Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Учимся сливать

Рекомендованные сообщения

Суть такова, познакомился с девочкой в кафе, мне 24 ей 25. Сел за столик, прообщались 3 часа(это было с часу ночи до 4), цели у меня не было, она сидела с подругой, обе были очень хорошо одеты с эффектной внешностью, мы просто общались на разные темы, интерес у них был(иначе бы свалили). В ходе общения выяснилось, что заинтересовавшая меня ожп работает психологом в какой-то частной конторе, устала от слабых парней, хочет серьезных отношений с мужчиной, который возьмет все в свои руки и которому ей захочется подчинятся. Это то что у меня отложилось, может не так все :) С моей стороны были социально доступные прикосновения(руки, плечи, талия), события форсит не хотелось(хз почему), был подуставший и в тот момент не хотелось. В конце уже начали расходится по домам, нам было по пути и я подвез ее до дому, спокойно оставила номер и записала мой. Утром проснулся, вспомнил про не, очень захотел. Позвонил чере з 2 дня, часов в 6 вечера, диалог был короткий, плохо помню.
- Как поживаешь?
- блабла
- я заболела, горло, температура.. блабла
- Ты на работу даже не ходила?
- Ходила..
- блабла
- У меня появилась классная идея, я сейчас заеду за тобой и мы поедем в теплое место тебя лечит, горячий чай, мед, варенье)))
- Ой, нет)) Я не очень хорошо себя чувствую, поэтому лучше я дома полежу. Давай в другой раз.
- бла бла
- Выздоравливай, в другой раз тоже можно, пока))
- спасибо. ага, пока

Через 2ое суток опять звоню, часов в 7 вечера. Было хорошее настроение, говорил позитивно. В начале минуты 3 БГ. Она опять ту же песню поет мол болеет, температура бывает, но по голосу я чувствую, что херня, если и болеет, то легкая простуда. .
- Имя, ну что ты до завтра до вечера выздоровишь? Мне нужно запланировать вечер :)
- эээ... это на пятницу, на пятницу... Завтра день рождение у моего начальника, он меня пригласил :D
- С такого дня рождения можно соскочить :)
- Трудновато будет..
- У вас начальник он ли она?
- Он.
- Так с него можно легко соскочить))) У нас начальник тоже мужик, девушки легко соскакивают))
- Ну что, давай завтра я тебя предварительно еще прозвоню. Где-то на 9 нормально будет?
- Дак как-то поздновато мне кажется)))
- Всмысле?
- Ну пораньше..
- У меня будут дела до 6ти))
- Ааа... Хорошо.
- Давай на 9, а там может и на 8 получится))) Я тебе завтра еще прозвоню и мы на зимней резине, либо на лыжах поедем :) (снег обещали, в начале об этом говорили)
- Хорошо)
- Ну все имя, давай до завтра.
- Угу, давай, пока.

Ну тут сам вижу, что вызвон говно, диалог фигня. Косяков хватает. Над собой надо работать.

На след день к обеду прилетает от нее смс:
Привет, PSIO! Сегодня не получится увидится, соскочить с дня рождения начальника не удается, а завтра и послезавтра мне нужно в (*другой город*), если погода будет норм.

Ну вот и все. Хотел написать: "Приятно было пообщаться, удачи)". Но отложил. Социально она понимает, что лтр со мной не будет, а животная ее часть видимо не особо заинтересована. Иначе бы уже давно встретились. У меня есть девочка, с которой встречаемся, секс. Поэтому я ленюсь и местами делаю на пофиг. Но эта девочка попалась очень хорошая, хочется её соблазнить. Не понимаю, то ли она меня тупо сливает, то ли хочет встретится, но переносит. Я склоняюсь к первому, но хотелось бы увидеть комменты, можно тут что-то сделать, либо забить.

Какой же ты мудак автор, зачем так навязываться девушке ? Ужас просто, ты дальше и дальше со своей тугостью ей надоедаешь и снова и снова...Я тебе говорю некст тут у тебя 0 шансов. Ты накосячил очень здорово...

Блин писал я минут 30ть вырубился нет, все исчезло. Тогда кратко, косяков у тебя там тьма тьма... Долго писать, скажу тебе так играй в игру "да нет". И давай девушкам только 1 шанс. Перестань бегать, не томи.

Блин писал я минут 30ть вырубился нет, все исчезло. Тогда кратко, косяков у тебя там тьма тьма... Долго писать, скажу тебе так играй в игру "да нет". И давай девушкам только 1 шанс. Перестань бегать, не томи.

