Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, как ты в ДОД не слететь. Что делать?!

Рекомендованные сообщения

Так итак, всем привет! Тему буду собирать из двух! Не ругайтесь, если скачет сильно. Описываю всю ситуацию. Мне 19 (Спортсмен - черный пояс 1 дан, у ОЖП сложилось мнение, что я мажористый сильно, машина есть ( чистокровная немка!!! )), девке 25. Познакомились банально ( через друзей ), Как только увидел её, то шутки-ху*тки, ну как положено! На 2 встрече целовашки-обнимашки, на 3 на заднем сиденье почти зачет, НО, у неё заскок резкий и, мол, у нас разница большая... На каждую встречу по маленькому ништяку притаскивал, была рада... Как этого таракана убить? Честно девка на 4-5, но зацепила... Может с ништяками за ТФНил, хз, но она была радостная. Был момент с небольшим игнором и БД. Встретились, начал появляться опять интерес с её стороны. Остались одни, общение на позитиве, анекдоты, ну как надо в общем! Под конец начала щипать меня, потом держались за руки ( чтобы не щипала ). Я чую сейчас затухать начнет разговор, я финальный анекдот и сваливаю. Целую в лоб и ухожу, она начинает орать, мол, сюда иди и нормально попрощайся, а то в лоб он целовать вздумал. На какой-то день позвонила, а я с сестрой был. Она как будто у неё игрушку забирают себя повела, мол, если я приеду, я ей мозги вышибу и т.д. Вроде и ревность, но сильно этого не показывает. Я не стал говорить, что это сестра моя. Пожелал спокойной ночи и созвон окончен. Через 10 минут смс в вибере "спокойной ночи". Я через 15-20 минут написал "спи сладко". Потом ( дословно ) "Постараюсь, главное не думать о твоих подружках". Идем дальше, завалились к ней, через 15 минут пришла мама ( мы уже на кровати валялись ), познакомился с родителями, теперь и её мама на моей стороне. Правда разговоры с её стороны, мол, как ты теперь здесь часто находится будешь, я не знала, что у тебя аллергия. Я ей нравлюсь и ей очень хорошо со мной. А вообще такая трехсвиданка обломалась изначально, а так хорошо шел). Лично я хочу ЛТР + она моральный и денежный ресурс начала вкладывать.... Маман там в оборот взяла меня походу, с её батей за шкафом поехали. Короче эта движуха 2 дня была, можно сказать я жил у неё) Дальше зачет, кинчик, мол пошли глянем, ну классика. Далее через день в мороз ушла, иногда целует. Но там на хате я уже обжился, якорей накидал где только мог, мама вообще чуть ли не оставляет жить меня там. с батей выпили немного, ну родители на моей стороне, а ОЖП типо не может определится надо ей это или нет. Попросила время. Хотя неоднократно говорила, что ей хорошо очень и комфортно со мной, мол, я тебя обидеть могу. В этот же день думал у нее остаться на ночь ( родители никогда не против меня ), почти в трусах уже ходил, она в мороз ушла и легла спать, я оделся и поехал домой, считаю правильно поступил. Потом через 30 минут звонит и извиняется за её тараканов, нормально ли я доехал и т.д. (потом оказалось, что ей мама дала пиздюлей за то, что я уехал ночью немного подвыпивший). Едем дальше... Короче на слив похоже... Приехал сегодня к ней, сразу сказала, что в дом не приглашает. Говорит, что ей действительно нужно время. За маленький игнор в 2 дня вообще о себе не давала знать. Сказала, что все хорошо, но тебя стало слишком много... Хотя сегодня чуть ли не обиделась, когда я сказал, что может и не напишу, что приехал. Короче такая котовасия... Если я дам ей "время", то под конец она меня точно сольет, а мне этого не очень хочется. Я на прямую сказал уже, что я не собачка прыгать за ней, но она сказала, что не хочет со мной рвать окончательно. Сейчас выдерживаю ТИ. Терять не хочу, это моя девочка, с которой я очень хочу ЛТР. Простите за писанину!) Есть предложения? 

Автор, чуток сумбурно написал,попробуй с утра чуток по логике куски рассказа поправить

По идее,проблема реально в том ,что тебя слишком много.Если тебя будет еще больше,то хоть дачу с батей ее строй ,сути не изменит особо для нее.Ты устроил трех-четырех свиданку и уже тусуешь у нее дома,с родителями скорефанился.Возможно она думает не пустила ли тебя слишком рано  в свою семью,оставь ее таракан при себе.

