского общего госпиталя (Бостон), две и больше чашек кофе в день, снижет вероятность мужчины стать отцом.

По данным исследования, у мужчины, которые пили две или более чашек крепкого кофе в день, был один шанс из пяти стать отцом через ЭКО. Те, кто пил меньше чашки, вероятность рождения ребенка выросла до 52 процентов. Ученые говорят, что кофеин наносит вред сперме на молекулярном уровне. Так, чашка эспрессо содержит около 100 мг кофеина. Те мужчины, которые пили 265 мг и больше, имели наименьшие шансы стать отцами.

Кроме того, медики выяснили, что пиво может улучшить плодородие мужчины. Анализ данных 105 мужчин, средним возрастом 37 лет, чьи жены или подруги проходили ЭКО в больнице Массачусетса между 2007 и 2013, показал: употребление 22 г алкоголя в день, повышало более чем в два раза шансы иметь детей через ЭКО, по сравнению с теми, кто воздерживался от спиртного.

Доктор-акушер Anatte Karmon: « Значительное потребление кофеина, уменьшает шансы достижения клинической беременности пары, в то время как алкоголь добавлять шансы. Все, что хорошо для здоровья вашего сердца, хорошо и для вашей фертильности: физические упражнения и хорошо сбалансированная диета».

Исследование показало, что ни кофеин, ни алкоголь не влияют на количество сперматозоидов, их форму и «плавучесть». Но эффект от уровней употребления кофеина и алкоголя влияет на появление ребенка. Доктор Аллан Пейси: «Я не вижу причин, чтобы советовать парам, пришедшим на ЭКО стать непьющими, они явно нуждаются в некотором потреблении алкоголя. Тот факт, что потребление кофеина мужчиной может снизить результат ЭКО, интригует и нуждается в дополнительном изучении».

Врачи тоже подвержены зависимостям от веществ, разрушающих тело, будь то никотин, шмаль, кофе или упомянутое бухлишко. Каждый пристрастный свое дерьмо хвалит. Всегда найдутся радостно откликнувшиеся другие слабачки.

Врачи тоже подвержены зависимостям от веществ, разрушающих тело, будь то никотин, шмаль, кофе или упомянутое бухлишко. Каждый пристрастный свое дерьмо хвалит. Всегда найдутся радостно откликнувшиеся другие слабачки.

Это из разряда,приходит мужик к врачу и жалуется на боли(где угодно :D ),в ответ его спрашивают:"А ты куришь или выпиваешь батенька?".Мужик кивает и врач уже довольным голосом говорит:"Ну а что ты хотел с таким образом жизни?".И диагноз ставить не нужно,ибо во всем виноваты вредные привычки.

Я тебя умоляю, в начале 20 века героин детям от кашля прописывали. Британские ученые такие британские.

Так-то опиаты и до сих пор применяют от кашля. Кодеин тот-же входит в состав очень многих лекарств, в т.ч. и для детей (Коделак, Кодесан, Седал-М, Седалгин, Нурофен, Солпадеин и др.) и ничего - многие пьют всю жизнь и не задумываются вредно это или нет.

Я тебя умоляю, в начале 20 века героин детям от кашля прописывали. Британские ученые такие британские.

Так-то опиаты и до сих пор применяют от кашля. Кодеин тот-же входит в состав очень многих лекарств, в т.ч. и для детей (Коделак, Кодесан, Седал-М, Седалгин, Нурофен, Солпадеин и др.) и ничего - многие пьют всю жизнь и не задумываются вредно это или нет.

Так и кофеин входит во многие лекарства. Я про маркетинговое ссанье в уши. Сегодня это вредно, а это полезно. Завтра наоборот. А послезавтра опять на круги своя вернут.

Это можно сравнить с ежегодными ужасающими вирусами. То свинной грипп. то куринный. щас вон Эбола в моде, хотя умерло за пару десятков лет пара тысяч человек.

Но так удобно отмывать бабло при всеобщей истерии.

На сперму кофе влияет, пххх... Неподвижный образ жизни и перегрев яиц влияет на сперму - это да.

• Советник

а не кокаин?

еще морфий прописывали всем подряд 

а не кокаин?

еще морфий прописывали всем подряд

героин, его получили на основе морфия. Героин оказался более мощным и требовал меньшие дозы, поэтому в самом начале думали, что он менее вреден. Стали продавать повсеместно, если не ошибаюсь то первыми были немцы, фирма баер.

Тот факт, что потребление кофеина мужчиной может снизить результат ЭКО, интригует и нуждается в дополнительном изучении».

долбаные высасыватели инвестиций, найдут какую то хрень, и раздувают. Вон тот же Эббола, сколько лет вирусу? а почему только сейчас кинулись добывать вакцину? Почему раньше всем было насрать на этот вирус? Это все деньги, и угадайте кто будут одними из учредителей компаний, занимающихся выпуском лекарств от вируса?(Всегда задавайте вопрос, а кому это выгодно? в данном случае развивать истерию)

А кофе пью, и чхал я на какие то там исследования непонятно кого.

Британские ученые такие британские

в точку! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...