Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Автор, обещать - не значит жениться. Не хотите идти на этот бизнес-ланч, видеть божп - ну так и не идите, никто Вас не заставляет. И объяснять Вы никому ничего не должны. Вы заняты и у Вас нету времени. Ваш настольный ответ на любой неудобный вопрос.

Ну а так, всё естественно. Ваша божп чётко залипла на Вас. Уже наверняка нарисовала себе картин, как она возвращает Вас и вы вместе трахаетесь в новогоднюю ночь под светом софитов. Потому что больше она никому не нужна. А те, кому нужна - резко проигрывают Вам. Вот её и тянет, она использует все доступные ей ресурсы, в т.ч. всяких подруг и прочее дерьмо. Ваша задача - как только начнёт зажимать яички (если начнёт), помнить кто кого опрокинул.

Да я обычно и использую именно эту фразу - "Я занят и мне некогда". Насчет того, что БОЖП залипла на мне - я бы так не сказал. За все время с момента расставания не было ни одного пинга с ее стороны. Только в самом начале были попытки продолжить дружеское общение со мной, но я ей четко дал понять - что мне это совершенно не нужно. Так что никаких попыток вернуть меня я не вижу. Лишь внешне - ее эмоциональное состояние очень нестабильно, ее постоянно кидает из позитива в негатив и обратно. А так - на память я не жалуюсь, прекрасно помню кто кого отправил в ДОД ;)

Автор,прочитал тему. 

Обычно, когда хотят достичь результат, формулируют цели.

Какая цель у тебя в контексте данной темы?

Ты хочешь возобновления отношений?

Или откат схватил?

Цель в контексте данной темы была понять причину расставания с данной БОЖП, сейчас цель - не сделать ошибок, если вдруг она начнет делать какие-то шаги в моем направлении, а общая цель - найти другую ОЖП, уровнем не ниже прежней, а лучше - выше. Чем я и занимаюсь в данный момент.

Новости? Ну как сказать - все новости можно поделить на две категории, обо мне и о БОЖП.

Сперва обо мне - продолжаю в том же духе - спорт, работа, новые знакомства, посещение различных мероприятий разной направленности, немного застопорился с продажей недвижимости - но это проблема видимо в целом по РФ, сами в курсе что творится в стране с курсом валют, видимо денег у населения совсем мало осталось. Но все равно - первым на повестке дня у меня стоит вопрос о покупке двухкомнатной квартиры, и переезд в нее. Тяжеловато жить с мамой)))) Единственное - если получится спихнуть свою недвигу, то есть вариант подождать до весны - рынок может сильно просесть и вполне возможно получится купить жилье дешевле, либо классом повыше.

От БОЖП пингов по-прежнему нет, да их и не было вообще. Периодически пересекаемся на работе. Сегодня вот была прям на диком позитиве, даже ее коллега это заметила, но прозвучала эта фраза так "Ты там кофе пила с <имя> на кухне, что он тебе в кофе подсыпал". <Имя> - это приходящий сотрудник, мой ровесник, они знакомы уже года 3-4 точно. Я знал о нем и ранее, сам контактирую с ним по работе. Он до меня еще подкатывал к ней, приглашал на свои ДР, она не отказывалась - видел совместные фото с этих ДР. Пока я был вместе с БОЖП - я никогда не показывал своей ревности к нему. Даже нет, не так, я его вообще не расценивал как соперника - то есть ревности не было и в помине, мне реально пофиг на него. 

Сегодня на фразу о нем я никак не отреагировал, просто пропустил мимо ушей. Один момент - обычно всегда чай-кофе они всегда пили у себя в кабинете, но никогда не уединяясь на кухне (обычно я так пил с ней, когда мы еще встречались). И еще одно - это именно тот парень, о котором я писал выше. Которого я видел на фото вместе с БОЖП и ее коллегой, когда они вместе втроем ходили в ресторан. 