Спокойно веди себя с ней,жди ее б,ибо не надо делать через родителей,исчезни ,но не что бы это выглядело ,что ты обиделся,а как будто-ты хотела ?Вот,не вопрос,я гуляю с тобой так как я хочу и провожу ровно столько сколько я хочу.Перенеси решения и ответсвенность на себя,желательно еще на своей территории.Но это все до ее б,пока что обожди немного.

А насчет того,что боишься потерять-избавляйся от этого уже сейчас,к хорошему это не приведет -это точно

Спросишь ,что если не сделат б-либо ты ей нахрен не сдался,либо боиться по своим тараканам

Пока попробуй чтобы сама все осознала, я думаю ,что ты правильно зацепил,но рано в семью полез

Я не писал, что БОЮСЬ!) Может Васенька какой нарисовался... Тестит она его, но я спортсмен, со мной как минимум не страшно выйти на улицу, да и я на 3 головы выше всяких Василиев, лучше меня они могут быть, только если он Ниггер( ну вы поняли ;)) Если все хуево так пойдет, то скорее всего будет "нужно время?, запуталась? - бедняжка, я тебе помогу  :) - ПОКА" и в ТИ её нахер.

Я не писал, что БОЮСЬ!) Может Васенька какой нарисовался... Тестит она его, но я спортсмен, со мной как минимум не страшно выйти на улицу, да и я на 3 головы выше всяких Василиев, лучше меня они могут быть, только если он Ниггер( ну вы поняли ;)) Если все хуево так пойдет, то скорее всего будет "нужно время?, запуталась? - бедняжка, я тебе помогу  :) - ПОКА" и в ТИ её нахер.

ты правда такой самонадееный?  а можно спросить  с чего?

А почему бы и нет, это ему помогает не быть вагинострадателем, в принципе нормально, уверенность нужна всегда.. .

А почему бы и нет, это ему помогает не быть вагинострадателем, в принципе нормально, уверенность нужна всегда.. .

она ему боком выйдет,,для нее нет объективных причин

Да я не к этому, я к тому, что даже в случае отрицательного исхода , то ему легче будет. 

Да я не к этому, я к тому, что даже в случае отрицательного исхода , то ему легче будет. 

нафиг вообще ему девушка старше его на 6! лет

Слушай, я же не спрашиваю тебя, зачем кофе пьешь по утрам!)

Какая разница кому сколько лет...

вот в этом твоя проблема, не нужно быть таким заносчивым, но это пройдем с годами

По поведению, ответам и мыслями - да.

Она тебе напрямую сказала, что тебя слишком много.

Обычная девчонка, но цепанула хахаха. Не цепанула, а больше выбора нет. Расскажи мне, как он велик, чтож ты тогда так боишься ее потерять, что она тебя сольет, если дашь "время".

Поэтому ты его не дашь, точно лишив себя каких-либо шансов.

Ведешь себя как малолетка вцепившаяся в более менее взрослую телку. Потом ты будешь обижаться, когда я скажу, что любой 25-28 лет норм парень тебе даст сто очков вперед и для этого ему не нужен будет дан и даже чистокровная немка (лол).

Про историю с родителями это вообще крах. Зачем ты в семью лезешь, особенно не успев еще залезть ей между ног.

Я редко отписываюсь, потомучто обычно совет никак не поможет. Надо менять свое отношение к взаимоотношениям (ох завернул) с противоположным полом и позиционированьем себя. Пока ты эти слова та плохо понимаешь, но если давать какойто совет:

Дай ей свободу. Дай ей бл$&$@ть жить без тебя. Ты вообще раньше с девушками встречался или ко всем сразу домой переезжал?

Рассказывать не буду какой ахуительный у меня выбор и как много вариантов. С пикапом вообще знакомится желания не было. Однажды братишка подходит ко мне и сказал, мол, собирайся, поехали. А там семинар какой-то был, а потом понравилось... Я такой человек, который не ищет девку на 2-3 раза. Я общаюсь с девушкой, если она мне очень понравится ( жизненные принципы и понятие, её отношение ко всему ), то я сразу рассматриваю в ЛТР. Мне не интересно менять баб раз в неделю. Тут соглашусь, в семью рано влез, но так получилось и пришлось знакомится, а так слово за слово и понеслась. Потом не буду же я отказывать маме в перевозки шкафа? 2 девочки и мужик ( не молодой, сам понимаешь ) и надо было послать? Чтобы моя хрупкая девочка корячилась и тащила этот шкаф с 9 этажа? А про васька ты явно перегнул. Я свободу её никогда не ограничивал и не ограничиваю. Сейчас-то какие действия предпринять? 

