Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Найти себя

Тормозная_жидкость

Рекомендованные сообщения

Мне 19 лет и я не знаю что я хочу. Мне кажется это самое страшное, когда человек ничего не хочет. 

Кто - то имеет цель получить хорошее образование, кто - то стать великим спортсменом. 

Я не могу ответить на вопрос "Кем ты видишь себя через 2,3 года?" и это немного пугает.  

А как вы находили себя ?

19 лет.  Понял чего я хочу только полгода назад. И вот уже полгода думаю как мне этого достичь. Расслабься, понимание придет.

19 лет, действительно, ещё совсем мало, чтобы паниковать.

Отдыхай, гуляй, учись.

Смотри и делай то, что нравится, так придет понимание. Я, например, смотрел биатлон и мне дико нравилось комментировать происходящее. Так родилась одна из целей. И было это уже в 21 год

Сейчас, оглядываясь назад, могу сказать, что самое страшное, чем можно заниматься - это мозгодрочем, поиском смыслов, знаков..

Занимайся делами, которые приносят удовольствие или дают возможность конвертировать результат в удовольствие (например, работа - не обязательно может приносить удовольствие, но даёт результат в виде денежных средств для конвертации в удовольствие)

Удачи!

• 2 недели спустя...

Не могу определиться, куда потратить 100к. С одной стороны хочется новую машину, но доплаты нужно 150к. 

Собрать все деньги в кучу, занять на пару месяцев и быть с новой машиной, которая будет стоять под окном не самый лучший вариант. Но и сейчас заправлять машину, которая кушает 18л на 100 как - то не хочется. 

С другой стороны 2 года уже не отдыхал на море. Есть вариант на НГ  праздники слетать в Тайланд. 

Усугубляет ситуацию дикий курс $, уже сейчас при таком курсе, мое дело, которое приносило доход не имеет прибыли, а то и вообще минус.

Т.е к НГ будет 100к наличными, нового предмета дохода нет и это удручает. 

Вложить эти деньги чтобы получить доход тоже некуда. 

NA003683_m196t6e559i_pr.jpg

Ну красавец же :)

В понедельник пойду отдавать оригиналы документов на загран. паспорт.

В идеале хочется оба варианта, но я не могу выбрать что для меня важнее. Про отдых я уже всем рассказал и выяснил для себя, что хочу ехать, даже сумму необходимую уже откладывал.

+16к. Откладываю деньги. Остался без машины до пятницы, пока жду запчасти. Возможно встал на капиталку, а это без машины на зиму. Возникла идея для заработка, может вложу небольшую сумму.

В общем осталось 1.5 месяца, решил, что на нг лететь куда - то будет слишком дорого, к 23-25 ноября закончиться сессия, будет неделя отдыха и закрытия хвостов. Если вовремя всё сдам, то думаю я заслужил отдых, уеду по горячей путёвке. К НГ планирую иметь на руках 150к налом, 

Предложили хорошую скидку на абонемент в зал, на след. неделе схожу в оба, посмотрю, где лучше. Ищу напарника опытного, чтобы показал правильное выполнение упражнений.

14 дней сижу на "правильном" питании. С утра каши, супчик. Никакого жареного, солёного, острого, жареного, мучного. Интересно, если ещё пару месяцев так буду питаться, какое будет самочувствие. 

Вообще хочется сменить обстановку, мыслей много, дела мало. 

• 3 недели спустя...

В пятницу отчисление, если получится, буду уходить в академ.

Просто великолепно разгрёб дела  :ph34r:

Вот такие вот дела. 

В первом посте ты задал конкретный вопрос и получил на него вполне конкретный ответ.

Дальше ты просто описываешь свою повседневность. В чем суть?

Я поставил себе цель: купить данную машину. 

В журнале роста каждый пишет то, что хочет достичь, почему мне нельзя этого делать?

Ну да, я не описываю каждое своё действие, как многие. Например, начал читать книгу, спаял плату или поставил ещё один аккорд на гитаре. 

Или тебе не нравиться, то что я не описываю захватывающие свидания с невероятными девушками, ведь это всё таки пикап форум? Так нет такого в моей жизни. 

Тормозная жидкость, странный ты чувак.

Ты попадаешь под отчисление, при этом думаешь о машине.

Сейчас ты должен пустить все бабки на закрытие сессии, а не повышение своего чсв за счет покупки китайского драндулета. Машина уг, серьезно. Она нихера не молодежная, телочки при виде нее давать не станут. Эта машина похожа на ту, на которой гоняют таксисты и дачники.

При этом ты сидишь и думаешь, что тебе сейчас делать.

Учись, трахай баб, катайся на метро, играй на муз. инструментах, занимайся спортом.

И забудь о материальных ценностях до поры до времени.

Будешь отчислен - бабы перестанут уважать, за счет авто уважение не купишь, поскольку ты будешь ниже кучки тфнов, которых не отчислили.

Сейчас ты просто как ленивый дурачек, который думает о чем угодно (тачка, море, айфон еще небось), только не об учебе.

