Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить? Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 21

ОЖП 16

Вообще такая ситуация. Я учусь в другом городе и приеду только на выходные, а у ожп каникулы на неделю дали, так вот ожп говорит, что её могут пригласить парни в кафешку кофе попить то есть один из парней, она говорит просто друзья и она их хорошо знает, просто попить и она сразу домой пойдет, ожп спрашивает у меня можно ли ей или нет. Так я вот не знаю как поступить, так то не охота её отпускать. Как поступить правильно?

Всем привет!

Мне 21

ОЖП 16

Вообще такая ситуация. Я учусь в другом городе и приеду только на выходные, а у ожп каникулы на неделю дали, так вот ожп говорит, что её могут пригласить парни в кафешку кофе попить то есть один из парней, она говорит просто друзья и она их хорошо знает, просто попить и она сразу домой пойдет, ожп спрашивает у меня можно ли ей или нет. Так я вот не знаю как поступить, так то не охота её отпускать. Как поступить правильно?

В 16-ем возрасте хвостом покрутить хочется сильнее всего, кайфовать от внимания наибольшего количества молодых людей.

Не конкурируй с ними.

Скажи ей, что это её выбор,...но какбэ невзначай намекни, что парни просто так на кофе никогда не зовут, пускай даже "давние друзья",  что прежде всего рассчитывают просто её трахнуть. Скажи это в заботливой форме, чтобы её это не оскорбило и не оттолкнуло от тебя, а наоборот вызвало некое отторжение  к ним; и в конце снова повтори, что ей решать... )

Ну и для профилактики можешь сообщить немного погодя, что у тебя тоже внезапно объявилась старая добрая подруга, которую сто лет не видел (не знаю...например, дочка маминой подружки...придумаешь), которая куда-то тебя там приглашает пить чаи...вы с ней исключительно друзья, чуть ли не родственники, в одной коляске катались во младенчестве...сама невинность, даже упрекнуть тебя не в чем!....Но её это поднапряжёт. )

Я ей сказал сразу, что парни так просто в кафе не зовут, хоть даже и друзья, ну и сказал пусть сама решает я ей доверяю, она сказала чтобы я не  боялся, что она не из таких, что просто погуляет и сразу домой. И да, она говорила, что любит мужское внимание.

Ну вот, всё верно. Похоже, у вас действительно достаточно доверительные и открытые отношения.

Но я бы "профилактику" провела, чтобы у ОЖП не складывалось мнение, что только её могут куда-то позвать, а ты будешь ждать у окошечка и переживать, дабы БЗ у неё не перевесил. Зеркаль. ) Помни, что ты это делаешь во благо ваших отношений. )

Хорошо, я прислушаюсь к твоему совету, спасибо. Просто у меня все равно есть некая боязнь, что не просто так её зовут и мало-ли что.

Да полюбому надо с дочкой маминой подруги и не на словах пойти чай пить, а то как лох, да еще и вранье получается, обманывать не хорошо. Яб пошел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...