Рассказывать можно что угодно, но действия говорят сами за себя.

Я написал что сейчас тебе делать.

Сейчас я БД сильный держу, сам вызванивать не собираюсь. Сегодня пинганула, пишет что проблемы были и потом расскажет. Я просто написал "Ок" Думаю зря...

Во вторник забил еще встречу с ОЖПшкой, чистая 7, а если накрасится, то все 8. С героиней темы есть общий друг, если я скажу ему, что по ночному городу ещё кататься с другой, он естессно сольет инфу, Вопрос! Будет мне это на руку??!

Просто забей на нее вообще. А дальше смотрим, что будет. 

Поверь ей 25 лет, тебе 19 и она еще и далека от идеала, ты себе это уже признал.

У тебя немка чистокровная и 10й дан школы Шау Кана, забей и держи себя в руках. Ты ей итак много выложил, теперь пришла ее очередь.

Просто забей на нее вообще. А дальше смотрим, что будет. 

Поверь ей 25 лет, тебе 19 и она еще и далека от идеала, ты себе это уже признал.

У тебя немка чистокровная и 10й дан школы Шау Кана, забей и держи себя в руках. Ты ей итак много выложил, теперь пришла ее очередь.

До 10 дана еще 10 лет!!! А так пока только 1 ;) А че с общим другом делать? На руку мне будет, если я ему расскажу? 

Сегодня пинганула, пишет что проблемы были и потом расскажет. Я просто написал "Ок" Думаю зря...

Правильно думаешь. 

Во вторник забил еще встречу с ОЖПшкой, чистая 7, а если накрасится, то все 8. С героиней темы есть общий друг, если я скажу ему, что по ночному городу ещё кататься с другой, он естессно сольет инфу, Вопрос! Будет мне это на руку??!

Будет наруку, если это всплывет произвольно. 

Твоей ОЖП время нужно!! - помнишь)), короче я тебе припомню:

Говорит, что ей действительно нужно время

Я на прямую сказал уже, что я не собачка прыгать за ней

У тебя есть полное моральное право повышать свой постельный дан ^_^  с другой.

Когда узнает и устроит дроч, скажешь что тебе "нужно время во всем разобраться" :lol:

А че с общим другом делать? На руку мне будет, если я ему расскажу?

нет не наруку. Вмешивать других ожп нужно только со стороны дальше. Т.е. твоя девушка иначе тоже решит погулять на стороне а тебя поигнорить или расстаться.

А че с общим другом делать? На руку мне будет, если я ему расскажу?

нет не наруку. Вмешивать других ожп нужно только со стороны дальше. Т.е. твоя девушка иначе тоже решит погулять на стороне а тебя поигнорить или расстаться.

Еее, сейчас еще 1 свиданка будет с еще одной ОЖПшкой, но она 6 =) 

Чёт понравилось мне это)

Но это опустим, по теме... Завтра за собеседование поеду, если позвоню и скажу, чтобы ругала меня... Ситуации не повредит или лучше не звонить? И если возьмут на работу - отзвониться? Знаю, что вопросы идиотские и знаю, какой будет ответ, но все же. Как-никак она ищет мужика, который будет как минимум с заработком стабильным. Хоть ей 23, но в голове куда большая цифра. Уже мысли о замужестве и т.д. 

Неожиданно автор пошел в правильном направлении, ему уже нравится ходить на свиданки с другими и все такое. Продолжай с другими контачить и ходить на свиданки и через неделю посмотрим, как ты будешь думать о ней.

Никакое не больше цифры. Как раз на 23-25. Когда тебе выше писали о возрасте, вот оно и проявляется. С 23х там уже мысли только об этом. О чем ей еще думать в 25? Для нее замужество, как для тебя 10й дан Шао Кана, только ты можешь и в 30 его получить ,а ей после 25 ой как сложно!!

