Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты мне нравишься, как друг!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужна помощь. В общем познакомился с девушкой в университете, толком не поговорили даже имя не спросил, нашел через некоторое время в вк и добавил поговорили несколько раз. Сколько раз ее пытался увидеть в универе то она быстро уходила то с подругами сидела. В один вечер поговорил в вк, после моего сообщения спустя 3 часа пишет мол я ей нравлюсь и все такое, я не поверил и говорю спустись на 2 и поговорим лично. Мы живем в одной общаге она сказала что она на нулевом но я почему то не стал спускатся потому что понял что не она пишет. И не обратил на это внимание, на следующий день она написала извенения мол не она писала, я ей сказал что все хорошо. На следующий день не с того не с сего она пишет Играем в мафию? Ну и я ее пригласил с подругой к нам и мы поиграли в мафию, во время игры она часто на меня смотрела. Я выпил и меня понесло начал ей говорить что она мне понравилась и все такое, начал намекать на отношения и на свидания она сказала что можем погулять без проблем, потом мы разошлись и начали общаться в вк и тоже продолжили эту тему, и она сказала что хочет что бы я был ее другом я ей очень сильно понравился как человек и все такое. После того мы поговорили сегодня так как дела и все такое. Дальше я не знаю что делать, хочу ее добиться, но не знаю что предпринимать. Дайте советы пожалуйста! 

Мы знакомы неделю, добиваться годами даже и не думаю, я имею ввиду как организовать встречу как себя вести что делать, что бы она не думала что я веду себя с ней как друг! А захотела отношений со мной. Только вот я не знаю как себя вести вот щас первое после этой фразы "Я хочу с тобой дружить" Дай те мне план действий

Мы знакомы неделю, добиваться годами даже и не думаю, я имею ввиду как организовать встречу как себя вести что делать, что бы она не думала что я веду себя с ней как друг! А захотела отношений со мной. Только вот я не знаю как себя вести вот щас первое после этой фразы "Я хочу с тобой дружить" Дай те мне план действий

как то, что тебя проверяют. Сумеешь откинестетить и поцеловать как следует - от тебя будут ожидать и большего) нет - занесут в списки друзей-поклонников

А по конкретней можно? Как именно вести себя на этой встрече-свидании. И да кстати после того разговора стоит мне писать ей сейчас? Или подождать некоторое время, показать ей что мне все равно на нее и что я от нее не завишу? Пригласить ее неожиданно? 

А по конкретней можно? Как именно вести себя на этой встрече-свидании. И да кстати после того разговора стоит мне писать ей сейчас? Или подождать некоторое время, показать ей что мне все равно на нее и что я от нее не завишу? Пригласить ее неожиданно? 

мужик, ну ты чего, как первый раз замужем? девушка уже даже первый шаг сделала - и дала понять, что ты ей нравишься, и на игру в мафию набилась. "Не я пишу" - детсадовская отмаза вообще)))

Позови к себе на фильм с вином - и less talk, more action - после пары бокалов переходи к страстным поцелуям ;) .

воистину:

%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%

Такая проблема, хотел взять ее номер, что бы забить встречу, на что она ответила, у меня украинская карточка и звонить могут только родители, разговаривать с ней могу только в вк, предложил ей завтра сходить на тусовку одну, и она сказала подумаю, тусовка отменяется, стоит ее спрашивать ответ? И как дальше действовать позвать на прогулку через вк?. Даже не знаю что делать, как дальше действовать, потому что кроме контакта только если увижу, а это трудно получается. 

Друг тебя сливают в друзья. Подумай хочешь ли ты быть ей другом или хочешь страстно жарить во все дыры её везде и всегда когда тебе захочется?

Будешь другом - она будет тебе каждый день писать, лить тебе гов*о на уши что с ней сегодня произошло, что она сегодня сожрала и у неё заболел живот, что она сегодня купила новую кофточку и тд. Или ты будешь ёб*рем для неё? Выбор за тобой.

Быть другом - тфнь так же как сейчас и ты им станешь.

Быть парнем - никаких общений в СС, бери номер, вызванивай, обнимай за талию на первой встрече, целуй в засос в конце  и смотри на реакцию.

Выбор за тобой.

