Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, как ты в ДОД не слететь. Что делать?!

Рекомендованные сообщения

Ну был момент, я за девушку заступился, а она маникюрщицей оказалась, вот теперь у Меня бесплатный маникюр =) 

За собой тоже следить надо. Синий, тогда получается хата свободна в субботу, завтра отмена плана. Но в субботу у меня тренировка до 10 вечера. После тренировки придется на следующую тренировку ехать ;D А если в мороз уйдет? План наступления или отступления подкинешь? 

Да сложновато так посоветовать.

Многое решает как именно ты будешь на субботу ее планировать и как она уйдет в мороз, если уйдет. 

Конечно неприятно будет, если снова уйдет в мороз. Считай проиграл все предыдущие действия. Считай она только сделала ближе, а ты и купился.

Т.е. она победила немного, если играет. Но если она так играет, нужна ли тебе такая, нафига?

Короче вытащи ее на субботу, че будет то будет. Не понял про тренировки, у тебя вообще время та есть на субботу.

я за девушку заступился, а она маникюрщицей оказалась, вот теперь у Меня бесплатный маникюр =) 

Делов то? - заступился бы лучше за заправщицу на бензоколонке :lol:.

Вали ее в койку на этих выходных, если заиграется и не ляжет, то:

... главное я завалил её, дальше либо пойдут ЛТР, либо не судьба  ;)

>Вроде завтра днём позвоню, но мондраж есть =)

попей пива с сметаной или мороженным, нервы успокаевает

я странный парень, но не подлый

если с желудком все нормально, то пиво с сметаной и хлебом позволяет востановить стояк, после Nого раз, проверял много раз (хотя в твоем возрасте гиперсексуальности все должно быть на отлично)

Честно, я про такое первый раз слышу и вообще о другом подумал... Да вам, ребята, вместо Малахова надо выступать!) 

О, еще час назад сообщения прилетели, мол, куда я пропал, почему игнорю и т.д

Сказал, что занят и сам завтра позвоню.

Какой ты непредсказуемый!!, еще сказал бы в котором часу, сколько раз и что предложишь. Теперь ты своим звонком точно крышу ей снесешь ;) , она от неожиданности не будет знать, что делать и отвечать.

"Ну не приувеличивай...)

Хуже было бы, если передержал!)".

Да да , оправдывай дальше отсутствие выдержки ))))))

В такой ситуации + - один день ничего не решает

Не-не, все прикольно получилось. Позвонил, радостная отвечает. Мама в трубку орёт, мол, ОО, это "Ваня" это "Ваня" звонит?!??! Дай я сама с ним поговорю, кричит громче всех, что дочка определилась, завтра на пироги днем зовут, особенно батя настаивает, сейчас они вообще в другом городе. Вот даже не знаю, как реагировать, сказала как приедет - позвонит ( правда сомневаюсь, что она это сделает ). У меня радости сейчас как у младенца, но не по поводу ОЖП! Мужики, у меня мечта идиота сбылась!!! Я наконец-то купил то, о чем очень давно мечтал! Для других это покажется идиотизмом, но я этим живу... Мне скоро приедет музыка в машину, если кому интересно и кто увлекается этим, могу в лс рассказать что, как и почем!)

>Мама в трубку орёт, мол, ОО, это "Ваня" это "Ваня" звонит?!??! Дай я сама с ним поговорю, кричит громче всех, что дочка определилась, >завтра на пироги днем зовут, особенно батя настаивает,

вроде бы ты планировал секситься а не предложение ей делать, если да то зачем на встречи родители

>Мне скоро приедет музыка в машину, если кому интересно и кто увлекается этим, могу в лс рассказать что, как и почем!)

а я несколько лет назад Golf 1 с реальным пробегом 50-70km купил, прикольная машинка была я ее мог в одиночку разобрать собрать

вообшем секаса у тебя сегодня не будет, а жаль я хотел за тебя поболеть

Дак он у нее останется, родители сами предложат :D , все норм.

Ivan900, давай уже наводи порядок. Ждем ;)

Дак он у нее останется, родители сами предложат :D

Cогласен  :D

Зачет с маникюрщицей. По теме ОЖП объявил ДОД и в ТИ её. Может недельки через 2 пингану =) Можно закрывать тему.

Ну товар залежавшийся =) Надо же сплавить быстрее)

Только вот думаю... Она столько ресурса вложила со своей стороны и для чего, что бы я ей дод повесил? 

Да меня всегда по жизни штормит, если идет что-то не так, как я хочу) 

Мне бы чисто логически разобраться.... Зачем было ресурс в "меня" вкачивать. Когда мы загород поехали, заехали ко мне на дачу, а там бабушка с дедом... В Итоге в магазине бабушке платок купили + сама испекла пирог и "не с пустыми руками" поехали на дачу. И вот таких вложений было достаточно много. Да и она не эталон красоты... Так просто слить меня, что-то тут не то) 

Я еще больше скажу, я сегодня и завтра сестре своей буду "плакаться в жилетку" :D

Я же говорил... Я мазохист эмоциональный, мне еще себя добить надо, а потом с чистой головой жить дальше) 

завтра на пироги днем зовут

Зачет с маникюрщицей. По теме ОЖП объявил ДОД и в ТИ её

Вот так ПЕРОГИ!  :lol:  :lol:.

Что тут скажешь: прогрессивные выходные! - порядок наведен ;)  

>Я ради этой ОЖП курить бросил, ты прикидываешь?)

она этого не оценит

извини друг а как долго ты курил ? я вот дольше чем тебе лет, в пятницу будет 2 недели как вообше не одной сигареты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...