Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 свидание в кино

Рекомендованные сообщения

познакомился с девушкой в вк и позвал её гулять, она согласилась погуляли довольно не плохо, через 2 дня о5 предложил ей погулять, она согласилась и мы пошли на каток. На катке давала свою руку, не стяснялась прикосновений и т.д. после сходили в кафеху и все. Суть в чем, завтра я иду с ней в кино и планирую её поцеловать либо во время или после фильма. Проблема заключается в том, что от девушку нету никакой инициативы, то есть пишу всегда я, а она лишь отвечает и никуда не зовет. И зачем-то я ей написал в вк что она мне понравилась( Не знаю стоит ли пробывать или нет?

А какая блин от нее должна быть инциатива? То что она тебя не посылает каждый раз и вобще с тобой на встречи ходит уже норм. И нафиг ты пишешь такую тупость типо нравится, ясное дело раз ты с ней гуляешь то она тебе нравится и то что она тебя еще не послала значит что ты ей нравишься. Целуй не ссы крч.

Стоит. Больше никаких розовых признаний. До секса большинство инициативы от тебя нормально. Целуй, когда тебе этого захочеться, а не когда будет именно тот "момент" и главное не тяни, френдона она такая.

Слишком затянул , надо на первом , крайний случай на втором целовать , иначе либо сольется , либо ДОД. 

Когда целовать значения не имеет , создай нужное настроение , желательно на позитиве это делать, тогда не будет негатива)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...