Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интимная близость

AlexMann

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Хочу обратиться с вопросом. Я мужчина, 32 года. Начали возникать проблемы с интимной жизнью. При половой близости с женщиной всегда все очень быстро заканчивается. Не знаю уж что делать, раньше такого не было… Может что нить посоветуете?  Или у кого есть похожая проблема? 

Алекс, ты и тут?))))))))) Мы же тебе уже советовали в нашей столовой))) К врачу! Сексопатологу.

• 2 недели спустя...

Алекс, ты и тут?))))))))) Мы же тебе уже советовали в нашей столовой))) К врачу! Сексопатологу.

Всетаки рещил обратиться к врачу. Знакомые посоветовали сексолога... Пришлось рассказать врача о наболевшем со всеми подробностях(... Он заверил что проблема решаемая, как оказалось много таких...

И дал ценный совет - воспользоваться интимными салфетками, которые увеличивают продолжительность полового акта. Сначала я отнёсся к этому совету с пренебрежением. Зашел в аптеку, именно таких салфеток не было (называются miniLove).

Начал искать в интернете. Практически сразу наткнулся на оффицальный сайт http://tinyurl.com/q5rnute . Я подумал была не была, заказал. Пришло через 5 дней.

Решил не откладывать в долгий ящик и тем более было с кем :D Конечно меня терзали сомнения и опасения, но отступать некуда)

Мне понравилось, подруга тоже была довольна)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...