Подкорректируйте, кто сталкивался c этим.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
413
Оцените внешность
Вообще, кроме шуток - нормальный выход. Тему читал по диагонали, но низкий гормональный фон прямо сквозит. Поправишь гормоналку - может и попрет по жизни -
23
Просто друг
Тем много, а причин нет. Надо изначально строить отношения с дамой которая к этому предрасположена, без багов в прошивке. Если пожил пол года и началась канитель и дама под тебя не подстраивается -то конечно некст, но обычно это видно пораньше. Если завел детей, бизнес, брак с неправильной дамой, она в любом случае тебя обует, либо в гроб сведёт, вопрос времени. Ты ничего не написал о родителях дамы , с высокой вероятностью там семья не полноценная. Если ты пытаешься строить отношения с дамой которая росла без отца (вдовы исключение)- тебя ждёт закономерный эффект, проверенный временем. -
413
Оцените внешность
Азиатские сайты не считаются? Там нюдсы получить не проблема Я делал интереснее - свою подробную анкету оставлял без фото, и просмотров было даже будто больше (в нашем регионе). Я пробовал найти лучше одежду - она оказалась не лучше. Я пробовал выйти на лучший доход, но расплатился за это всем свободным временем. Я пробовал уменьшить количество калорий, но динамику роста веса (по +1кг в год) остановить пока не удалось. Улучшение ситуации условно, можно сказать нет. С диетами экспериментирую. С нагрузками в меньшей степени (бег пока что точно противопоказан, на велосипеде -
131
Девственница
Блин, я жалею что я назвал ее фригидной , по сути это оскорбление Сейчас она канал удалила. Следующим ее пингом будет чс чувствую , просто так щас добавит , я даже писать ей не буду -
131
Девственница
Я ей на последней встрече , она спросила а почему ты лайки не ставишь под моими постами у меня в канале , я сказал , что там нету ничего интересного. Сегодня захожу , она канал удалила ))хахах
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.