Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Держит дистанцию, ускор развития отношений, прожим

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Действующие лица:
Я - студент, почти 20 лет, девственник. 

Она - студент 19 лет вроде, по моему мнению 6-7 из 10, тоже, возможно, девственница, но не 100%, дистанцию держать умеет.

Учимся в разных вузах. Познакомились в антикафе во время игры в мафию, шли вместе до метро, показала заинтересованность, взял телефон. Моя значимость выше. (воскресенье) 

Вызвонил на 2й день (вторник), пошли гулять на 3й (среда)

1е свидание: (среда)

Встретились, обнялись, по моей инициативе, долго гуляли, мало кинестетики, мало эмоций, но шли не умолкали, просто пригляделись друг к другу, попрощались неудачно, пытался поцеловать в щечку, просто ударился об щеку ее))

Прошло более менее неплохо, были косяки, но сойдет.
Значимость немного уровнялась, но моя вроде выше.

2е свидание (пятница)

Позвонил в пятницу, не ответила, забил, думаю не перезвонит, завтра позвоню, опять не ответит, ну и пох на нее. 
Через пару часов перезвонила, была занята, работала. Позвал в кино, был халявный вариант, на ужастик, отказалась, сказала давай лучше просто погуляем, ок, через пару часов встретились. В этот раз больше кинестетики, за руки держались, намного больше эмоций, так же было пара косяков, но не так чтоб совсем существенных, взял на заметку. 

Небольшое отступление, говорили о тату, раскритиковал ее выбор, так можно или не стоит ее критиковать? 
Еще возникали пару спорных тем, по большей части каждый ост при своем.

Прощаемся, тянусь к губам, говорит нет, спрашиваю чего она, говорит не сегодня, поцеловались в щечки, ок, мой поезд подъехал, тупанул, ушел (думаю надо было остаться и попробовать прожать, только хз как).
Значимость выровнялась.

Хочу: зачет и ЛТР тоже сойдет (вести есть куда, если что), быстрее развитие отношений.

Думаю во время прогулки остановиться, постоять, пообниматься и засосать, в начале самом она еще не разогрета, да и время будет, с середины, к концу, еще подходы сделать если что) как думаете?

Подумываю сделать крышеснос, как думаете, ребят? (Хочет на крышу, есть вариант, куда смогу отвести).

Оч волнуюсь при встрече и, еще больше, при прощании, во время прогулки комфортно, что посоветуете?

Акк, в соц сетях не обменивались, да и не оч хочу общаться в сс, общаемся только по созвону. Правильно или стоит обменяться? 
Много рассказываем о своей жизни, не особо скрывая. Может ввести ее в свою жизнь, с друзьями познакомить там, чтоб доверие появилось? А то из связей у нас только телефон, общ друзей нет, это радует, веду себя немного уверенней, чем если бы было со знакомой, с которой не стоит рисковать.
Когда в след раз вызванивать? 

Еще о ней, она работает, довольно таки не зависимая, звал зайти попить кофе, отказывалась, думаю если зайдем, будет пытаться за себя заплатить. К слову, у нас холодно 0, но 2 раза гуляли, но было, не хотела никуда заходить, а мне и норм, денег сэкономил)

Не знаю какие подробности написать еще, спрашивайте если что.

П.С. Сори за опечатки и орфографию, опять пока другие темы читал допоздна засиделся, засыпаю.

Небольшое отступление, говорили о тату, раскритиковал ее выбор, так можно или не стоит ее критиковать? 

Тебе надо раппорт налаживать. Это не значит, что ты должен с ней во всем соглашаться, но и критиковать, спорить тебе тоже не надо. В чем-то не согласен-промолчи.

Например, ты видишь у нее тату-иероглиф:

-Я восточной культурой интересовался очень давно(трогаешь тату), у меня степень доктора наук по какой-то херне, иероглифы на шее набивали только самым развратным женщинам в древнем Китае и т.д.