Все с тобой ясно, знаю я таких пикап "героев". Начитаются литературы, а понимание как это связать с практикой отсуствует. В реале ты даже адекватно поговрить с этой девочкой не смог бы, социальное давление подняло наружу бы из тебя все говно. Встречался с такими "героями" в живую, видел, знаю. В данной ситуации я проявлял инициативу и действовал с позиции силы. Девочка вела себя хорошо и делать дальше только на то, что она заболела и предложила встретиться в другой раз - глупо. Линия "навязчивость" будет пересечена, если я после этой смс сразу начну искать у нее сводобное время для встречи.

"Давай девушкам только 1 шанс", "Перестань бегать". Ага, и вообще не подходи к ним ;)  У тебя какой-то комплекс показаться "нуждающимся". Продолжай в том же духе, а сильные парни будут приходить и забирать то, что им нужно. :) По своему опыту могу сказать, что если дело доходить до игнора, БД, до первой номальной свиданки, то тут шансов нет, зинтересованность таким образом не поднять.

Я конечно, ожидал здесь увидеть адекватное мнение опытного человека. Понимаю, ситуация простая и не особо интересно. Но есть здесь один нюанс, после увиливания от встреч я ожидаю от девочки простое желание окончить обещение. Но от нее прилетает еще смс: "Ну ничего, не последний день живем)".

Хах смешно ) ты навязываешься девушке и проблема не у меня а у тебя.

Девушка больна с температурой, а ты хочешь к ней ? Что она о тебе подумала ? Да что ты мудак последний раз, не воспитанный глупышь два.

Вместо того что бы заинтересовать ты отбил ее со скоростью света. Как заинтересовать спросишь ты. Да все просто говоришь хорошо, значит так выздоравливай и у меня для тебя сюрприз. Она спросит 100% что за сюрприз, ты отвечаешь "Вот от тебя все зависит чем скорее выздоровеешь тем быстрее его даже увидишь, так что звони когда будешь готова".

Так ты еще дальше фейлишь, просишь прпоустить ей встречу с боссом, на кой ей мудак как ты который бегает за ней ? Думаешь ты ей нужен ? ПРости, но тут некст я уже писал, и тебе не поможет, что бы понимать все фишки, и думать головой находу находить идеии, нада много читать и опыта, ни 1 ни 2го у тебя нету. Если и есть то близок к нулю. Удачи. А советы я тебе дал "Давай девушкам только 1 шанс", "Перестань бегать" от души, не понравилось ? Хорошо но ты меня когда то вспомнишь старина и мои советы :)

Это не проблема, а тема для обсуждения. Советы твои наивно глупы и неуместны в конкретной ситуации.

Девушка больна с температурой, а ты хочешь к ней ? Что она о тебе подумала ? Да что ты мудак последний раз, не воспитанный глупышь два.

Я к ней не просился, мне воообще пофиг что она подумает. Она ходила в этот день на работу, отсюда можно сдлеать простой вывод о ее "болезни". Это больше сомнение с ее стороны, сможет ли она с этим быть на свиданке. Слово "мудак" слишком часто фигурирует в твоих мыслях, настораживает.. Кто есть автор, женские советы мне точно не нужны.

"Вот от тебя все зависит чем скорее выздоровеешь тем быстрее его даже увидишь, так что звони когда будешь готова".

Вот это действительно смешно. На кого это расчитано, на 16 летних девочек?)) Заинтересовывать надо во время знакомства, на свиданке. Нуместо втуливая эту интригу, опять подтверждаешь свой статус "теоретик-задрот".

Так ты еще дальше фейлишь, просишь прпоустить ей встречу с боссом, на кой ей мудак как ты который бегает за ней ? Думаешь ты ей нужен ? ПРости, но тут некст я уже писал, и тебе не поможет, что бы понимать все фишки,

Образ твоего мышления за тебя все сам говорит. А по теме, не различаешь простого, просят слабые, предлагают сильные. Мне плевать на ее босса и я не пытаюсь за нее думать, дел хватает. А ты любишь представлять, что же о тебе думает какая-то девушка))) Достойное времяпрепровождения. Здесь меня интересует только совместные кайфы от свиданки и трах. То что это 90% некст, написал в самой теме. Может кто-то и соблазняет много хороших девочек игрой в кошки-мышки, но я таких людей в живую не встречал, это явно не мое.

Автор, извени, но то что она тебя отшила было ясно ещё с первого звонка, почему ты сам не подумал об этом когда писал?

В принципе - никакого криминала не было. Только во второй раз нафейлил, когда продолжил линию общения про босса и т.д. 