Твоя задача номер один - закончить универ, по значимости все остальное должно стоять ниже.

Это как пирамида маслоу - через ступень не перепрыгнешь.

Булки в руки и закрывай сессию.

Нужно будет потратить деньги - потрать.

Потом еще спасибо скажешь, если реально не дурак.

Я попадаю под отчисление круглый год, это на первую и вторую сессию я вышел вовремя и как угорелый бегал по универу. Столько нервов было потрачено. 

Свёл с трёх долгов до одного. Поговорил с деканом, он дал мне время  чтобы закрыться. Думаю, есть ещё одна -  две недели, а там и новая сессия :)

Почему так много? В мае - июне когда все сдавали сессию, я просто забил болт и закрыл одну физру. Думал что лето будет скучным, и от скуки начну подучу долги и сдам.  В итоге лето было было насыщенным, постоянно находились какие - то дела, ну я и откладывал учёбу.. до октября. Пока однажды я не пришёл в деканат, а я в списке на отчисление на завтра с 11 долгами.  Тут и начался квест с  беготнёй :) было много таких моментов, когда я закрывался в последний день, а на следующий день новый приказ. Так что я стараюсь не париться, ни с кем не делиться, чтобы мне не трахали мозги что это плохо, что меня откатают и я пойду в армию.

Есть две причины почему я иду и что - то сдаю:

1). Осталось 1.5 года фактически, на 4ом курсе учёбы почти не будет. Осталось немного дотерпеть. 

2). Доказать себе, что я ещё чего - то стою и могу сдать.

Да, мне действительно интереснее ковыряться в своей машине, менять что - то или разбирать и смотреть как и что устроено, чем разбирать на msdn что делает какая - то функция. 

Паника – Студентом быть не просто

Насчёт 100к, их ещё нету на руках, едет только товар.

Второй день задумываюсь. Что я делал этот год, чего я достиг. Начал размышлять о том как быстро летит время. Посмотрел вокруг и понял. Я в жопе. Куда делись всем знакомые? Перестал общаться, переругался. Остальной нард разъехался. Куда делись друзья? Забрали их в армию, а третий друг работает днями и пытается собрать "корч". Залез в кредиты и пытается вертеться как белка в колесе. Одногруппники - стадо задротов в компьюетерные игры, которые сами ничего в жизни не добились. Куда меня приведёт это, я не знаю. Но я начинаю сыпаться, сыпаться как личность.

Контрольным в голову стал приезд девушки, с которой я спал в августе. От неё не было известий 2 месяца, появился парень. Случайно узнал что она будет в городе, оставил ей свои номера, сказал чтобы звонила. Ответила чтобы звонил сам как будет удобно мне. в итоге встретились, прокатились, пообщались. Без умолку трещала про свои приключения там, эмоций у девушки вагон и целая тележка. Еле отвязался, сказав что надо дела ещё сделать.  Я не думал что человек может так измениться за такой срок. А потом я задумался  что произошло со мной. Сел на диету, сбросил пару кило, поправил чуть лицо и закрыл сессию и то почти.  Ну прям высокие достижения, шлак какой - то. Прошло 3 месяца, 90 дней. Как быстро летит время, страшно быстро. 

Я с негативом отношусь к людям, очень требовательный. Со мной очень сложно общаться. Бывает проявляется излишняя язвительность, когда переступаю черту. Одна девушка посоветовала мне проще относиться к людям и задала один простой вопрос "Что ты умеешь/можешь?". Этот вопрос поставил меня в тупик. Я не знаю что на него ответить, это означает что я сам, ничего из себя не представляю, а от людей чего - то требую.

Вот такое самокопание на сегодня. Даже легче стало немного :)

Сегодня получил ДОД. Я всё завалил. Я просто мастер косячить) Завтра в поле, посмотрим, сдержу ли своё обещание. 

Цель: 5 коммуникаций. 

Меня просто разрывает изнутри, обида, тоска, желание быть лучше. 

Самое обидное, что я понял, что всем вокруг всё равно. Всем на тебя побоку, ты один в этом мире, можешь надеяться только на себя. Родителей не берём в расчёт. Всем что - то нужно, все преследуют какие  - то цели. И тебе, именно тебе, когда ты это читаешь собственно вообще насрать. 

Надеюсь хоть подходы и новые знакомства хоть как - то разбавят моё состояние.

Мимо кассы. За час прогулки в -20 в самый час пик, встретил только 3 симпатичные девушки, которые пронеслись не замечая меня. Девушек много, симпатичных мало, а тех, к которым подошёл нет. Нужен пинок какой - то, спор. Присутствует неуверенность, что не вытащу разговор, что возникнет пауза.  В общем отмазки. Будем пытаться ещё.

• 1 месяц спустя...

Всё ещё не могу нащупать яйца, или не хочу..

Хоть немного поездил по России :)

sZIShOu-1bA.jpg

uag5OHbni1c.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...