Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выкрутиться из ситуации? Спит со всеми.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ездил в другой город, встретил там девушку, общались на позитиве. Вернулся обратно, пригласил к себе, та приехала, секс. После понял, что она мне может очень сильно помочь по бизнесу (в качестве работника). Предложил поработать в долг, согласилась, тем самым очень выручив (постепенно ей все выплачиваю и она работает до сих пор). Потом узнал, что у нее есть парень, но он ее сильно ревнует (недавно сказала, что лишь бы не звонил, не писал - достал). Вот тут я подумал, что попал в нехорошую ситуацию, но деваться некуда, без ее помощи мне будет очень тяжело. Подумал и решил, что все же лучше продолжить общение. У нее друзья все парни, девушек нету. Так же как то сказала, что она частенько ездит по другим городам. И точка не возврата случилась недавно. Мы с другом ездили по делам в другой город и она ехала на то же мероприятие, говорила что скорее всего остановится у "друга 2" (раньше тоже к нему ездила, по фотографиям видел), а для меня он очень хороший знакомый, ну мы решили остановиться там же. Так же говорила, что возможно уедет с нами обратно(забегу вперед, когда уезжали, сказала что не поедет). Поехали в ночь. Он нас встретил, показал где спать (в одной комнате все спали), она тоже встретила нас, сонная и пошла спать дальше, и тут я сразу не понял, я лишь только под утро, когда все просыпались. Такого я ее не испытывал. Настолько чувствовал себя униженным, настолько не приятно... Нет, я понимаю, что я ей ничем не обязан, но можно было бы так в открытую так не показывать. Она спала с ним на односпальном матрасе, в одних трусиках и под утро еще говорит ему, что почему он ее не греет (когда еще все спали). Самое интересное то, вот например пошла спать (напомню, что все в одной комнате были), обняла меня, поцеловала, пожелала спокойной ночи и пошла к нему. Из этого я сделал вывод:

1. Ездила к нему на несколько дней раньше, с ночевкой.

2. Ездит по разным городам и общается только с парнями.

3. Изменяет своему парню, при чем в открытую.

4. "Друг 2" не подозреваЛ, что она спит и со мной тоже.

Я прошу совета, как выкрутиться из этой ситуации? Тут сложность в том, что у меня пока нет столько денег, чтобы полноценно оплачивать подработку сотрудника, а мне это очень необходимо на данном этапе.

С одной стороны она мне очень помогает и проявляет сама инициативу в помощи, с другой стороны мне было очень неприятно видеть такое.

Так же договаривались раньше, до этого мероприятия, что если что, то она приедет неделей позже. Помогите...

Шлюха она и есть шлюха, че ты за нее переживаешь, трахай пока дает. Но не говори что тебе там не приятно видеть с другим, у тебя чувства к ней что ли? Забей, она создана для секса. Кароче палата номер 6 отдыхает

Цюююююююююю... Че заморачиваешься? Девочка добрая очень, дарит себя миру, любит всех. А ты бука. Не будь эгоистом и жадиной. И не принимай близко к сердцу (хотя не знаю, как можно спать с парнем/девушкой, который одновременно трах*ецца еще с кем-то... точнее, с кемИ-то). Она тебе нужна как сотрудница? Ну так и сотрудничай ее. Причем тут постель?

Цюююююююююю... Че заморачиваешься? Девочка добрая очень, дарит себя миру, любит всех. А ты бука. Не будь эгоистом и жадиной. И не принимай близко к сердцу (хотя не знаю, как можно спать с парнем/девушкой, который одновременно трах*ецца еще с кем-то... точнее, с кемИ-то). Она тебе нужна как сотрудница? Ну так и сотрудничай ее. Причем тут постель?

Думаю по этому она первоначально поверила в то, что все же работа будет оплачена и то, что пока это продолжается, она на меня работает.

Ничего не поняла. После увиденного ты не собираешься платить ей за работу что ли?.. Вообще что за глупости - мешать работу и секс? Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Ничего не поняла. После увиденного ты не собираешься платить ей за работу что ли?.. Вообще что за глупости - мешать работу и секс? Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Согласен, прижмет, трахай, пусть работает!) Только к дяде в белом халатике сходи проверься...

• 3 недели спустя...

1. Сейчас практикую на ней БД. Баланс немного сместил в свою сторону. Но не знаю, как лучше утилизировать следующее:

Надо было кое что сделать по работе. Она куда то убежала выдумав отмазку, что где то, что то не работает. Я ей ответил, что если она хочет куда то уйти, то пусть заранее предупреждает так же сказал, чтобы сегодня все успела сделать. в ответ получил:

Она: Я поняла

Она: И не бухти, у меня сегодня вечером занятия.

В голову приходит только сказать, что она немного обнаглела, но думаю ничего из этого хорошего не выйдет. Как лучше вести себя в таких ситуациях? На ум ничего дельного не приходит.

2. Так же еще интересен такой момент. Ранее она как то приехала ко мне (напомню, что она в другом городе живет) но предварительно сказала, что придет вечером - невольно стала причиной ссоры между знакомыми парнем и девушкой в итоге как я понял пошла решать этот вопрос. Вечером опоздала на час да еще и пьяная пришла (возможно она как то мне отомстила, т.к. я тоже как то раз оставил ее на 3 часа и ушел по делам, ну оттуда меня трезвым не отпустили. Ее я брать не хотел с собой, но ей ничего не сказал). Шлепнул ее по попе, сказав что плохая девочка и пусть целует (по другому не знаю как такое утилизировать). Сегодня пока ехал, думал, что может вести себя с ней немного по жестче? В том плане, что если опоздает на 15 минут, то я ухожу и все отменяется. Но с другой стороны, она приехала из другого города и поступи я так, она точно обидится => я ее еще и потеряю. Как лучше вести себя в данной ситуации?

