Ну что? 7,8,9,10? Сколько?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Отморозилась после приглашения в гости
это все какая-то еб..нутая игра. если у чела цель - только секс, можно и схитрить. не намекать, долго ухаживать, а потом свинитить..Почему женщины делают акцент не на том. чтобы вкусно накормить, дать классный секс и мужик хрен куда денется, а на каких-то дебильных животных привязках. "буду долго ему не давать. чтобы ухаживал и вот тогда это гарантия сербезного его ко мне отношения". клиника... Если даже была спешка, кто мешал продолжить видеться? похоже на сапера. у которого ни шанса на промах -
732
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не хотела навязывать себя. Что это такое? Если такие мысли, в такой степени влияли на ее жизнедеятельность, то ее(ее ли это было решение?) решение было более значимым для нее, чем ее собственное здоровье. О это такие друзья, которые склонного к зависимостям человека, склоняют к зависимости? Почему то мне кажется девушке нужно сменить образ жизни и среду проживания. Какими бы оценками не нагружали окружающие ее люди, как они думают - как ей было бы лучше и как нужно радоваться жизни.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
15
Дама с ребенком. тут надо самой уже активность и покладистость проявлять, а не об ухаживаниях думать. ухаживают за больными, а два взрослых зрелых адекватных человека сходятся на почве общих планов, интересов а ухаживания лично у меня ассоциируются что ты сам как человек не нужен, но путем всяких ухищрений пытаешься это исправить. то есть ты изначально в позиции снизу. и даже если ввязываться в тему ухаживаний, то выбирать для этого свободную даму. без детей, бывших мужей. кредитов, ипотек и прочих отягчающих обстоятельств. а тут. когда ребенок. бывший муж. да ну нафиг. какие ухажив -
15
Я один раз в похожей ситуации после приглашения провести время за бокалом чего-нибудь горячительного (даже не успел еще в моменте обозначить "где") получил ответ: "Дело не в том, что понравился/не понравился, что за отношение, как к легкодоступной?". При этом динамика была хорошая, сближение было плавное, чувствовалось обоюдное электричество, разговоров о сексе не было никаких, только безобидный флирт, я её не лапал за всё подряд на первом-втором свидании и не пялился так, чтобы весь мой образ был воспринят в виде "он - озабоченная обезьяна, хочет получить доступ только к моему телу и не ви -
732
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Виртуальных?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.