Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все потеряно? или нет?..

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Постараюсь изложить историю максимально понятно и вложиться в минимальное колличество буков.

Я - ожп, 25 лет, внешне 7, уровень достатка средний, есть машина, квартиру снимаю, руководящая должность, люблю спорт, активный образ жизни, много увлечений, друзей, пользуюсь спросом у мужчин.

Он - омп, 28 лет, внешне 7, обеспечен, есть квартира, машина, интроверт, такой себе "плохой мальчик", пофигист, иногда излишне самоуверен, немного циник, много ожп вокруг (есть из кого выбирать), давно не был в лтр (но я так понимаю, со у него много, часто меняет ожп).

Приквел

Познакомились 2,5 месяца назад на СЗ. Он 2 недели пытался меня "вытянуть в реал", мне было неинтересно и я всячески его динамила. В результате согласилась (прочто чтоб поставить галочку и забыть), свидание было на удивление превосходным - оказалось, у нас много общих интересов. Безумно много, мы очень похожи. Он отвез меня домой, прислал смс "я дурак? впервые встречаю девушку, после общения с которой хочется кататься всю ночь..". Его манера общения - стеб, подначивания, он часто принимает решения за нас двоих (куда ехать, что нам делать и т.п.) и крутит-вертит мной как хочет. В общем, манера поведения альфа.

На след. день он вытащил меня на ланч, вечером в тот же день снова звал гулять - в результате я долго отпиралась, но все же в 2 ночи вышла "на прогулку". Мы совершили пеший маршбросок по городу - было весело и очень романтично, давно у меня таких приключений и эмоций после общения с ОМП не было (хотя опять же, ухажеров много, но никто не цепляет). После поехали к нему (он просто вызвал такси и сказал "я так решил"), выпили вина, я осталась спать (было около 7ми утра) - были поцелуи и легкая кинестетика и все.

После этого он часто пинговал, было еще несколько свиданий - кафе, прогулки с его собакой, с друзьями, секс, еще прогулка и секс (было около 4-х или 5-ти встреч за 1,5 недели). После одного из таких рандеву поехали в кафе, где он задал мне вопрос - чего я от него хочу, какие у меня цели в жизни, отношение к семье, хочу ли я детей и т.п. Я сказала, что мне он нравится, но со с ним я не хочу, он сказал, что тоже не хочет со мной со и я ему нравлюсь и что подобного у него давно не было. После чего выдал такое - почти одновременно со мной он познакомился с другой ОЖП, она ему тоже нравится (я так понимаю, он спал с нами обеими), и не может сделать выбор. Я была, мягко говоря, в шоке. Попыталась сделать хорошую мину при плохой игре, выдала что-то типа "я не буду участвовать в треугольнике", но внешне излишне спокойно восприняла инфу, хотя это был мой косяк - надо было встать и уйти.. а я осталась.

Далее он дня 4 молчал (чего до этого не наблюдалось, инициатива встреч всегда была его). Я не выдержала (на тот момент я превратилась в жалкого тфн в женском лице)) и сама назначила ему встречу, желая во всем разобраться, на которую он согласился с неохотой, как мне показалось. Был диалог, я узнала еще несколько подробностей о второй ОЖП, "провела" ОМП домой, вообще он делал явное дальше и шарахался от меня, скажем так (когда думал, что я собираюсь его поцеловать). Я сказала, что хочу просто дружить или не общаться вообще. ОМП сказал, что я делаю неправильный выбор (в общем, это была попытка усидеть на двух стульях, я так думаю). Я хотела прояснить ситуацию - или он со мной, или мы определяем формат общения как "друзья", или общаться перестаем. Он же не дал мне никакого ответа, объяснив, что запутался и предложил через пару дней погулять с его собакой вместе (утешительный приз, блин), я уехала. Естественно, он не позвонил. 

Что имеем на данный момент.

Я решила, что мне дорого обходится эта игра и включила ТИ на 1,5 месяца. За это время от него поступило несколько лайков на вк и комментов моей стенки (первый через недели полторы после встречи), смс "как ты?", аналогичное по содержанию сообщение в вайбер и спустя 3 недели ТИ, сообщение на вк "больше не буду. виноват". и все. он даже не соизволил позвонить (я уже не говорю о том, что он знает, где я живу и работаю). остальные недели 3 прошли в обоюдном молчании. В прошлый вторник я решила поставить окончательную точку и написала сама. В результате договорились о встрече (я была инициатором).