Соглашусь с постом выше, и вправду меньше общайся с ней в СС, я раньше тоже общался часами в СС со своей ожп, стало хуже, не так прочитает, не поставил смайл все обида), так что меньше СС и больше общения в реале

так вот и я о том же что я не хочу с ней общаться в СС, номер не хочет давать. Другом я ее не хочу быть! Она мне нужна не как друг, ну вы понимаете кароче, так вот что бы вытащить ее на прогулку, придется либо написать в СС по делу, либо увидеть ее и сказать, правильно? есть подруга может у подруги спросить номер? Да хотя подруги х*й что скажут. Как быть тогда? как вытащить ее на прогулку, там я уже понял как себя вести. Помогите, зацепила она меня су*ка

Напиши тогда в СС, что хочешь встретится, если опять откажет, то есть она не занята на самом деле будет, то попробуй поиграть в БД, только не переборщи 

Как правильно играть в БД, что бы не переборщить, опиши пожалуйста этот процесс, хочу уже изучить все эти нюансы дабы не наступать на те же грабли

так вот и я о том же что я не хочу с ней общаться в СС, номер не хочет давать. Другом я ее не хочу быть! Она мне нужна не как друг, ну вы понимаете кароче, так вот что бы вытащить ее на прогулку, придется либо написать в СС по делу, либо увидеть ее и сказать, правильно? есть подруга может у подруги спросить номер? Да хотя подруги х*й что скажут. Как быть тогда? как вытащить ее на прогулку, там я уже понял как себя вести. Помогите, зацепила она меня су*ка

Что значит не хочет давать номер? если не хочет значит ты либо не правильно берёшь либо ты ей не интересен. Других вариков нету.

Просто подходишь, минутку-другу с ней разговариваешь и говоришь что хотел бы с тобой встретится погулять вместе, скажи свой контактный номер чтобы я с тобой связался.

Если не прокатит - выходи в поля. Лучше чтобы она увидела как ты знакомишься с новыми девушками, тогда она поймёт что была дурой и сама упустила свой шанс.

Кароче такая тема, вчера разговаривал с ее подругой она спросила мол как у меня дела, и кстати это она писала те сообщения мол нравишься и все такое, и она спросила как у меня дела я сказал не очень она сразу это из-за иры и все такое я сказал нет, и она мне сказала такое, мол мой тебе совет не трать на нее время ты ей не интересен как парень и бла бла ты ей нравишься как человек, я ее спросил да а кто ей интересен и она сказал что мол она хочет сама добиться парня. Я бы и с ее подружкой замутил :D Вот и не знаю что делать, подскажите что то по поводу этой ситуации, как дальше быть? 

Да не парься, все просто :) .

С вк завязывай, начнет писать, ответь "давай по телефону", не даст номер - игнорь в тупую (вообще ни одного сообщения). Переключайся на подругу, только без детсада. Пробуй как Прожённый пишет:

никаких общений в СС, бери номер, вызванивай, обнимай за талию на первой встрече, целуй в засос в конце  и смотри на реакцию.

Хоть форум покури, рутины почитай.

Кароче такая тема, по универу мило улыбается и здоровается первая, я холодно отвечаю привет и иду дальше, щас одногруппник сказал мол был два раза у нее в комнате силнли разговаривали, причем переписку в вк сам показал как она написала "приходи к нам" ну только на польско т.к он поляк. Он когда узнал что она мне нравится сказал я с ней разговаривать не буду, на что я ему ответил общайся не будь ребенком. И я так заметил она к нему проявляет интерес, раз она ему пишит приходи ко мне и все такое, он говорит вообще ничего не было мол сидели просто общались. Как себя дальше вести? Я думаю если они просто так дальше будут сидеть то она ему обьявит ДОД. А тут бы мне было неплохо ее заинтересовать, правильно? Только вот как бы сделать это красиво? И еще я попросил его спросить у нее номер. Посмотрим, даст или нет.

Сегодня в университете, на перерыве разговаривал, с девушками и друзьями, как только не посмотрю на нее, она смотрит на меня, только посмотрю на нее она отводит глаза, и потом опять смотрит, как мне быть и что делать? Продолжать ее игнорить или стоит написать и позвать на прогулку? или стоит забить на нее

Сегодня в университете, на перерыве разговаривал, с девушками и друзьями, как только не посмотрю на нее, она смотрит на меня, только посмотрю на нее она отводит глаза, и потом опять смотрит, как мне быть и что делать? Продолжать ее игнорить или стоит написать и позвать на прогулку? или стоит забить на нее

Игнорь, общайся при ней с другими девушками, её это взбесит, хера он с ними, а не со мной, потом сама будет делать шаги и жалеть, что выпендривалась раньше

Да, но это было еще в школе, позабыл уже. Щас ей лучше не писать и забыть о ней, общаться как можно больше с другими при ней и, потом выйти на связь? В случае если она не начне пинговать, правильно?

