Перейти к публикации
пикап.Форум

3-летние отношения

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Хочу поделиться своей историей, постараюсь кратко

Итак: есть я- 23 года, студент, работаю параллельно, ОЖП-21 год, студентка (моя одногруппница), работает. Живем вместе уже 3 года, встречаемся 3.5 года. Мои превые серьезные отношения, у нее тоже, хотя до меня кто-то был двольно долго, но не серьезно.  Живем на съемной квартире, платим за нее пополам, бюджет раздельный, продукты и всё для дома тоже покупаем 50/50. У обоих перспективная профессия, но до реально хорошего дохода надо еще дойти!

Последние 8 месяцев отношения начинают немного тормозиться, эмоционально угасать что-ли!            

летом 2013 года переехали вдвоем в Питер, по моей инициативе, перевелись вместе в ВУЗ, сняли хату, устроились на работу. До этого в городе И. жили в квартире моих родителей вдвоем, так же учились в одной группе, отношения начались в конце 1 курса, секс почти сразу, все было супер. На данный момент живем уже как-то размеренно, она часто говорит о свадьбе, детях, совместных планах на будущее. Я её во все поддерживал поначалу, но т.к. в данный момент ни свадьбу, ни детей позволить себе не можем ( причины в том, что нам еще учиться обоим 2 года), разговоры эти начинают надоедать. Я прекрасно понимаю что 3 года это уже приличный срок, но пока я не готов к свадьбе и детям. Когда говорю ей об этом, обижается! Все её подруги вышли замуж( причем понабрали на свадьбу кредитов и теперь все расплачиваются)) Думаю, что насчет свадьбы ей на мозг капает "теща" Иногда претензии с её стороны, что я ей мало времени уделяю, хотя сидим вместе на учебе, по мере возможности прогулки, суши, посиделки с друзьями.

Ссоры были, довольно сильные. Причина в том, что я очень требователен к чистоте в доме, сам всегда её стараюсь поддерживать, за собой убираю, погладить, постирать, помыть посуду мне не в падлу! она же любит все раскидывать) но все-таки моё влияние есть, и стало лучше в этом плане, чем в начале отношений!

Цель-  утилизировать эти выпадки про свадьбу, детей (пытался логично объяснить ситуацию, вроде понимает, но через 2 месяца опять одно и то же), вернуть эмоции в отношения, а то нам чуть больше 20, а живем как 35-летние семейные, но без детей. Может мне изменить свою модель поведения?  Бросать её как-то не экологично, сам её вытащил в Питер, от родителей, у неё тут никого нет больше! Да и хорошая она!)

Написал сходу, если нужны подробности, то отвечу, надеюсь на помощь!

P.S. забыл написать: часто разговоры о том, что мол мы все делаем только так, как я этого хочу, типа её мнение для меня не важно, из-за этого обиды! Не очень хочет саморазвиваться! Я в последнее время ударился в чтение, от нее- "ты постоянно читаешь, даже ко мне не подходишь!"

И еще: секса в последнее время мало, мне как-то не хочется что-ли, а с её стороны инициатива есть! Васька пока нет, уверен, но такими темпами чую, что может и появиться

А в чем проблема-то? Не очень понимаю. Обычные ЛТР, стандартнейшие предъявы от молодой самки, классическое "быт заел", когда рано начали вместе жить. Что делать? Факи перечитать, особенно про фоновое доминирование, и отношения освежить, пока все в конец не заелось.

Вообще то, что вместе и живете, и учитесь, и еще и в незнакомом городе - кажется, что гуд, но на деле не гуд, особенно, когда вам по 21-23. Очень уж вас много друг у друга. Постарайся на учебе реже пересекаться, меньше общаться, занимайся учебой, а не ей. И дома тоже можно поменьше сидеть - лучше выбирайтесь, благо, в Питере есть, куда.

Ну а вообще тебе спецы расскажут, как освежить, ситуация-то - полная банальщина, но я сам в этом не ахти шарю)

Ситуация стара, как мир. Смотри методику - там всё расписано пошагово. Начинай альфовать - помогает здорово.

• Советник
Цель-  утилизировать эти выпадки про свадьбу, детей

ты сначала расскажи как утилизировать твое желание ее трахать :)

То, что ваши отношения развалятся, если ничего не изменится- к бабке не ходи. Для нее лучше, если бы это произошло раньше. По крайней мере есть в запасе время для нового старта. Я думаю, честно бы было обозначить ей свою позицию по намерением, точнее, их отсутствию. И дать ей возможность самой принять решение о расставании. Нечестно-держаться за останки своего комфорта и удерживать другого человека в заведомо бесперспективных отношениях.

Завал БЗ в твою сторону, ты теряешь к ней интерес, она не чувствует почву под ногами. Оба фактора способны разрушить отношения. В факах есть рекомендации по такой ситуэшн, но думаю что не вырулишь.

amnezia, смысл в том, что я считаю что нам нужно еще подождать, я ей честно обозначил свою позицию- свадьба только после университета, дети через года 3, она всегда соглашалась, но все равно заводит такие разговоры.

Спасибо тем, кто отписался, заканчивать отношения не хочу, буду пытаться исправлять!

Завал БЗ в твою сторону, ты теряешь к ней интерес, она не чувствует почву под ногами. Оба фактора способны разрушить отношения. В факах есть рекомендации по такой ситуэшн, но думаю что не вырулишь.

Буду читать факи

А в чем проблема-то? Не очень понимаю. Обычные ЛТР, стандартнейшие предъявы от молодой самки, классическое "быт заел", когда рано начали вместе жить. Что делать? Факи перечитать, особенно про фоновое доминирование, и отношения освежить, пока все в конец не заелось.

Вообще то, что вместе и живете, и учитесь, и еще и в незнакомом городе - кажется, что гуд, но на деле не гуд, особенно, когда вам по 21-23. Очень уж вас много друг у друга. Постарайся на учебе реже пересекаться, меньше общаться, занимайся учебой, а не ей. И дома тоже можно поменьше сидеть - лучше выбирайтесь, благо, в Питере есть, куда.

Ну а вообще тебе спецы расскажут, как освежить, ситуация-то - полная банальщина, но я сам в этом не ахти шарю)

Я понимаю, что для кого-то это банально, но все таки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...