В тот же день он заехал за мной и мы поехали в кафе, он почти сразу задал вопрос о причине ТИ (он был на меня очень зол и обижен, это было очевидно, да он и сам в этом признался), я сказала, что он не мог принять решение, и я сделала это за него, посчитав, что ему будет лучше с другой ОЖП и напомнила о своем нежелании быть частью треугольника, а сейчас прошло время и я могу с ним нормально общаться. В общем, помирились. В тот же вечер погуляли с его собакой, купили вина, пошли к нему в гости под благовидным предлогом "посмотреть новый монитор" - все его инициатива, чему я была удивлена. Я для себя решила, что никакого Б с моей стороны не будет и что в 23-00 я буду дома под одеялом (тогда мною руководило желание "проверить себя"). Но. Мы выпили вина, говорили обо всем на свете, дрались на подушках и дурачились, он начал вспоминать смешные эпизоды нашего предыдущего общения, моменты секса, а я вела себя как партизан на допросе - делала вид, что ничего не понимаю и не помню. Он начал меня понемногу пытаться кинестетить ( сел поближе, "случайно" задел рукой, сделал комплимент по поводу моего запаха, платья, легонько приобнял, взял мои руки в свои, положил голову мне на колени, начал гладить по голове - минут через 10 поцеловал, но прямо таки откровенных позывов перевести все в горизонтальную плоскость я не заметила (и я бы на это ни за что не пошла), хотя было очевидно, что он возбужден. Я шарахалась от него и всячески убирала его руки. Дальше 3-х поцелуев дело не дошло - я, как школьница, сказала, что мне пора домой и, не смотря на его уговоры остаться ночевать в соседней комнате, таки уехала. И все. Он все так же больше не писал. 

В пятницу (через 3 дня) я не выдержала и написала снова на вк. Предложила попить глинтвейна и пройтись. Он начал отмазываться (причем глупые отмазки такие), в конце ответил "я знаю, чем это закончится" (блин, ну такое чувство, как будто это я к нему приставала в предыдущий раз), сказал "у меня оч много работы, я хочу спать и есть. Давай встретимся на выходных?". я ответила "ок, но пиши ты, я не хочу и не буду тебе навязывать тебе общение". его ответ "Лол. и хочешь, и будешь".. еще пара взаимных ехидных фраз ни о чем, и диалог закончился. Естественно, на выходных он не появлялся, хотя на вк сидел.

Итого. Вопрос

Что это?? Он тестит новую ОЖП? Ему на меня пофигу? тогда зачем он сам звал меня к себе, вино, это все "не уезжай"? Просто чтоб самоутвердиться и понять, что "собачка снова на привязи"? Но ему тоже было со мной весело и хорошо при встрече, это было видно. Я понимаю, что ситуация плачевная. Чего я хочу? Встречаться. Или просто нормально общаться в формате "друзья" - он мне как человек интересен. Или мы дошли до точки невозврата и, дабы сохранить хоть немного свою честь и достоинство, стоит отправить его в окончательный и бесповоротный ДОД и забить? Я запуталась.

Думаю, он еще напишет - через неделю-две (я ему пинговать больше не собираюсь, тем более, он об этом был предупрежден). Что мне делать? как реагировать (хочу дать ему понять, что это его "давай встретимся на выходных" при том, что он не соизволил позвонить даже и сказать, что его планы снова поменялись, я не буду "пропускать мимо ушей") и вообще стоит ли реагировать?? 

Кстати, по поводу той третьей ОЖП. Как ОМП сказал при встрече, он к ней относится как к сестре (ну да, после того, как спал с ней)) и не хочет с ней общаться, а она страдает и пингует ему - это вкратце. Короче, она ему надоела. Возможно, он нашел ей замену).

В общем, граждане форумчане, помогите пожалуйста советом, я уже взрослая вроде тетенька и понимаю, что мальчику на меня глубоко плевать, но никак не пойму, что у него в голове и что им движет. И что мне делать вообще? Есть ли шанс? Очень нужен ваш совет, заранее спасибо всем, кто ответит.

Развлекается мальчик. Играется со всеми, кто подвернулся под руку без стыда и совести; вруша и плут.  :)

Либо получайте удовольствие от встреч...без привязанности - тоже развлекайтесь, а если не получается(как и видно) сохранять эмоциональную независимость при таком раскладе, то...

Мальчик ничего не может предложить дальше "периодического пития вина, выгула собачек и ночных прогулок", которые вскоре Вам надоедят(как и всё в жизни), а ничего кроме этого у него нет. Скажем так. Он - "мастер" коротких интрижек. )

Знает и чувствует свое превосходство над тобой и этим пользуется. А ты продолжай бегать, названивать, навязывать свое общение. У тебя один шанс: он так с тобой будет играться, играться и заиграется, привыкнет к тебе, и потом будет жалко ему терять любимую игрушку. Вот только нужно оно тебе такое? Просто так ты с ним общаться, и драться подушками на самом деле не хочешь, а он однозначно отделил тебя от серьезной темы близких отношений. Скорее всего ты ему нравишься, но не на столько, чтобы бросить сз и засесть с тобой в лтр.