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. "

Пушкин

Ясно и понятно все и главное так и есть :)

Могу, конечно, пару недель полный игнор вообще забыть о ней правильно? И потом уже отпишу сюда и скажу пыталась она выйти на связь или нет.

Да, правильно. Она не должна понять, что ты думаешь о ней постоянно и тебе плохо без неё.

За это время почитай "Приключения майора Звягина".

Понял, постараюсь прочитать, и через пару недель отпишусь вам. Спасибо за советы, и кстати пытаться даже не смотреть на нее и на привет отвечать холодно?

Специально не надо! Заметит. Если что, просто обычным голосом разговаривай. Если встретишь, у тебя все супер и много дел, спешишь. И т д

про смс, вк и т д забудь.

Ну и реально постарайся не пялится на неё, чтоб не было видно заинтересованности.

Понял, буду делать все именно так. Спасибо через пару недель отпишу. Кстати еще такая тема, на выходных думаю поехать к другу в другой город. Знакомая сказаала что у нее там есть подруга и показала мне ее. ОЖП на 7-8 по фото, написал ей в вк мол давай знакомится на что она ответила мне, сейчас не могу, нету времени СОРЬ, я ей написал вечером сможешь? На что получил ответ, мб, после того полный игнор не писал ей, стоит что то писать ? или забить на нее большой и толстый

Тебе сейчас нужно как можно больше новых знакомств и общение с любыми другими ожп, с кем тебе приятно! Поэтому конечно пиши, звони. Вызванивай на свиданки и т д. Это и отвлечет тебя и поможет опыта набраться.

Cosmeo, а чего ты у СС сидишь?, на улицах девушек нет?, там знакомится куда интересней, полезней, веселее и эффективней.

Cosmeo, а чего ты у СС сидишь?, на улицах девушек нет?, там знакомится куда интересней, полезней, веселее и эффективней.

Да, соглашусь с тобой, я щас нахожусь в Польше, и языковой барьер, да и форум юзаю я стеснительным бываю и начинаю париться. А тут в общежитии все куда проще в вк отписались вышли и нету ни барьера ничего т.к русскоязычные. Кстати по поводу моей ситуации, пингов нет, привстрече улыбается и здоровается первой, но раз пингов нету, может я ей не интересен?

>За это время почитай "Приключения майора Звягина".
>Понял, постараюсь прочитать, и через пару недель отпишусь вам. Спасибо за советы, и кстати пытаться даже не смотреть на нее и на привет отвечать холодно?

прочел ? какой рассказ больше всего понравился

>Да, соглашусь с тобой, я щас нахожусь в Польше, и языковой барьер

можно говорить на английском и не сознаваться что из exUSSR

>раз пингов нету, может я ей не интересен?

забей полячки приколней

еще не прочел, да вот и английский у меня не в идеале, согласен полячки прикольные. Но что делать с этой ОЖП, шансы нулевые? Просто почитав форум и поняв свои дебильные ошибки, появился спортивный интерес, темболее после того как подруга сказала "Ей нравятся такие парни, которых нужно добиться" Ну любит девочка побегать, почему бы не сделать так что бы побегала за мной?

Да, соглашусь с тобой, я щас нахожусь в Польше, и языковой барьер...

Понимаю, сам уже как два месяца живу в Италии, языковой барьер тоже испытываю. Знакомства вытягиваю за счет невербалики (это куда сильнее слов). Для примера взгляни на невербалику Мики Рурка в старом фильме "9 с половиной недель" (фильм просто "пикап-шедевр" демонстрируются контекстуальная открывашка, эмоциональные прогрузы, фоновое доминирование, бредогенератор, столкновение реальностей, крышесносносы через НЛП, якоря и т .д. и т.д. одним словом просто методичка к поведению а не фильм, хотя вряд ли ты сейчас в силах уловить это в фильме).

может я ей не интересен?

"А что ты сделал для того что бы быть ей интересным?" (Лесли)

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБя, интерес к тебе других людей тоже.

почему бы не сделать так что бы побегала за мной?

Сделай. Только сможешь ?. Волшебных фраз в пикапе нет (есть те которые эффективнее других), Идея пикапа на ладони: "Липнут к классному. Хочешь что бы к тебе липли - стань классным". Космео, у меня вопрос, почти личный, ты можешь?:

1) Наговорить встречной нереального бреда?