Думаю во время прогулки остановиться, постоять, пообниматься и засосать, в начале самом она еще не разогрета, да и время будет, с середины, к концу, еще подходы сделать если что) как думаете

нет, дождись пика вашего свидания и целуй. 

Акк, в соц сетях не обменивались, да и не оч хочу общаться в сс, общаемся только по созвону. Правильно или стоит обменяться?

не будь пацаном пятнадцатилетним, возникнет необходимость-добавляй, только не надо целыми днями надрачивать потом в СС 99999собщений

Много рассказываем о своей жизни, не особо скрывая. Может ввести ее в свою жизнь, с друзьями познакомить там, чтоб доверие появилось? 

если ты компанейский парень, возможно, лидер в своем кругу, то стоит. иначе вряд ли, рановато.

Подумываю сделать крышеснос, как думаете, ребят? (Хочет на крышу, есть вариант, куда смогу отвести)

крышенос должен закончиться сексом. иначе это пустая трата ресурса и заваливание БЗ в сторону ОЖП

Подумываю сделать крышеснос, как думаете, ребят? (Хочет на крышу, есть вариант, куда смогу отвести)

крышенос должен закончиться сексом. иначе это пустая трата ресурса и заваливание БЗ в сторону ОЖП

Мне кажется, она не та девушка, которая сможет быстро отдаться или я не настолько хорош, чтобы так быстро ее завалить. 

Я, вроде, не изменю БЗ если, всего лишь, отведу ее полюбоваться видом или все таки это не так?

Думаю во время прогулки остановиться, постоять, пообниматься и засосать, в начале самом она еще не разогрета, да и время будет, с середины, к концу, еще подходы сделать если что) как думаете

нет, дождись пика вашего свидания и целуй. 

Я это и имел в виду, только как это лучше сделать? Мы не часто останавливаемся где то, да и холодно стоять, сидеть тоже самое. 

Много рассказываем о своей жизни, не особо скрывая. Может ввести ее в свою жизнь, с друзьями познакомить там, чтоб доверие появилось? 

если ты компанейский парень, возможно, лидер в своем кругу, то стоит. иначе вряд ли, рановато.

Я не лидер, но я думаю в общагу привести, с соседями познакомить, чаю выпить, ничего страшного не случиться. 

А если рановато, то когда? 

Мне кажется, да и сам бы я так думал, что я взялся ни от куда, связь только по тел, никакой инфы практически нет, а так немного больше доверия появится.

Что сейчас делать, перед 3м свиданием, может пропасть или что нибудь необычное устроить? 

Мне кажется, она не та девушка, которая сможет быстро отдаться

Выкини это из головы

я не настолько хорош, чтобы так быстро ее завалить.

вот это оставь ;)

Мне кажется, она не та девушка, которая сможет быстро отдаться

Выкини это из головы

я не настолько хорош, чтобы так быстро ее завалить.

вот это оставь ;)

подъебал, подъебал)) 

Мб и совет какой дашь тогда?)) 

возможно, девственница

Ну во первых, судить об этом по

дистанцию держать умеет.

откровенно бредово :)

Вызвонил на 2й день (вторник), пошли гулять на 3й (среда)

Все, что быстро и бурно начинается, быстро заканчивается, на будущее

фейл на фейле прям :o

Позвал в кино

в кино зовут, когда точно есть уверенность, что у девушки стабильный к+ на кинестетику ей довольно-таки комфортно с этим смириться (странно звучит, знаю), сомневаюсь что в этом случае это было так

говорили о тату, раскритиковал ее выбор, так можно или не стоит ее критиковать?

если хочешь дружить - да. Хочешь соблазнить - нет

ну вот и все стало на свои места ;)

Итого: кинестетики мало, раппорта и доверия нет, атмосферы комфорта нет, ну а о сексуальном напряжении я молчу, тухло все в общем. Ты позиционируешь себя как ее потенциального парня, а поставь себя на ее место, захотелось ли бы тебе самому доверится парню, который

пытался поцеловать в щечку, просто ударился об щеку ее)

:) ты уже сам осознаешь свои ошибки, а значит дальше тебе будет проще, потому что алгоритм выбора у девушек не меняется, а твой опыт прибавляется :ph34r:

Подумываю сделать крышеснос, как думаете, ребят?

