Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжать или забить ?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в соцсети, узнал о ней через знакомого, приглянулась. Стрельнул у ней номер телефона. Позвонил ей через 4 дня, немного пообщались, захотел её вытянуть на встречу (свидание), назначил на определенный день. В этот день звонил (два раза) трубку не взяла. Забил пока, прошла неделя, ни она ни я - не пишем, не звоним. Стоит вызванивать или покажусь нуждающимся ? Или забить ? Деваха симпотная.

Автор и где ты силу то берешь, четыре строки написать. прямо не знаю, какие то особые практики для умственной и физической деятельности используешь наверняка.

Познакомился с девушкой в соцсети, узнал о ней через знакомого, приглянулась. Стрельнул у ней номер телефона. Позвонил ей через 4 дня,

- ошибка.

немного пообщались,

- ошибка.

захотел её вытянуть на встречу (свидание), назначил на определенный день. В этот день звонил (два раза)

- ппц, аж два раза! 

трубку не взяла.

- ты так пишешь, как будто это новость для тебя. привыкай к этому.

Забил пока, прошла неделя, ни она ни я - не пишем, не звоним.

- ты то понятно, а вот она не понятно, обычно девушки звонят первыми, и ведут себя с парнями, как будто они парни.

Стоит вызванивать или покажусь нуждающимся ?

- примерно если бы твой знакомый сказал, я глупый или не умный, в твоем вопросе нет правильно ответа.

Или забить ?

- забей, тут всё просто, тогда найдешь другую, попробуешь с ней, на неё забьешь, и так пока не надоесть быть в одиночестве продолжай забивать.

Деваха симпотная.

- ты еще много не понимаешь.

Беспощадный, дружище, твои ответы "ошибка и ппц" это что-то ))) Видимо ты и сам не сильно разбираешься в ожп )

Ну и зачем мне звонить ещё бабе, которой была назначена встреча и в день этой встречи не берёт телефон ? Думает, что я буду за ней бегать ? Я не пацан какой-то, чтобы так себя вести. Мужчина на то и мужчина, что он самодостаточен и не должен зависит от бабёнки, ожп у мужчины должна быть не на втором и не на третьем месте, а на шестнадцатом. В жизни встречал девчонок, которые не "виляют хвостом", а ведут себя нормально. Да и уверен, что та, которая изначально так относится к знакомству просто нах не нужна.

Ну и зачем мне звонить ещё бабе, которой была назначена встреча и в день этой встречи не берёт телефон ? Думает, что я буду за ней бегать ? Я не пацан какой-то, чтобы так себя вести. Мужчина на то и мужчина, что он самодостаточен и не должен зависит от бабёнки, ожп у мужчины должна быть не на втором и не на третьем месте, а на шестнадцатом. В жизни встречал девчонок, которые не "виляют хвостом", а ведут себя нормально. Да и уверен, что та, которая изначально так относится к знакомству просто нах не нужна.

Если и сам все знаешь, смысл было тему создавать? я бы еще раз попробовал позвонить, дал бы ей второй шанс, не вызвонилась, тогда забил бы..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...