Так что - либо это цирк, устроенный для меня, либо она решила далеко не искать, а "взять то, что поближе лежит". Да и кстати, БОЖП сегодня отказалась идти на бизнес-ланч со мной и ее коллегой, сказав язвительно "Что мол не хочет портить аппетит мне своим присутствием" и что она пообедает на работе.

Коллега БОЖП сегодня поинтересовалась как у меня на личном фронте. Ответил - "Ваших много полегло")))) Но почему-то она уточнила, встречаюсь ли я с девушкой с работы или нет. 

Но... чтобы уважаемые читатели форума не думали, что у меня зажало яйца и я рванул с букетом роз и плюшевым мишкой к БОЖП, пишу для всех - да, немножко щеманула мысль о том, что она возможно с ним, но... я не собираюсь никого возвращать! Убедился на собственном опыте, что все последующие отношения были лучше предыдущих, значит это правило верно и в будущем ;) Так что не прекращаю поисков новой качественной ОЖП. Новые ЛТР начинать пока нет желания, так что встречаюсь ради секса и взаимно качественного проведения времени.

То есть с октября месяца она порвала и не предпринимает попыток? Либо гордыня + таракан что мужик должен сам. Либо не надо ей, а причина то не понята. Я думаю самому тебе теперь соваться вообще не стоит.

То есть с октября месяца она порвала и не предпринимает попыток? Либо гордыня + таракан что мужик должен сам. Либо не надо ей, а причина то не понята. Я думаю самому тебе теперь соваться вообще не стоит.

Даже не с октября, а с начала сентября. Да я и не планировал соваться туда, ну то есть возвращать ее. Никогда не бегал за ОЖП и менять этот принцип для себя не собираюсь. Одно дело, если б были мои косяки в виде ревности, измен и т.д. - но ведь честно могу сказать - нихрена подобного и в помине не было.

Вот и мне непонятна истинная причина разрыва отношений. Как уже я писал в начале темы - было 2 варианта - либо Вася, либо попытка прогнуть на брак. По первому варианту очень много несовпадений - почти ни одного признака измены у нее, после разрыва почти сразу полезла на сайты знакомств, и т.д. Так что я все же склоняюсь к попытке прогиба (манипуляции) на свадьбу. Но... вот не вышло у нее.

Насчет ее гордыни - да, как тут пишут многие, она оооочень гордая :D  Но с другой стороны, у меня лет 8 назад была такая же "гордая" ОЖП, год ТИ без единого пинга, а потом как прорвало ее))) Но уже поезд ушел, и мне она стала совсем неинтересна. Хотя даже сейчас спустя столько времени иногда пингует. Так что даже самые гордые рано или поздно ломаются.

Всё, слил её окончательно ?)

Судя по тому, что пингов нету - это она меня слила))) 

А так у меня появились хорошие новости - продал одну квартиру, в которой у меня была доля, так что теперь занят поисками подходящего жилья для себя :) Дело сдвинулось с мертвой точки. У меня осталась еще 1-комнатная, думаю и ее тоже продать - тогда смогу взять жилье классом повыше+останутся средства. БОЖП и ее коллега знают о том, что я успешно продал жилье. Но... никто из них не знал, что у меня была эта квартира))) В итоге обмолвился об этом только коллеге БОЖП и судя по ее реакции - она немало была удивлена этим.

Продолжаю знакомиться с новыми ОЖП, буквально в эти выходные было 2 свидания. Но пока опять же к сожалению мало кто цепляет, вроде и секс качественный, и с общением все нормально, и заметен интерес ко мне с их стороны. Ну ничего, "будем искать дальше"))))

От БОЖП только позитив в мою сторону, даже я бы сказал, что опять как в период нашего знакомства и ЛТР стали проскакивать нотки флирта и язвительности (без злобы). Когда общался с ее коллегой, зашла в кабинет, вклинилась в разговор и попыталась проконсультироваться со мной по вопросам жилья и вложения средств, так как решила тоже продавать свою 3-комнатную из-за того, что "тяжело одной оплачивать коммунальные услуги". 

