Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите выбрать форму дальнейших действий

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей и спросить совета. История такая: я учусь в 11 (17 лет) классе, после окончанию школы планирую поступать в Варшаву. Недавно узнал, что моя одноклассница тоже планирует поступать в этот город, но в другой ВУЗ. В связи с этим мы стали с ней больше общаться, появилось больше общего и т.д. Мы всегда были с ней в хороших отношениях (знакомы получается 11 лет), но общались меньше. Всвязи с этим я начал привязываться к ней, и наверное за последнюю неделю, я понял, что она мне все таки нравится...у нее был парень с которым она долго встречалась, но недавно во время разговора со мной она упомянула, что у них сейчас нет отношений, указав что причина этому какие то "девочки", видимо парню её одной было мало, что они якобы расстались..но общаются. Это было около недели назад, и для меня это стало просто "зеленым флагом". Прочитал в интернете про прикосновения, про комплименты и прочее, но все это на деле оказалось намного сложнее...за неделю я смог прикоснулся к ней только 2 раза и она совершенно нормально на это отреагировала (имеет ли это смысл, но это было плечо и спина), хотя рядом мы находимся довольно часто. Проблема в том, что я боюсь испортить отношения с ней вообще, и это тормозит меня...Просто напросто, иногда одолевают мысли типа "А вдруг я ей не интересен?!" хотя сразу же я отвечаю себе, что если бы был не интересен, то она не общалась бы со мной, так ведь? Недавно когда мы стояли вместе, она начала рассматривать петлицу на моем пиджаке, этим самым прикасаясь ко мне. При общении, особенно находясь наедине, мы можем оба много смеятся во время разговора. Еще на днях был случай, когда мы практически всем классом стояли у аудитории и ждали преподавателя, но я находился немного в стороне т.к. учил доклад, и вот когда она пришла, то подошла не классу, а ко мне и заговорила...(у нее в классе одна подруга и её в тот день не было. Хотя в принципе она со всеми в классе в более ли менее хороших отношениях)..я пока еще ничего особо не успел сделать (накосячить), т.к. с трепетом отношусь к этому, и хочу что бы у нас были долгосрочные отношения, потому что она нравится мне не только внешне, но и интересна мне как человек. Подскажите пожалуйста, как мне правильно действовать что бы добиться успеха? Какую стратегию выбрать? И каково выше мнение о всем вышесказанном? Спасибо!

>окончанию школы планирую поступать в Варшаву.

если не секрет в Москве не осталось нормальных институтов ?

я работал в том числе и польше

страна отличная (но москалей не любят) но ехать туда из Москвы это выкинуть несколько лет своей жизни,

я бы еще понял Германия UK US (хотя долгопрудный покруче харвордов будет) мне все равно, просто дружеское мнение

стоимость средней хреновости коледжа в US 15-20k в год (можешь остаться работать, гринку получишь, в европе

для обычного народа денег нет)

поляки бегут в UK US а ты едешь в Польшу (да еще из Москвы что бы не говорили Москва покруче многих городов в мире), как то нелогично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...