Danile 2 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 кто как делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Он либо есть в реале, либо его нету, и как бы ты не старался его сделать в вк, тебе нужен он в реале. Прокачивай свой реал. Соц пруф ради малолеток - достаточно аккаунта в аск фм, инстаграме и купа селфи с айфоном. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ну что за брееееед...еще только жизнь осталось симулировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 фото полового акта с двумя 9ми (интимные мместа можно закрасить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель_Дам 39 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 кто как делает?не делал, закинул просто несколько фото.. нет интереса на это.. ноимхо поднять просто,добавить фото с тусовок, клубов, с выставок, с презентаций автомобильных салонов, с девочками модельками, с танцовщицами гоу гоу, и т.д., с отдыха на горнолыжном курорте, на живописном пляже у синего моря.. покажи свою интересную и разнообразную Жизнь, пусть девочки захотят поучавствовать и присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Не знаю кого как - меня лично отталкивают фотки парней, обнимающих по 2 танцовщицы гоу-гоу. Почему-то кажется, что задроты, которые нашли хоть какой-то шанс потрогать женское тело))) или 100500 фоток из клуба - для взрослого мужика не лучший вариант, фотки из Египта также не впечатляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Не знаю кого как - меня лично отталкивают фотки парней, обнимающих по 2 танцовщицы гоу-гоу. Почему-то кажется, что задроты, которые нашли хоть какой-то шанс потрогать женское тело))) или 100500 фоток из клуба - для взрослого мужика не лучший вариант, фотки из Египта также не впечатляют... тссс зачем ? ) пусть бы закидывали меня такие фотки так юморят, как будто парни пытаются доказать что они самцы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danile 2 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Не знаю кого как - меня лично отталкивают фотки парней, обнимающих по 2 танцовщицы гоу-гоу. Почему-то кажется, что задроты, которые нашли хоть какой-то шанс потрогать женское тело))) или 100500 фоток из клуба - для взрослого мужика не лучший вариант, фотки из Египта также не впечатляют... тссс зачем ? ) пусть бы закидывали меня такие фотки так юморят, как будто парни пытаются доказать что они самцы )что не самцы что ли? сюда иди на! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 >Не знаю кого как - меня лично отталкивают фотки парней, обнимающих по 2 танцовщицы гоу-гоу.а если девушка на фото с которой обнимаеться парень мисс РФ лет 5 назад, ты ее типо узнаешьесли выложить фото Маями, КейпТауна и СанФранцисско большенство с трудом поймут что это в разных городах снято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 такие вопросы мог задать только школьник)) даже с названиями городов косяк, не говоря уже про смысл - умилило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 умиляйся дальше, хоть в одном из них была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 умиляйся дальше, хоть в одном из них былабыла во многих других, ничем не хуже, и?) МайАми через залив видела) но пока он не стоит в списке мест, где я мечтаю побывать, как и Сан-ФранциСко. В США особенно не тянет. Кейптаун - это вообще ЮАР я там ничего не забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 >была во многих других, ничем не хуже, и?)память девечья и с логикой проблеммыначали мы с того, что если парень опубликует фото не с туристически популярных мест, средней руки ОЖП не сможет понять где сделанны фото >Кейптаун - это вообще ЮАР я там ничего не забылаесли бы ты побывала в SA хотя бы туристом, то такого не написала, тк страна "была" развитей чем многие страны первого мирабелые африканерши гораздо симпотичней и отзывчивей чем русские девушки, и мест для крышесносов там полно многие пид@@сы в мире не могут прийти к единому мнению что круче CT или CF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 >была во многих других, ничем не хуже, и?)память девечья и с логикой проблеммыначали мы с того, что если парень опубликует фото не с туристически популярных мест, средней руки ОЖП не сможет понять где сделанны фото >Кейптаун - это вообще ЮАР я там ничего не забылаесли бы ты побывала в SA хотя бы туристом, то такого не написала, тк страна "была" развитей чем многие страны первого мирабелые африканерши гораздо симпотичней и отзывчивей чем русские девушки, и мест для крышесносов там полно многие пид@@сы в мире не могут прийти к единому мнению что круче CT или CFскорее не у меня с логикой траблы, ибо ты задал конкретный вопрос) я говорила именно про легко узнаваемые и уже ставшие притчей во языцех места - ты попер куда-то в теориюкогда мужик публикует красномордые фотки рядом с бассейном в Ебипте с 4 кружками пива и бухим друганом - это вызывает отвращение.Это к вопросу о том, если вдруг заморочиться сошиал пруфом в сс - что само по себе дрочево))Друзья были, от Африки у них остались очень смешанные впечатления) белые афиканерши - это просто муахаха))) если ты имеешь в виду колонию немцев в ЮАР, то я рада, что кому-то там попалась отзывчивая немочка - но они там вообще белым сильно рады, ибо почти на положении осады живут местами)) общалась с немцем оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 африканеры это голландцы - https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F4%F0%E8%EA%E0%ED%E5%F0%FBно фактически смесь 4-5 национальностей, как обычно метисы получаються симпотными я много лет работал в афирке и CT был моим самым любимым городом на континенте>когда мужик публикует красномордые фотки рядом с бассейном в Ебипте с 4 кружками пива и бухим друганом - это вызывает отвращение.>Это к вопросу о том, если вдруг заморочиться сошиал пруфом в сс - что само по себе дрочево))полностью согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 африканеры это голландцы - https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F4%F0%E8%EA%E0%ED%E5%F0%FBно фактически смесь 4-5 национальностей, как обычно метисы получаються симпотнымия много лет работал в афирке и CT был моим самым любимым городом на континентепрочитай первую строчку, из кинутой тобой ссылки на вики)) а вот и ссылка из той же вики, внизу: http://expert.ru/russian_reporter/2010/42/roodt/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 >когда мужик публикует красномордые фотки рядом с бассейном в Ебипте с 4 кружками пива и бухим друганом - это вызывает отвращение.>Это к вопросу о том, если вдруг заморочиться сошиал пруфом в сс - что само по себе дрочево)) полностю согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.