нет смысла инвестировать в проект с большим риском, ты натворил очень много косяков, и лучше сделать перерыв, чтобы их затереть.

Ну и напоследок - поэтому она и держит дистанцию, потому что ты не можешь ее раскрыть, а не потому, что она девственница (хотя не исключаю этого, но очень много кто пишет что девушка девственница в своих темах, основываясь на подобных фактах)

фейл на фейле прям  :o

В чем фейл то? 

Итого: кинестетики мало, раппорта и доверия нет, атмосферы комфорта нет, ну а о сексуальном напряжении я молчу, тухло все в общем. Ты позиционируешь себя как ее потенциального парня, а поставь себя на ее место, захотелось ли бы тебе самому доверится парню, который

Что посоветуешь почититать или как действовать, чтобы это наладить? 

Ну и напоследок - поэтому она и держит дистанцию, потому что ты не можешь ее раскрыть, а не потому, что она девственница (хотя не исключаю этого, но очень много кто пишет что девушка девственница в своих темах, основываясь на подобных фактах)

Как ее раскрыть?

:) ты уже сам осознаешь свои ошибки, а значит дальше тебе будет проще, потому что алгоритм выбора у девушек не меняется, а твой опыт прибавляется  :ph34r:

На форум я для этого и обратился, хочется набраться опыта, а без практики и дельных советов его не наберешься. 

Как ты посоветуешь мне действовать в дальнейшем? 

Подзабей на недельку на неё, потом вызвони, увереннее кинестеть. Бабы знаешь как таких "неопытных" чуют. С другими девками за жизнь потрещи, так же подкатить попробуй, в итоге тебе это все понравится и будешь увереннее.

"Прощаемся, тянусь к губам, говорит нет, спрашиваю чего она, говорит не сегодня, поцеловались в щечки, ок, мой поезд подъехал, тупанул, ушел (думаю надо было остаться и попробовать прожать, только хз как)."  

Меньше спрашивай - больше делай. Что ты там прожимать собрался? Ты бы на маньяка озабоченного был бы похож!) Тут вести тебе надо по-другому... У меня в голове нарисовался такой мальчик, который девочку трогать боится ( есть у меня кореш похожий ), тут только общение с другими ОЖП, больше никак не получится у тебя быть увереннее) 

"Прощаемся, тянусь к губам, говорит нет, спрашиваю чего она, говорит не сегодня, поцеловались в щечки, ок, мой поезд подъехал, тупанул, ушел (думаю надо было остаться и попробовать прожать, только хз как)."  

Меньше спрашивай - больше делай. Что ты там прожимать собрался? Ты бы на маньяка озабоченного был бы похож!) Тут вести тебе надо по-другому... У меня в голове нарисовался такой мальчик, который девочку трогать боится ( есть у меня кореш похожий ), тут только общение с другими ОЖП, больше никак не получится у тебя быть увереннее) 

По другому себя вести, это как? 

Нет, я не совсем робок, общение на дружеской ноте с другими ожп и кинестетикой их, нет проблем, а вот когда доходит до более чем обнимания, тогда я не совсем уверен.

А не сольется ли она через недельку? 

И я сейчас понял, что заболел, температура, могу завтра отказать ей, а могу пригласить к себе, ухаживать, что думаешь? 

Если скажу, что заболел и она будет мне писать смс, узнавая что да как. Как на это реагировать, отвечать, не отвечать, перезванивать? 

В чем фейл то?

Ты сам все описал :)

Что посоветуешь почититать или как действовать, чтобы это наладить?

Как ее раскрыть?

об этом и весь пикап ;)

Как ты посоветуешь мне действовать в дальнейшем?

уже говорил

Как на это реагировать

на смс не стоит перезванивать, а ответ на нормальное смс является вполне нормальным и адекватным поведением. Вряд ли она будет заваливать тебя тоннами всякой ерунды :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...