Перейти к публикации
пикап.Форум

3 свидание в кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой в вк и позвал её гулять, она согласилась погуляли довольно не плохо, через 2 дня о5 предложил ей погулять, она согласилась и мы пошли на каток. На катке давала свою руку, не стяснялась прикосновений и т.д. после сходили в кафеху и все. Суть в чем, завтра я иду с ней в кино и планирую её поцеловать либо во время или после фильма. Проблема заключается в том, что от девушку нету никакой инициативы, то есть пишу всегда я, а она лишь отвечает и никуда не зовет. И зачем-то я ей написал в вк что она мне понравилась( Не знаю стоит ли пробывать или нет?

Опубликовано:

А какая блин от нее должна быть инциатива? То что она тебя не посылает каждый раз и вобще с тобой на встречи ходит уже норм. И нафиг ты пишешь такую тупость типо нравится, ясное дело раз ты с ней гуляешь то она тебе нравится и то что она тебя еще не послала значит что ты ей нравишься. Целуй не ссы крч.

Опубликовано:

Стоит. Больше никаких розовых признаний. До секса большинство инициативы от тебя нормально. Целуй, когда тебе этого захочеться, а не когда будет именно тот "момент" и главное не тяни, френдона она такая.

Опубликовано:

Слишком затянул , надо на первом , крайний случай на втором целовать , иначе либо сольется , либо ДОД. 

Когда целовать значения не имеет , создай нужное настроение , желательно на позитиве это делать, тогда не будет негатива)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...