Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП зациклилась на бывшем

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: девушка почти 3 мес. назад рассталась с парнем, причина - избил ее. 8 мес. отношений, дело к свадьбе шло.

Сейчас она со мной (уже больше месяца), наше общение и секс полностью ее инициатива. Но как оказалось она до сих пор не может отойти от бывших отношений. Не может забыть бывшего.

Призналась, что не испытывает ко мне сильного сексуального влечения. Но не  потому, что я какой-то не такой, а потому, что не может переключиться с бывшего на меня.

Я в принципе и сам догадывался, что не особо ее возбуждаю, по ее поведению: целоваться тянется редко, прикосновения в основном нейтральные, в сексе (1 раз был) слабые оргазмы (было 3).

С другой стороны она ко мне тянется, говорит что скучает, не против заняться сексом (при наличии места) и т.д. Даже как-то сказала, что хочет за меня замуж, сначала своей подруге а та мне, потом уже лично мне. Шутка или нет, не знаю...

Думаю это просто ей необходимо для того, чтоб было легче переживать. Я сам понимаю, что играю роль запасного которому иногда дают)), но мне то в принципе побоку, я в нее не влюблен, ресурс не вкидываю вообще (за месяц 1 шоколадка), да и это не та девушка которую я хотел бы видеть своей женой,но и оставлять ее одну я не хочу, мы знакомы почти 1.5 года, всегда хорошо общались, мне жалко ее. 

Что посоветуете мне делать, чтоб она поскорее забыла своего придурка?

это у нас т10д универсальное лекарство

а у них надо влюбиться опять - а ты ее не заинтересовал, вот и все дела

ты мягкий и милый, а тот жесткий и брутальный, который и по мордасам может надавать если есть за что - тут уже ее самочный инстинкт работает, к нему тянет

так что совет для автора такой: некст

Так с тобой она уже потрахалась. Т1д сделала. Ее не зацепило настолько, чтобы она смогла забыть о бывшем. Ты для нее просто перевалочный пункт. Значит нужно продолжать стандартный план: саморазвитие, поиск нового парня. Когда снова влюбится, она начисто забудет о бывшем.

Что посоветуете мне делать, чтоб она поскорее забыла своего придурка?

Это нужно ей, потому и работать должна она. Ей нужен санчас. Ей нужно утилизировать якоря. Ей нужно ставить голову на место. За нее это не сделаешь. 

Думаю это просто ей необходимо для того, чтоб было легче переживать.

Правильно думаешь

Я сам понимаю, что играю роль запасного которому иногда дают)),

Творя жизнь - твоя роль. Сам выбирай играть в нее или нет. Свой у тебя "сериал" или ты в чужом "снимаешься" в виде массовки.

Сам же пишешь что там у них к свадьбе шло.

А за что он ей звездячек, кстати, прописал опосля 8 месяцев "отношений"

И лет вам по 20-23 поди?

С другой стороны она ко мне тянется, говорит что скучает, не против заняться сексом (при наличии места) и т.д. Даже как-то сказала, что хочет за меня замуж, сначала своей подруге а та мне, потом уже лично мне. Шутка или нет, не знаю...

это только слова , может быть сказано искренне , а на следующий день она будет думать по другому , их мысли не адекватны и очень переменчивы .

Признай себе что тебя используют  , а тот васька был намного лучше тебя , если нравиться вариться в этом то продолжай , через месяц будешь слит.

Творя жизнь - твоя роль. Сам выбирай играть в нее или нет. Свой у тебя "сериал" или ты в чужом "снимаешься" в виде массовки.

На данный момент меня устраивает эта роль. Я молодой полицейский у которого карьера - главное. Мне не нужны серьезные отношения с мозготрахами. А тут Я ей ни чем не обязан, она мне ни чем, ни каких вливаний денег, я могу забить на нее на какое-то время и мне ни кто мозг не выносит, ни каких притензий типа не уделяешь внимания, не даришь подарков и т.д. Я к ней не привязываюсь не привыкаю и легко могу прекратить любые контакты. Мы просто общаемся с интимом. А влюбляться я уже влюблялся, было все серьезно, плохо кончилось, больше не хочу пока.

Сам же пишешь что там у них к свадьбе шло.

А за что он ей звездячек, кстати, прописал опосля 8 месяцев "отношений"

И лет вам по 20-23 поди?

Мне 24 ей 21. Он до маразма ревнивый. Даже Запрещал ей с двоюродным братом общаться. Он напился, и как она говорит "я посмотрела время на телефоне а он начал орать что я с мужиками переписываюсь", ну и в итоге результат. 

Я сам понимаю, что играю роль запасного которому иногда дают)), но мне то в принципе побоку, я в нее не влюблен, ресурс не вкидываю вообще (за месяц 1 шоколадка), да и это не та девушка которую я хотел бы видеть своей женой,но и оставлять ее одну я не хочу, мы знакомы почти 1.5 года, всегда хорошо общались, мне жалко ее.

Отношения, которые начинаются с жалости, ни к чему хорошему не приводят. Ни для одной из сторон.