На неделе БОЖП ездила к врачу, вернулась вся хмурая и неразговорчивая оттуда (она совершенно не любит бывать у них, настолько - что пару раз дело доходило до операций из-за того, что она запускала болезни). 

Один момент - этот парень, который теперь близко общается с БОЖП, просто затрахал меня звонками по совершенно левым поводам. Вроде и по работе звонит, но в то же время - по вопросам, которые меня совершенно не касаются, спрашивает всякую хрень. Если раньше мы с ним контачили по работе 1-2 раза в квартал, то теперь по 1-3 звонка в неделю + личные встречи(приходит ко мне в кабинет). С чем связана такая активность с его стороны - понять не могу.

В общем все неплохо, я сейчас занят своими делами, гуляю, знакомлюсь, балую себя покупками (начиная от парфюма и заканчивая Hi-Fi техникой), общаюсь с друзьями, ну и конечно же готовлюсь к НГ.

А так у меня появились хорошие новости - продал одну квартиру, в которой у меня была доля, так что теперь занят поисками подходящего жилья для себя :) Дело сдвинулось с мертвой точки. У меня осталась еще 1-комнатная, думаю и ее тоже продать - тогда смогу взять жилье классом повыше+останутся средства. БОЖП и ее коллега знают о том, что я успешно продал жилье. Но... никто из них не знал, что у меня была эта квартира))) В итоге обмолвился об этом только коллеге БОЖП и судя по ее реакции - она немало была удивлена этим.

Продолжаю знакомиться с новыми ОЖП, буквально в эти выходные было 2 свидания. Но пока опять же к сожалению мало кто цепляет, вроде и секс качественный, и с общением все нормально, и заметен интерес ко мне с их стороны. Ну ничего, "будем искать дальше"))))

От БОЖП только позитив в мою сторону, даже я бы сказал, что опять как в период нашего знакомства и ЛТР стали проскакивать нотки флирта и язвительности (без злобы). Когда общался с ее коллегой, зашла в кабинет, вклинилась в разговор и попыталась проконсультироваться со мной по вопросам жилья и вложения средств, так как решила тоже продавать свою 3-комнатную из-за того, что "тяжело одной оплачивать коммунальные услуги".

На неделе БОЖП ездила к врачу, вернулась вся хмурая и неразговорчивая оттуда (она совершенно не любит бывать у них, настолько - что пару раз дело доходило до операций из-за того, что она запускала болезни).

Один момент - этот парень, который теперь близко общается с БОЖП, просто затрахал меня звонками по совершенно левым поводам. Вроде и по работе звонит, но в то же время - по вопросам, которые меня совершенно не касаются, спрашивает всякую хрень. Если раньше мы с ним контачили по работе 1-2 раза в квартал, то теперь по 1-3 звонка в неделю + личные встречи(приходит ко мне в кабинет). С чем связана такая активность с его стороны - понять не могу.

В общем все неплохо, я сейчас занят своими делами, гуляю, знакомлюсь, балую себя покупками (начиная от парфюма и заканчивая Hi-Fi техникой), общаюсь с друзьями, ну и конечно же готовлюсь к НГ.

Гордыня у неё пипец! Тебя так пингует, обращает на себя внимание, ждет малейшего движения в свою сторону. Что бы потом для себя было оправдание, что это ОН первый пошел на контакт. Это козырь, если чё это ты меня вернул. Ей так легче.

Этот хрен звонит проконтролировать тебя, что ты не с ней. Его сливай, тупо не бери трубку, пусть пишет письма. Или переключи его на кого нить.

Гордыня у неё пипец! Тебя так пингует, обращает на себя внимание, ждет малейшего движения в свою сторону. Что бы потом для себя было оправдание, что это ОН первый пошел на контакт. Это козырь, если чё это ты меня вернул. Ей так легче.

Этот хрен звонит проконтролировать тебя, что ты не с ней. Его сливай, тупо не бери трубку, пусть пишет письма. Или переключи его на кого нить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...