Понятное дело, что и болезнь и др босса - это обычные отмазки. Что может быть обычней - я даже не знаю. После второго слива нужно было обрывать общение. Вот и весь совет.

Кто-то обрывает после двух отказов, кто-то после трех, кто-то после первого. Тут всё сугубо индивидуально. Зависит от прокачки и желания заполучить конкретную ожп.

Я обрываю после двух отказов. Просто не вижу смысла в дальнейшем общении. Причин отказов может быть море. Самое банальное - не заинтересовал, кидает проверки, малолетка, и да, реально нет времени. Поставить точный диагноз заочно - проблематично. 

Отвечая, на Ваш вопрос - да, сливает, с вероятностью 90%. Что делать? Во-первых, нужно было обрывать разговор после второй отмазки. Все на позитиве, естественно. Ну а дальше все просто. Если она заинтересована в Вас - она пинганет и вы продолжите дальнейшее общение. Нет - значит некст. Какой смысл долбиться в мозг ожп, которая в Вас не заинтересована? 

Кстати, на счет "заболела". Меня просто передергивает, когда я это слышу и сливаю сразу же. При чем, мне совершенно не интересно, реально ли заболела или отмазывается или еще что.) Но это так, мои личные ощущения.

Я не понял, что она меня сливает т.к. она часто говорила "давай в другой раз". Когда тебя сливают. то просто говорят мол не получится, занята, срочные дела и все, без всяких - "давай другой раз". У меня это осело в голове. И в данной ситуации я оказался прав :) Понятное дело, после всего на нее был положен х... а, сегодня она написала мне : "Приветик! Как поживаешь? Еще не спишь?". Пинг. бгг)) Минут через 10 набираю её, сбросила :( Прилетает еще смс от нее типа PSIO извини, говорила по телефону, туда сюда... не отвечаю и она сама звонит. Было уже примерно 23.00, я слегка подпит. Она какая-то сонная, видимо хотела просто по смс пингануть, я это расценил иначе и сказал: "Приезжай ко мне!!!" Она: я уже сплю, давай в другой раз.. (бгг, в другой раз) И потом сама предлагает, давай на выходных, я тебе напишу и в стретимся, у тебя же тоже 4 выходных? Я: ок, на выходных созвонимся. Потом еще бла бла бла. Я: приятных тебе снов. Она: Спасибо, рада была тебя услышать. (Сх*яли??? О_о)  Короче хз че она задумала там, на выходных посмотрим че будет :))

Слушай, автор, ты реально притормози со своими звонками. Надоедает быстро. Да и чувствует она тебя голодного, что аж домой ее зовешь. Ты ее атакуешь. Подожди немного, пусть освободится и может проявит инициативу. Больше ей не звони, пусть сама проявит уважение. Не наберет - позвони через неделю/полторы, если даст заднюю - то некст

И вообще, то что ты тут нам выдаешь - я думаю это еще цветы. В звонках или смс ты ее пугаешь чем то. Поведением, действиями, общением, своей навясчивастью. Она же психолог не забывай

Не голоден я, писал в шапке. Если девочка сама тебе звонит в 23.00, то для меня это знак, что ей скучно и она хочет ебли. И от меня тут только однотребуется, не быть тормозом. Короче я на нее забил уже и х положил. А буквально вчера сама звонит мне днем:

Она: Привет! Говорить сейчас можешь?

Я: Привет. Эээ.. могу, говори.

Она: Та вот время появилось, решила позвонить тебе, ты вроде встретиться хотел??

Я: Ну да, что-то было такое... :)

Она: у тебя голос какой-то странный...

Я: Ага, проснулся вот только)))

Она: та я тоже..

Я: А ты что делала ночью?

Она: Ночью?))) КВН смотрела на планшете. (пи**дит..)

Я: ахаха)) ну и занятие..

Она: А ты ?? Тусил где-нибудь небось?

Я: Возможно :) Значит ты говришь у тебя сегодня свободное время?

Она: ага))

Я: Так, ну... впринципе.. у меня тоже есть сегодня время :)

Она: Ну вот отлично, а как со временем??

Я: Давай значит так, в 20.00 я за тобой заеду и мы пойдем приятно проводить время..

Она: Чуть более подробно по поводу приятно проводить время?? (испуг по поводу того, что я ее на хату повезу или в сауну, бгг)

Я: Хах)) Ну всмысле вместе :) Чтобы тебе и мне было комфортно.

Она: Я поняла, ты где-то посидеть хотел или как?