Бросай, пока значимость ее низкая для тебя. При таких раскладах она сама тебя бросит. Когда душа болит, пытаешься найти способ уйти от боли. Если в качестве лекарства она выбрала не саморазвитие, а другой член и он со своей задачей не справляется (о чем она открыто говорит), то найдет лекарство посильнее. Того, кто даст ей такие эмоции и ощущения, которые перекроет значимость ее бывшего.

Ты дать ей этого не сможешь, потому что не влюблен и тебе это нафиг надо.

Еще одно подтверждение женской природы,ей кайфово от его пи*дюлин,и она течет от этого,а ты для неё ручной и предсказуемый.Ты вот для интереса бы обратил внимание на влажность её трусиков,когда она рассказывала тебе о побоях своих,и тебе сразу бы всё стало понятно.

Так с тобой она уже потрахалась. Ее не зацепило настолько, чтобы она смогла забыть о бывшем. Ты для нее просто перевалочный пункт. Значит нужно продолжать стандартный план: саморазвитие, поиск нового парня. Когда снова влюбится, она начисто забудет о бывшем.

Начисто? Шутишь? Такого не бывает. Если она действительно кумарит по нему, то долго забыть не сможет.
Я не шучу, обычно проходит в среднем 3-6 месяцев и можно вновь влюбиться, начать новые отношения и не вспоминать о бывшем вообще.

Признай себе что тебя используют  , а тот васька был намного лучше тебя , если нравиться вариться в этом то продолжай , через месяц будешь слит.

С чего вдруг Вася лучше автора ? Потому что это решила какая -то ТП ? Бред . Проблема в девушке,а не в авторе.Автору просто нужно делать некст и не париться .

"С чего вдруг Вася лучше автора ? Потому что это решила какая -то ТП ? Бред . Проблема в девушке,а не в авторе.Автору просто нужно делать некст и не париться "

По факту в данной ситуации , мы не говорим про мораль в целом .

С чего вдруг Вася лучше автора ? Потому что это решила какая -то ТП ? Бред . Проблема в девушке,а не в авторе.Автору просто нужно делать некст и не париться .

Дак автор и так не парится)) Я ей даже объяснил почему у нее на меня "не стоит")) мне вообще до лампочки. Я и сам понимаю, что мое отношение к девушкам не альфовое и мне этого не нужно, я хочу спокойных отношений где и я к девушке и она ко мне будем относится с нежностью, без ссор на ровном месте и мозготрахов. Мне экшена на работе хватает, наччиная от простой тупости и заканчивая угрозами и иногда нападениями.

Она с ним как-то расставалась из-за собственных загонов, а он старался для нее, мне он даже понравился, я ей сам втирал что она дура что так себя ведет. Сошлись. Но потом вот так случилось. А для меня ударить девушку это самое низкое, так что теперь я чисто по доброте душевной хочу чтоб она его забыла.

в полиции. Вот так бывает, без девушки черствый, безжалостный, наглый и где-то даже злой дядька, а с родителями и с девушкой которая нравится, добрый и ласковый. Наверное я так психологически разгружаюсь.

Это 2 или 3 девочка у тебя?

Предлагаю тебе девочку не бросать и не париться по поводу её бывшего, т.е. скорей всего она уже могла с ним переспать но тебя это волновать не должно вообще никак ;)

Давай так попробуем-с девочкой общаешься как общался.

Отношения не выясняешь: не читаешь её переписку в ВК, не заходишь к ней на страницу, не палишь страницу её бывшего, не ревнуешь её абсолютно ВООБЩЕ, ни подарков ни кафе, ни звонков каждый день. Про отношения с бывшим ни слова, начинает сама переводи тему.

Модель поведения: занимаешься своими делами, строишь карьеру, хобби, встречаешься с друзьями. Захотелось потрахаться!!! вызваниваешь эту девочку немного гуляете с минимумом ресурсовложений, потом приводишь её в место для секса и там трахаешь её как самец гориллы, с задором гиканьем и искрами из глаз. Прощаешься и уходишь. Не звонишь не пишешь, потом опять захотелось потрахаться вызваниваешь её. На её инициативу совместного времяпрепровождения-потрахушек соглашаешься. В паралеле знакомишься на улице-клубах, интернете с девочками и выписываешь их на свиданки, соблазняешь и строишь отношения.

Вкратце резюмируя: девочку в СО а сам в поля набираться опыта в знакомствах и соблазнении девушек. За пару лет научишься общаться и соблазнять, поймёшь чего ты хочешь от женщин и от жизни.

Рано ты с ней отношения какие-то начал.Поэтому щас фрейм поддерживать если то как секс онли.Не говорить ей про отношения ничего,поддерживать если что-то говорит о парне своём.Тоесть войти в доверие 

Он до маразма ревнивый. Даже Запрещал ей с двоюродным братом общаться. Он напился, и как она говорит "я посмотрела время на телефоне а он начал орать что я с мужиками переписываюсь", ну и в итоге результат. 

Если эта инфа только с ее слов, то это не инфа вообще.

я хочу спокойных отношений где и я к девушке и она ко мне будем относится с нежностью, без ссор на ровном месте и мозготрахов. 