Синий, понимаешь... Ходить на свиданки с другими бабами это одно, а когда девушку начинаешь рассматривать как мать своих детей, то отношение другое! Тебе самому хочется дарить ей счастье, ласку, любовь. Как бы это по пи*дострадалицки не выглядело, но это так ;) У меня ощущение складывается, что даже звонка не будет от главной ОЖП. Знаю, что это значит, но хотелось бы вырулить =) Думаю в субботу вычером вызвонить, она должна согласится, прокатимся по ночному городу, а там глядишь и завалю её, просто одна уже такая ситуация была, когда она нос крутила, а в итоге ночью в центре города сдалась =)

Не пиз*дострадаль тут. Зачем ты называешь ее "главной ОЖП" , с главной ОЖП в твоей жизни будет явно не так.

Главную еще встретить предстоит, а ты на одной тут заморачиваешься.

Я лишь предлагаю, не заморачиваться, больше круг - больше развития. В 19 лет ты даже не представляешь насколько это важно, для развития твоего внутреннего мужского стержня, не одними же данами Шао Кана развиваться : )

Я вот лет до 25 это просрал. Правда по другим причинам, так что о чем говорю.

Была у меня в 19 любовь тоже, думал что материю ее сделаю. Но она вытерла об меня ноги и ушла, скользя по моим соплям. Слава богу никто не посоветовал мне возвращать ее. Я нашел ОЖП лучше по все параметрам. Я к тому Иван900, что в 19 лет не стоит  запаривать себя мыслями про семейное будущее. Не думай об этом ибо время на ветер.

Если до субботы не проявится, сделай последнее усилие, нет? - сливай!

А пока свиданься, как и запланировал.

>С меня же не убудет, правильно?)

вот все так начинают, а потом зашемление ЯЯ и все остальные переверсии

>С меня же не убудет, правильно?)

вот все так начинают, а потом зашемление ЯЯ и все остальные переверсии

Ой, все! :D

Да у меня такая самооценка, что её хер подобьешь! Мне может в кайф это делать?) Я иногда ловлю себя на мысли, что я мазохист эмоциональный) 

Убудет. Со стороны забавно, какую ересь придумывает человек, только бы себя оправдать.

Защемление ЯЯ - как раз для таких, кто говорит о непробиваемой самооценке.

Убудет. Со стороны забавно, какую ересь придумывает человек, только бы себя оправдать.

Защемление ЯЯ - как раз для таких, кто говорит о непробиваемой самооценке.

мы с этой претензии и начали разговор)

Для начала проще надо быть, особенно в новом месте. Местных пикапфизиков сложно обмануть относительно себя. Разложат тебе то, что тебе не понравится. Будешь отрицать реальность и кричать, что это не так. Даже не понимания, что отрицание только подтверждает из слова. И это ЯЯ таки защемляется.

Потом ты закроешь этот форум и подумаешь, да ну их, вон знакомый Саня ДОБИВАЛСЯ свою Машку и добился же. Ну и что жирная и не красивая, зато человек хороший, а этим пафосным чикам только бабки и нужны.

Да конечно там одни балаболы сидят на форуме или просто с баблом, будут они мне еще про меняже чтото говорить, пусть сначала дан возьмут!!!!

И пропадешь ты навсегда......

Летят годы. Она крутит тобой и затрахала мозги, ты шлешь ее с ребенком на руках она живет у мамы.

Тебе 28 до тебя многое дошло, ты создаешь новую тему на форуме........

Ахеренно расписал!)

Я тебе еще раз позицию обозначу и дальше думай, что я защемлённый и т.д.

Если получится, то самооценка +, осознание своей ахеренности +. А если не получится... Бля, ну бывает, не вены же себе резать! 

Ой, у неё паника началась!)
В вибере "Почему ты мне не отвечаешь"
Даже мою в вк страницу нашла! И там еще написать успела) Я по её мнению пельмешка 0_о

Пельмешка, вообще,  пойдет на халяву делать маникюр со всякими ништяками в придачу. Маникюрщица хорошая, приятная в общении и решили бесплатно мне самооценку поднять =) 

Ну вот уже есть результаты, видишь как. Теперь надо с ней увидиться с сексом и без глупостей насчет ОТНОШЕНИЙ И ТД прочих занудных речей, девушки это не любят. Про маникюр не понятно кто идет и куда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поиск любовницы определенного типа

2. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13

Девушка вахтовик

4. 13

Девушка вахтовик

5. 3 575

Бальность

• Создать...