Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятливая

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сразу перейду к проблеме:

Есть девушка, которую я действительно люблю, я в первые испытывают такие чувства к девушке, какие испытывают к ней. Обычно я не задерживаюсь на 1 девушке, потому что по непонятной причине она меня начинает раздражать и бесить уже после 1-2 дней близкого знакомства. Но этот случай особый, она первая кто прошел эту "проверку временем".

Она не заносчива, красива, не тупа, простая, деньги ей не нужны, да и не испорчена она, читать любит, спортсменка. И что самое прекрасное - она девственница и не была в отношениях вообще ни когда. Да и комплиментов как я понимаю она слышала не много за свою жизнь, так как буквально такт от них.

Все вроде бы хорошо, но вот не задача - не понимает она намеков.

Я с ней хочу отношений, не хочу дружбы и делаю ей постоянно намеки, комплименты, все встретится предлагаю, но она по разным причинам не может придти ( мне вообще кажется, что она специально придумывает их и не приходит, но вот причину этому найти не могу ), задаю ей двусмысленные вопросы, даю ей специально вопросы на ее личные раз думья, что бы сама досмысливала мою мысль, но стараюсь не перегибать с настойчивостью, что бы не надоедать. Не признался в чувствах, что бы не спугнуть раньше времени, с отношениями не лезу, на интим не перехожу. В общем, осторожно веду себя.

Она пишет мне первая довольно часто, уровень доверия высок, без проблем скидывает фото, но сегодня я спросил уже в лоб: "как ты ко мне относишься, только честно?" На что последовал ответ: "как к другу". Какой нафиг друг!? Она реально не понимает ничего!?

В общем, товарищи, проблему думаю уже поняли: как мне ей доносчиво объяснить, что я не претендую на дружбу, но что бы не спугнуть и не улететь во френдзону окончательно?

Буду очень благодарен.

Она младше меня на 2 года.

Ну так Вы же её не соблазняли, как она еще может к Вам относиться? Если вы ничего кроме дружбы не предлагаете? Эти Ваши намеки ей до одного места. Покажите ей, что Вы мужчина, что с Вами можно не только дружить. Но не на словах, естественно. Как это сделать - читайте факи, в них всё есть.

• 2 недели спустя...

Могу сказать, что вы уже сделали 1000 ошибок. Возьмите паузу в 2-3 недели и начните ДЕЙСТВОВАТЬ, а не пытаться действовать. Обозначу основные ошибки. 

1. Нуждаемость в девушке. Понимаю, дорогой друг, вы влюбились. Но постарайтесь сами для себя побороть эту душераздирающую нуждаемость в ней и тем более, не показывайте ей свою нуждаемость. Подобные действия выглядят непривлекательно для девушки и она начинает терять в Вас интерес, как в мужчине.

2. Переоценка девушки. Продолжение первой ошибки. Несмотря на все её положительные качества, вы сильно её идеализируете и это только усиливает чувство нуждаемости. Поймите, она обычная девушка, как и миллионы других.

3. Аккуратность, боязнь ошибиться. Вы указали что боитесь её спугнуть, не переходите на интим. 3.1) Девушки за версту чувствуют робость и неуверенность мужчины и это тоже выглядит для них непривлекательно и резко снижает шансы мужчины. 3.2) Если вы боитесь её соблазнять и "лезть с отношениями" то на что вы вообще рассчитываете кроме как на "друга"? 3.3) Не ошибается тот - кто ничего не делает.

4. Отсутствие действий. Переписка в СС и робкие попытки вытащить через них на свидания это далеко не действия соблазнителя.

5. Отсутствие цели. Как я понял, вы сами не решили, что вы от неё хотите: ЛТР, зачета, детей или партнера по бизнесу. Решите что вам нужно и действуйте согласно разработанному плану.

Мой вам совет. Пропадите на 13-15 дней. Далее разработайте план супер свидания, с применением крышесноса. План должен в себя включать:

1) Случайная встреча. (вы наверняка знаете где она работает, тренеруется, живет) Подгадайте место и время, но встреча должна быть для неё случайная!

2) Нужно её заинтересовать сразу при встрече путем шутливого приветствия, нестандартного комплимента, мини-крышесноса и легкой кинестетикой

3) Далее НЕ СПРАШИВАЯ у неё одобрения ведите в ранее запланированное место свидания. Ведите себя "Нестандартно" сходу разрушайте шаблоны и устанавливайте рапорт.  

Дальше все зависит от вашей цели. Лично я бы, в самый разгар свидания после нескольких K+ нашел бы повод свалить оставив девушку в замешательстве. Ну а через 3 дня совершил бы вызвон т пригласил на вторую свиданку с расчетом на зачет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...