резиновая баба из сексшопа?

А в отношения кто затащил, ты или она? Фото с тобой в сс кидала себе на стенку? Мне так, для своей статистике)

Модель поведения: занимаешься своими делами, строишь карьеру, хобби, встречаешься с друзьями. Захотелось потрахаться!!! вызваниваешь эту девочку немного гуляете с минимумом ресурсовложений, потом приводишь её в место для секса и там трахаешь её как самец гориллы, с задором гиканьем и искрами из глаз. Прощаешься и уходишь. Не звонишь не пишешь, потом опять захотелось потрахаться вызваниваешь её. На её инициативу совместного времяпрепровождения-потрахушек соглашаешься. В паралеле знакомишься на улице-клубах, интернете с девочками и выписываешь их на свиданки, соблазняешь и строишь отношения.

Да оно в принципе так и есть, кино, кафе и прочая лабуда отсутствуют, встречи (редкие) либо по делу либо если она сама напросится и то тупо в машине посидим пососемся и домой. Есть только смс дроч 6-10 сообщений не каждый день. 

А в отношения кто затащил, ты или она? Фото с тобой в сс кидала себе на стенку? Мне так, для своей статистике)

Вообще когда мы с ней познакомились, я пытался завязать с ней отношения, но она отказалась сославшись на то, что она не нравится моим родственникам (они ее знали раньше меня), я не парился сказал "как хочешь" и забил, нашел другую. Я как бы даже о СО не думал, можно сказать, что забыл про ее существование. Мы с ней месяца 3 после этого не общались вообще. Потом когда я с бывшей разошелся, она снова появилась (узнала что разошлись), долго общались как знакомые ибо она была в ЛТР. Потом и она стала свободна.

Она инициатор и общения и секса. Сначала были намеки (я забивал на них) потом уже в открытую сказала, что хочет переспать со мной. Переспали, ей, как я понял из-за таракана "бывший", не понравилось (оргазмы не сильные). После секса она спросила что у нас теперь за отношения, я сказал, что серьезность мне не нужна и мы сошлись на СО. 

В соц сетях обо мне не упоминала, статус стоит "в активном". 

Сейчас говорит "мне с тобой хорошо и спокойно, тянет к тебе, но к сексу не готова и не хочет меня", так же говорит что не хочет ни скем серьезных отношений, частых встреч и романтики. И еще боится сорваться и вернуться к своему драчуну. 

Ясно, это типо для "здоровья" секс был, бывшего не забудет ещё долго. Забей лучше) по самооценке бить только будет...) Лапшу только не слушай, уже в ухо дует) ну и к бывшему вернётся, 90%)

Баба через 8 месяцев собралась замуж (!) за хахаля, который ее избивал (!!!), потом заскочила на, скорее всего, первый попавшийся член, хотя не очень-то даже и хочется (!), и еще что-то мелет через месяц про замуж (!!!).

Тебе, по-моему, бежать надо от нее, как от чумы, пока ты сифилис не подхватил, или бывший ее тебя не поймал с битой в переулке, или сама по голове ночью табуреткой не дала. Это же какое-то дно, а не баба. Еще, поди, и лет 17, ага?

А вообще ну её нафиг, с её бывшим. Сваливай от неё, плохой вариант даже для секс-онли. Потом либо у тебя с её бывшим конфликт будет, либо тебе яйца защемит "люблю не могу", ДОД от неё, полгода откатов обеспечены.

У тебя в корне неправильные убеждения. Начинай брать ответственность за отношения с ОЖПешками и собственную жизнь на себя. А то всё "у неё тараканы". Нет у неё тараканов, ты проверки её не прошёл записала в запасные, а все её слова это враньё. С тобой утолила голод и залечила уязвленное самолюбие.

У тебя нехватка женского внимания-секса, вот поэтому и кидаешься на всякое барахло. Все мы через это проходили, спиливали рога, снимали розовые очки, выходили в Поле и начинали худо бедно соблазнять. И ты тоже это сможешь!

Пришел за советами, советы получил. Какое решение принял?

Ну в общем, пока убедил чтоб не совалась к нему.

Опять эти "хочу тебя обнять", "Я его не хочу, просто скучаю, привыкла сильно"  бла бла бла... Опять про замуж за меня...  "глядишь поженимся", я сказал  "не думаю, что это случится". 

В общем стало мне как-то противно, и я сказал, что зная все это, мне вряд ли уже будет с ней так же приятно общаться как раньше. Посыпались вопросы "Почему?", "Ты потерял ко мне интерес?"... ни чего не ответил, отправил ее спать. Оставлю ее с этим, пусть сама в своем дерьме купается. 

Достали уже эти бабы. В башке беда у них, а охреневаю я))) 

Пока нет привычки - посылай. Она гонит по бывшему, а это долго. Зачем тебе сравнения не в твою пользу? Сам свою значимость понизишь, не только в её, но и в своих глазах. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Просто друг

2. 25

Просто друг

3. 413

Оцените внешность

4. 25

Просто друг

5. 413

Оцените внешность

• Создать...