2) Сказать встречной "я хочу тебя прямо здесь и сейчас и ничего не могу с этим поделать"

2) Поцеловать встречную в засос?

Полагаю, что нет, но дождусь ответа.

ой автор - ты мне нравишься как друг. 

Перевод - ты недостаточно хорош для меня, давай меняйся, будь лучше! ожп мотивируют так , но вот быть лучше с ней или не с ней решать тебе! 
Удачи

Да, соглашусь с тобой, я щас нахожусь в Польше, и языковой барьер...

Понимаю, сам уже как два месяца живу в Италии, языковой барьер тоже испытываю. Знакомства вытягиваю за счет невербалики (это куда сильнее слов). Для примера взгляни на невербалику Мики Рурка в старом фильме "9 с половиной недель" (фильм просто "пикап-шедевр" демонстрируются контекстуальная открывашка, эмоциональные прогрузы, фоновое доминирование, бредогенератор, столкновение реальностей, крышесносносы через НЛП, якоря и т .д. и т.д. одним словом просто методичка к поведению а не фильм, хотя вряд ли ты сейчас в силах уловить это в фильме).

может я ей не интересен?

"А что ты сделал для того что бы быть ей интересным?" (Лесли)

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБя, интерес к тебе других людей тоже.

почему бы не сделать так что бы побегала за мной?

Сделай. Только сможешь ?. Волшебных фраз в пикапе нет (есть те которые эффективнее других), Идея пикапа на ладони: "Липнут к классному. Хочешь что бы к тебе липли - стань классным". Космео, у меня вопрос, почти личный, ты можешь?:

1) Наговорить встречной нереального бреда?

2) Сказать встречной "я хочу тебя прямо здесь и сейчас и ничего не могу с этим поделать"

2) Поцеловать встречную в засос?

Полагаю, что нет, но дождусь ответа.

Честно говоря, да, но я стесняюсь бля внатуре стесняюсь, наговорить бреда могу, сказать 2 пункт могу а вот 3 наврядли застремаюсь. Могу все это но стесняюсь до ужаса и не знаю, как и многие на это форуме я думаю "О черт а что же обо мне подумают." Но теперь я понимаю что должно быть по*уй на мнение окружающик я правильномыслю?  Фильм обязательно сегодня перед сном посмотрю. и как мне перебороть этот страх и стеснительность.

наговорить бреда могу, сказать 2 пункт могу ...

:glare:

А ну давай!, сделай 5 - 10 подходов и поведай нам ощущения.

Если ты этого раньше не делал, то это будет классный выход из ЗК, станешь в два раза смелее буквально за час времени.

Да но как тут я прохожим наговорю бреда да еще и на польском? Может насать с чего нибудь попроще? Да и был бы напарник по пикапу тут, было бы легче. А да, а наговорить бреда это в каком смысле, и как именно я суть понял но какого бреда относительно чего? Можешь поконкретнее рассказать?

Может уже время выйти на связь с этой ожп? В универе опять же увиделись стояла одна , прошел она сидела в телефоне не обратил внимание прошел не поздаровавшись, стоял разговаривал с людьми, она мило посмотрела улыбнулась и поздаровалось, я так же улыбнулся и поздаровался с ней. Далее видел как она опять же смотрит на меня. Мои действия? Все еще игнор? Игнорю ее помоему недельки 3 уже. Никакого общение только привет. Или накосячил? Наверное нужно было подойти к ней?

Может уже время выйти на связь с этой ожп?

Толку то, обаятельней ты не стал. Выйди, просто для того что бы на ней не зацикливаться. Подойди и без ляля предложи погулять, назначь время и место. Откажет - сливай, согласится и не придет - сливай. Развивайся с другими.

наговорить бреда это в каком смысле, и как именно я суть понял но какого бреда относительно чего? Можешь поконкретнее рассказать? 