На след. день обещала какому то другу погулять с ним, я объяснил, что у нас с ней другие планы. Она настаивала на своем, но как бы все же спрашивая разрешения. Пошли гулять, после чего оставил ее с ним и сказал, что у нее ровно 2 часа. В итоге пришла почти вовремя. Потом говорила, что она такая плохая, разбивает сердца парням, и что тому, с кем она гуляла все равно ничего не достанется. Я не обратил на это внимание. Но опять таки я в сомнениях. Вроде как бы и правильно поступил, что отпустил, но с другой стороны... Я правильно поступил? Или все же надо было ей как то объяснить, что так делать нельзя, если она приезжает ко мне? Но как?

Я хочу убить в себе ТФНа ибо это лишние нервы, да и не нужно это и скорректировать свое поведение. Прошу понять, что я только учусь этому и некоторые ситуации меня вводят в ступор. Надеюсь на ваши советы.

Хосподи, столько шума вокруг дешёвой бл8ди! )))

Трахай её и не парься.

Если я допустил какие то ошибки, не хочу их повторять в будущем. 

Автор, для тебя приемлим секс со шлюхой? Если да, то трахай и не парься, главное, про защиту не забывай. Если для тебя неприемлимо, что она спит не только с тобой, то шли ее нах. Какие проблемы, я не понимаю? Какая у тебя цель? Сделать из бл**и монашку? У тебя не получится.

мда. Автор, ты считаешь, что она села тебе на шею? Если так, то покажи ей характер. А если она действительно такая дура, то пользуйся этим.

Ладно ладно. Дам тебе совет. Раз она тебя слушается, то При ее бл*дских желаниях погулять с каким нибудь мудаком банально запрещай ей это. В летальном случае пригрози, что не желаешь чтоб она общалась с теми, кто ее тупо трахает. Можешь подкрепить это тем, что ты беспокоишься о своей и ее репутации (любой бред). Ну в супер летальном случае скажи, что развалишь этим парням физиономии!

Пля! Какое нахер БД, что за ревность? Какая к чертям работа при соблазнении.

Или работаешь или трахаешь. А вообще, вместо того чтоб устраивать сцены ревности обиженного мальчика устроили б с ДРУГОМ2 групповушку...

Автор, для тебя приемлим секс со шлюхой? Если да, то трахай и не парься, главное, про защиту не забывай. Если для тебя неприемлимо, что она спит не только с тобой, то шли ее нах. Какие проблемы, я не понимаю? Какая у тебя цель? Сделать из бл**и монашку? У тебя не получится.

Если честно, то все же еще не определился, приемлемо это для меня или нет, но послать ее пока что не могу по причине того, что еще может мне помочь. Ругаться я ее все же уже отучил, ну по крайней мере при мне не выражается. Думаешь все же это безнадежно? Я просто хочу поэксперементировать. В любом случае будет опыт

мда. Автор, ты считаешь, что она села тебе на шею? Если так, то покажи ей характер. А если она действительно такая дура, то пользуйся этим.

Ладно ладно. Дам тебе совет. Раз она тебя слушается, то При ее бл*дских желаниях погулять с каким нибудь мудаком банально запрещай ей это. В летальном случае пригрози, что не желаешь чтоб она общалась с теми, кто ее тупо трахает. Можешь подкрепить это тем, что ты беспокоишься о своей и ее репутации (любой бред). Ну в супер летальном случае скажи, что развалишь этим парням физиономии!

Благодарю за совет, но объясни, что ты имел ввиду про репутацию? То что я сплю с бл8ью?

Пля! Какое нахер БД, что за ревность? Какая к чертям работа при соблазнении.

Или работаешь или трахаешь. А вообще, вместо того чтоб устраивать сцены ревности обиженного мальчика устроили б с ДРУГОМ2 групповушку...

Объясни пожалуйста, где тут ревность? То что она на меня работает уже вышло после секса.

Объясни пожалуйста, где тут ревность? То что она на меня работает уже вышло после секса.

Вот тут видно твое отношение:

Такого я ее не испытывал. Настолько чувствовал себя униженным, настолько не приятно... Нет, я понимаю, что я ей ничем не обязан, но можно было бы так в открытую так не показывать. Она спала с ним на односпальном матрасе, в одних трусиках и под утро еще говорит ему, что почему он ее не греет (когда еще все спали). Самое интересное то, вот например пошла спать (напомню, что все в одной комнате были), обняла меня, поцеловала, пожелала спокойной ночи и пошла к нему. Из этого я сделал вывод:

Я думаю, если она тебя устраивает как работник (хотя судя по тому, что она грузит тебя своей личной жизнью - не очень) - то работай с ней, если не устраивает - ищи другую помощницу.

Автор, как правило начало из  разряда "я хочу поэкспериментировать" заканчивается "помогите, я люблю её, а она трахалась в моей постеле с Ахметом" ))

Я не понял о каких ошибках ты ведёшь речь.

Ты на ней не собираешься жениться (пока) или же сожительствовать (пока), так какие проблемы и ошибки? Не забивай себе голову неизвестно чем.  

Автор, как правило начало из  разряда "я хочу поэкспериментировать" заканчивается "помогите, я люблю её, а она трахалась в моей постеле с Ахметом" ))

Я не понял о каких ошибках ты ведёшь речь.

Ты на ней не собираешься жениться (пока) или же сожительствовать (пока), так какие проблемы и ошибки? Не забивай себе голову неизвестно чем.  

Точно :D

Благодарю всех за ответы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...