Я: Ага. можем и посидеть. Я еще это не решил, но ты не переживай, я обязательно решу :))))

Она: Ну хорошо))

Я: Подъеду наберу

Она: Хорошо, давай, до встречи.

Да, возможно в конце косяунул с местом, но всю ночь я резвлекался с девочкой и у меня было по*уестическое настроение))) Думаю, нужнен ресурс к вечеру и лег спать. Через 3 часа она звонит опять и говорит мол, бла бла бла, приехал брат, там гости, не получается. (Когда девочка лечит, я это уже по интонации выпаливаю. А если и не лечит, то всеравно овца, показала, что клала она на наши встречи и договоренности).

Она: Давай на завтра перенесем?

Я: я тебе могу от брата забрать

Она: Так мы там собрираемся, как раз к 8ми (ой, какое совпадение!)

Я: Сколько ты там будешь? Ты чуть посидишь там и я тебя оттуда заберу, это хорошая идея :) (Про себя думаю, збс! Она там уже подпитая будет :))

Она: А ну не знаю.. Впринципе возможно..

Она: Давай я тебе оттуда напишу еще

Я: Будет хорошее настроение, пиши)))

Она: Хорошо :)

Мыслено шлю ее нахер, звоню другой девочке и забиваю на 21.00. На этом история должна была закончиться, но нет. В 20.45 она пишет мне смс!

"А ты не против если я буду с подругой? Или ты против?Если сегодня получится увидеться"

У нее в голове: Интересно, согласиться ли он нас с подругой кормить, поить и развлекать???)))

У меня: ЖМЖ!!!

Короче, понятно дело, что кидать девочку с которой 100% свиданка, ради этих шаболд глупо.

Отвечаю: "Не против, конечно) Но сегодня я уже занят(("

И в ответ: "понятно"

Пидарнул ее по итогу)) На этом я думаю конец, а может через недельку наберу, как настроение будет)) Психолог, не психолог, они все одинаковые :)

- эээ... это на пятницу, на пятницу... Завтра день рождение у моего начальника, он меня пригласил :D
- С такого дня рождения можно соскочить

- У меня появилась классная идея, я сейчас заеду за тобой и мы поедем в теплое место тебя лечит, горячий чай, мед, варенье)))
- Ой, нет)) Я не очень хорошо себя чувствую, поэтому лучше я дома полежу. Давай в другой раз.

Она: Давай на завтра перенесем?

Я: я тебе могу от брата забрать

Она: Так мы там собрираемся, как раз к 8ми (ой, какое совпадение!)

Я: Сколько ты там будешь? Ты чуть посидишь там и я тебя оттуда заберу, это хорошая идея :) (Про себя думаю, збс! Она там уже подпитая будет :))

Как можно 3 раза совершать одно и тоже :wacko::blink:

Ты ее не заинтересовал а доебал, своимы корективами и давай заберу, это же крутая идея )

psio,

тебе интересно дальше играть с ней в кошки мышки?

Может попробовать в общении с нею показывать меньше заинтересованности в ней? То есть чтоб она вкладывалась чуть больше чем ты.

Читал с улыбкой на лице) Тут автор реально пациент!

Ситуация знакомая! ОЖП просто оценивает степень прогиба автора! Короче! Засадила она тебе, и ей это вполне нравится! Перестань приглашать ее куда либо, если вдруг она сделает приглос, согласись и перед самой встречей скажи, что все отменяется!) Старое доброе "клин клином" Игнор, но не полный, выделяй место для стеба, заставь ее нервничать! Так хотябы можно попробовать красиво перейти на NEXT!

Перестань приглашать ее куда либо, если вдруг она сделает приглос, согласись и перед самой встречей скажи, что все отменяется!) Старое доброе "клин клином" Игнор, но не полный, выделяй место для стеба, заставь ее нервничать! Так хотябы можно попробовать красиво перейти на NEXT!

нет не так- пригласи и пропади. увидишь что мир не перевернется.

Обычный развод и удержание на поводке.

Сам обычно делаю 2, очень редко 3 вызвона, потому что если есть реальный интерес, она сама заинтересована будет встретится.

А ответы мол, что заболела, денюха, я сегодня с лучшей подругой с которой 2 года не виделись, я устала на работе стоит воспринимать как - "я бы стобой сходила, когда мне нечего будет делать, а щас у меня есть дела по интереснее", не стоит играть тут в кошки мышки, потому что получишь "я хочу настоящего сильного мужчину, который будет добиваться  и т.д." . Как итог сыграет твое Эго и ты на толстом поводке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...