а) Бред полный, бессмысленный и безотносительный (направлен только на избавление от боязни мнений, не на знакомство): Привет, знаешь гондолу с мороженым зельцем, что в зенкере возле розетки на резиновом балконе, рожу размазывает редким зенитным зовом зверей западного Зимбабве или зеленой Замбии у Зинуиды Захаровны в знойных хоромах Мазамбика?  -  0_о, ЧЕГО? - а того чего и обычно, только не как всегда, а так иногда, не изредка похоже на что было тогда, где он был вчера, а если хочется, то почему бы и нет, ведь если не я то вот вам и пожалуйста. (первые разы чувствуешь себя полнейшим придурком)

б) Бред осмысленный (Богачевский фаблон для знакомста): Привет, а ты знаешь, что если метко метнуть дятла, то он пролетает 18 метров, встревает в дерево под углом 45 градусов и висит там не менее получаса?   - да ты что?, нет, такого не знала (мне так отвечали часто) - Теперь распишись - за что расписаться? - за то что ты знаешь всю правду про дятла.

Если рассказывал с актерством то рядом с росписью можно и имя получить, а там уже и до телефона не далеко.

Вообще БГ (бредоГенератор), очень веселая штука, самая интересная игра в моей компании. Корефан такое мочит, что я среди проспектов по асфальту качаюсь.

Вот тебе старый анекдот, говорить нужно быстро отчетливо и выразительно, с эмоциями, потренируйся на друзьях.

"Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал..."

Может уже время выйти на связь с этой ожп?

Толку то, обаятельней ты не стал. Выйди, просто для того что бы на ней не зацикливаться. Подойди и без ляля предложи погулять, назначь время и место. Откажет - сливай, согласится и не придет - сливай. Развивайся с другими.

наговорить бреда это в каком смысле, и как именно я суть понял но какого бреда относительно чего? Можешь поконкретнее рассказать? 

а) Бред полный, бессмысленный и безотносительный (направлен только на избавление от боязни мнений, не на знакомство): Привет, знаешь гондолу с мороженым зельцем, что в зенкере возле розетки на резиновом балконе, рожу размазывает редким зенитным зовом зверей западного Зимбабве или зеленой Замбии у Зинуиды Захаровны в знойных хоромах Мазамбика?  -  0_о, ЧЕГО? - а того чего и обычно, только не как всегда, а так иногда, не изредка похоже на что было тогда, где он был вчера, а если хочется, то почему бы и нет, ведь если не я то вот вам и пожалуйста. (первые разы чувствуешь себя полнейшим придурком)

б) Бред осмысленный (Богачевский фаблон для знакомста): Привет, а ты знаешь, что если метко метнуть дятла, то он пролетает 18 метров, встревает в дерево под углом 45 градусов и висит там не менее получаса?   - да ты что?, нет, такого не знала (мне так отвечали часто) - Теперь распишись - за что расписаться? - за то что ты знаешь всю правду про дятла.

Если рассказывал с актерством то рядом с росписью можно и имя получить, а там уже и до телефона не далеко.

Вообще БГ (бредоГенератор), очень веселая штука, самая интересная игра в моей компании. Корефан такое мочит, что я среди проспектов по асфальту качаюсь.

Про бред я понял)) кстати вопрос по ожп, написал ей в вк поговорили, сама ничего первой не делает, я спросил как дела ответил мол хорошо твои как и все такое, может ей тупо написать идем гулять тогда то и тогда то сольет, забиваю соглашается? Как себя вести на прогулке? Честно говоря именно с этой ожп, мне даже стремновато выходить гулять, так как она действительно хорошая 8 для меня. Хотел бы сней ЛТР и может для начала лучше развить себя ? и Потом как нибудь подкатить к ней, я в ступоре, не знаю что делать с данной ожп, она меня зацепила сильно, но этого я ей показал 1 раз при первом знакомстве и сразу после я отписался тут. Что мне лучше делать? Ромео? 

Да забей на переписку, сколько раз писать, увидишь ее? - предложи.

Что ж ты как песик у нее? : "раф раф, привет, я все еще у тебя возле ноги, раф раф"

Все понял, увижу подхожу начинаю общаться, никакого СС,  если разговор идет хороший то зову гулять? И да бля как первый раз епт, всегда со всеми нахожу общие темы для разговора а насчет нее сижу и думаю о чем разговаривать и т.д. О чем бля с ней разговаривать? вообще как себя вести, показывать что мне все равно на нее? чисто общение попробовать Кинестетику правильно? 

если ты не знаешь о чем с ней разговаривать, лучше вообще не подходи....а так терять тебе все равно не  чего, подойти просто и пригласи куда нибуть, она уже тебе  знает, пойдет - хорошо , не пойдет-общайся дальше если на тебе интересна как друг, может быть когда нибуть это перерастет в большее, примеры по крайнее мере удачные есть , как и не удачные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...