Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Как грамотно выписать/вызвонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сажусь в автобус. Сел на на место рядом с девчонкой. Когда садился, даже не успел её оценить.
Посмотрел на неё в профиль, вроде норм. Думал лет 16-17 на первый взгляд, оказалось толи 19, толи 20. (Мне 21). Классные длиные волосы. 

Открыл её через несколько минут. Спросив, -что у неё с ногтями?)

Сама ухоженная, а ногти на больших пальцах обколупленные были.

Короче вывел её в к+, весело болтали минут 15, пока ехал до остановки. Сама вкладывалась в разговор.

Она конечно глупенькая, но вв классный) Но я умную и не ищу)

Все в таком позитивном ключе. Пауз как-то не возникало, общались хорошо, переодически она смеялась и т.д.

Перед выходом спокойно предложил обменяться контактами и как-нибудь созвониться.

Она очень "спокойно" достала телефон, я ей продиктовал свой номер и она сделала прозвон.

На следующий день пинганул её в вотсапе милой картинкой, с забавным комментарием(предмет из части нашего разговора).
Она ответила, спустя часа 4: Ахахах (ночью часов в 12)

Не следующий день, позвонил ей в начале 11го вечером, она сбросила.

В ответ ни смски ни звонка. (

Ну и вот сейчас настает следующий день, дайте совет, как и когда лучше вызвонить или выписать.

Понравилась весьма, самая классная из тех, кто давал мне номер. Не хочу тут сделать что-то неверно по-неопытности.

Номера и так редкость)

Ожидаю слив уже (статистика пока такая), хотя надеюсь вызвонится на встречу.

Фак вызвонов читал.

Help..

Help..Help..

Help..Help..Help..

Опубликовано:

Блин, понимаю, у самого вызовн предстоит) ну раз факи читал то ты уже в теме) ну что я сам для себя понял, что не стоит боятся что напортачишь, а то ведь так и будет.

Вообщем хороший настрой, максимум позитива и креатива в общении)

Опубликовано:

По-моему ты просто паришься)

Не взяла трубку? Да мало ли какие причины были. Спать может уже собралась и близких не хотела будить.

Вызванивай в то время - когда удобно тебе, но чтобы не получилось как в прошлый раз ( поздно ).

Слишком не затягивай, вызванивай пока теплая, иначе можешь попасть в тормоза.

Не возьмет трубку - напиши через несколько часов позитивно: У тебя все в порядке? Если ответит - пытайся откалибровать реакцию на тебя ( понимаю в инете трудно, но ничего не поделаешь ), если реакция в К+ - вызванивай тут же и тяни на встречу.

Не ответит на написанное - забивай.

Опубликовано:

Ну чего..
Позвонил.

Трубку не взяла.

Реально у меня всегда была раньше прямая связь, звонишь - человек отвечает, или перезванивает.

Я думал это ко всем относится)

Если бы не пикап, я бы сейчас реально противоположный пол, не понимал даже в теории.

И неприятно, и смешно как-то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...