Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты мне нравишься, как друг!

Рекомендованные сообщения

подойду просто поговорю с ней, дальше будет видно, честно говоря прошел интерес, может лучше некст?)) 

Друзья, еще у меня такая ситуация. Есть ОЖП в моем родном городе, друзья детства и все такое. Год назад попытался построить отношения оставила меня в ДОДе , ну так как мы с ней с детства дружим мне было пофиг, я начал в осенью отношения которые у меня продолжали вот до конца этого лета. Где при соррах в отношениях мы с ней говорили об этом но я ей ничего не рассказывал и от нее я чувствовал ревность, конкретную мол брось ее и т.д Я ей всегда отвечал я сам решу что мне делать. Расстался я  с этой ожп  и был свободным в полете пацаном. И тут моя компания и она с своими девченками начали сидеть летом вечерами во дворе разговаривали о всяком и от нее и от ее подружек начались шуточки когда у тебя свадьба с "Володей" и т.д Она мол ей вы че и все такое. Потом она начала говорить мне через два года свадьба и бла бла бла. я понимал это все приколы. Но от нее началось внимание давай выйдем все такое. Я Конкретно пытался ее засосать кинестетить с ней. На что получал отказ. Я ей сказал давай попробуем начать отношения, она сказала я понимаю это отмаза " щас учеба последний год, выпускные эгзамены и т.д, хочу хорошо их сдать дабы попасть к тебе в польшу" Перед отъездом она просто поцеловала меня в губы крепко обмимала попытался засосать уже силой. Отказ. По приезду часто звонила общались потом приехала ее подруга которую зимой я хотел отзачетить, и она это понимала, и видимо ей все рассказала, и вот я ей пишу в прекрасный день как дела и чувствую что что то не то, спрашиваю ты че такая наглая? Она мне говорит пиши своим подругам а меня оставь в покое))) На что она потом написала я в тебе ошиблась) а я ей сказал что "всякое бывает" С тех пор я ее игнорю. Не пишу но скоро еду домой. И вот думаю что делать. Ведь как она говорила зимой мы все решим что между нами "Ну я то понимаю что это просто отмаза" как сделать так что бы она пожалела о том что сказала? 

Как сделать так , что бы девушку начало тянуть ко мне?  ОЖП сказала что ее не тянет ко мне и все такое 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...