Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в отчаянии=(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, ребят, не знаю, просить ли совета или же искать здесь поддержки. Ситуация такая: недавно ездила отдыхать в деревню. Там познакомилась с парнем. Долго общались, все было классно. Поцелуйчики, и шуры муры всякие, но до главного дело не дошло. Я еще девственница, и он хотел исправить ситуацию) ОЧЕНЬ ХОТЕЛ. Так ничего и не было, попрощались глупо( Сейчас приехала домой и теперь уже мне очень хочется! Но нас отделяют больше чем 500 км, общаемся только по смс. У него есть друг в Москве, т.е. он может приехать, а может и нет. Что делать? :ph34r::huh:

Опубликовано:
В общем, ребят, не знаю, просить ли совета или же искать здесь поддержки. Ситуация такая: недавно ездила отдыхать в деревню. Там познакомилась с парнем. Долго общались, все было классно. Поцелуйчики, и шуры муры всякие, но до главного дело не дошло. Я еще девственница, и он хотел исправить ситуацию) ОЧЕНЬ ХОТЕЛ. Так ничего и не было, попрощались глупо( Сейчас приехала домой и теперь уже мне очень хочется! Но нас отделяют больше чем 500 км, общаемся только по смс. У него есть друг в Москве, т.е. он может приехать, а может и нет. Что делать? :ph34r::huh:

1. Все надо делать вовремя.

2. Попробуй ему объяснить свое состояние на тот момент и свои чувства. Думаю поймет. И если будет такая возможность - приедет.

Опубликовано:

Не поймите привратно, но это опять же ген БАБОДУРСТВО. Вот почеу не в тот момент? Потомучто сомневалась, нехотела, хотела но не могла и тд и тп. На будущее пойми что чувства и желания сильны только в тот момент когда они есть. Потом ты уже никогда не получишь от этих желаний такого удовлетворения, НИКОГДА.

Опубликовано:
Не поймите привратно, но это опять же ген БАБОДУРСТВО. Вот почеу не в тот момент? Потомучто сомневалась, нехотела, хотела но не могла и тд и тп. На будущее пойми что чувства и желания сильны только в тот момент когда они есть. Потом ты уже никогда не получишь от этих желаний такого удовлетворения, НИКОГДА.

На тот момент я его очень хотела-ОЧЕНЬ, но мы знакомы были всего 4 дня. А насчет того, что чувства сильны только в тот момент когда они есть ты не прав, потому что сейчас я уехала и мне хочется его еще больше!!!!

Опубликовано:

subaru,

Ты хочешь секса? Отношений? Ты спокойно отнесешься к тому, что у вас отношений потом может не быть?

Опубликовано:

Мне хочется отношений, и секса-естесно. Он тока что накатал смс, что встретимся след. летом и зажжем((

Опубликовано:
Мне хочется отношений, и секса-естесно. Он тока что накатал смс, что встретимся след. летом и зажжем((

А ты как то по другому представляла себе отношения двух молодых людей на расстоянии 500км? Ну максимум пару раз в год к другу он заедет... оно тебе надо?

Любые отношения с этим парнем возможны либо как - сезонные (и тут уж не жди верности с его стороны и долговременности/нормальности отношений) или когда вы оба станете совсем взрослыми или кто - то из вас переедет поближе:)

Вывод: даже если ты переспишь с ним сейчас никаких нормальных отношений не получится, найди себе мальчика поближе:) удачи:)

ИМХО

Опубликовано:

а тебе сколько лет?

может это и к лучшему :)

по крайней мере наука на будущее, если хочешь- не колебайся....

Опубликовано:

Начнем с того. - Скоко лет аффтару ?

Аффтару почти 17, ему уже 17.

Если уж ты так хочеш быть с ним, то можеш спокойно ехать к нему, ты девушка взрослая, но вот теперь задумайся тебе 17 лет ему 17 лет, вы встретитесь и что из этого получится ? жизнь в однокомнатной квартирке с его родителями на пенсию бабушки, мой тебе совет не задумывайся об этом а найди себе парня по ближе как уже сказала cosharel, и не волнуйся , время лечит все, найди себе занятие по душе, а вообще займись пикапом , хоть как-то отвлечешся (хоть ты и девушка).

Удачи, и не задумывайся, все пройдет. ;)

Опубликовано:

Начнем с того. - Скоко лет аффтару ?

Аффтару почти 17, ему уже 17.

Если уж ты так хочеш быть с ним, то можеш спокойно ехать к нему, ты девушка взрослая, но вот теперь задумайся тебе 17 лет ему 17 лет, вы встретитесь и что из этого получится ? жизнь в однокомнатной квартирке с его родителями на пенсию бабушки, мой тебе совет не задумывайся об этом а найди себе парня по ближе как уже сказала cosharel, и не волнуйся , время лечит все, найди себе занятие по душе, а вообще займись пикапом , хоть как-то отвлечешся (хоть ты и девушка).

Удачи, и не задумывайся, все пройдет. ;)

Дело в том, что до поездки туда у меня был парень с которым я встречалась 2 меяца, приехав сюда, я с ним рассталась, так как уже вообще ничего к нему не чувствовала. В голове только он, и его... В общем полюбе надо с ним встретиться.

Опубликовано:

Дело в том, что до поездки туда у меня был парень с которым я встречалась 2 меяца, приехав сюда, я с ним рассталась, так как уже вообще ничего к нему не чувствовала. В голове только он, и его... В общем полюбе надо с ним встретиться.

А сколько вы знакомы??? Просто все ети чувства может мимолётным увлечением быть... я думая не стоит спешит время все покажет...

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...