Для него это спорт, ну или хобби. Кто-то марки собирает, а он наивных дурочек на СЗ. Есть разработанный сценарий, который он использует и который сбоев не дает. Пишет всем одно и тоже, совершает одни и те же действия и уже наперед знает как будут развиваться события. А они развиваются тоже по одному и тому же сценарию.Все это ему наверняка уже приелось,но занять себя больше нечем. Ну и вдруг попадется какая-нибудь штучка, с которой пришлось бы повозиться и проявить изобретательность и то, при условии, что она внешне-ах! Я плохо себе представляю, что такой человек смог бы влюбиться-у него нет на это внутреннего настроя и потребности. Но рано или поздно подобный образ жизни ему надоест от пресыщения, а, может, и нет, если станет его второй натурой. Стремиться поддерживать с ним любые отношения(общение), значит быть мазохисткой. Да он и сам их в скором времени свернет, пусть даже держаться они будут на инициативе девушки, на подходе новые кадры. А что Вы-то забыли на СЗ, если пользуетесь спросом у мужчин?

Читала читала тему, и у меня было навязчивое ощущение, что мужчина и женщина тут поменялись местами. Авторша вся такая продуманная и конкретная, а парень непоследоватеньный, с арсеналом исконно женских техник типа "ближе-дальше".

По сути согласна с вышеотписавшимися. Почти..

У тебя один шанс: он так с тобой будет играться, играться и заиграется, привыкнет к тебе, и потом будет жалко ему терять любимую игрушку.

Возможно. Только привыкнет он к ней с её низкой значимостью. А через какое-то время при таком раскладе вполне может ИЗ случиться.

Вообще, разница между авторошей и ОМП состоит в том, что он постоянно находится в зоне комфорта - делает то, что хочет. В то время как авторша постоянно из этой зоны комфорта выходит и как бы переступает через себя. Это не есть хорошо.

И ещё. Такое чувство, что авторша немного нереалистично видит ситуацию. Отсюда и эти вопросы у нее. Мне кажется, если она просто возьмет и распишет себе ситуацию, исходя из его действий и фактов, а не слов, многое может для неё проясниться, и бОльшая половина её вопросов сама отпадёт. Например она может осознать, что просто ждет от козла молока почему-то )

Парень красава) оставляешь на ночь и "благородно" не трогаешь, чтоб утром присунуть после массажа, ну типо чтоб не думала что нужна только для секса))) Думаю, что он на связь первый не выйдет)

Согласен с предыдущими ораторами. Парень явно играет. При чем у меня создалось впечатление что с теорией он хорошо знаком. Возможно проходил тренинг. Манера поведения Альфа, еще не значит что он действительно такой. На ЛТР товарищ явно не настроен, так что я бы посоветовал не связываться. Можно было бы поиграть и посмотреть что он реально из себя представляет, если бы не грязный прием с соперницей.  

Развлекается мальчик. Играется со всеми, кто подвернулся под руку без стыда и совести; вруша и плут.  :)

Мальчик ничего не может предложить дальше "периодического пития вина, выгула собачек и ночных прогулок", которые вскоре Вам надоедят(как и всё в жизни), а ничего кроме этого у него нет. Скажем так. Он - "мастер" коротких интрижек. )

Так и есть. Он сам говорит, что его "никто не цепляет". А по поводу меня, я сама вижу, что нравлюсь ему. Но видимо и правда, не настолько. 

Знает и чувствует свое превосходство над тобой и этим пользуется. А ты продолжай бегать, названивать, навязывать свое общение. У тебя один шанс: он так с тобой будет играться, играться и заиграется, привыкнет к тебе, и потом будет жалко ему терять любимую игрушку. Вот только нужно оно тебе такое? Просто так ты с ним общаться, и драться подушками на самом деле не хочешь, а он однозначно отделил тебя от серьезной темы близких отношений. Скорее всего ты ему нравишься, но не на столько, чтобы бросить сз и засесть с тобой в лтр.

Ага, и меня это несколько злит. Я чувствую, что это превратилось в негласную игру "кто кого". Я особо не бегала никогда. Только последние два раза, и то, скорее из желания расставить все точки на И и сделать некст. Потому что я глупая девушка в розовых очках, которая наивно вводит себя в заблуждениями мыслями "а вдруг он одумается и рассмотрит во мне ту самую". И по поводу отношений. Мне не обязательно в них ввязываться, хоть и хочется. Возможно, для меня это все - задетое чсв, потому как я сама привыкла, что за мной бегают мужчины, а тут такое. И сз он давно забросил, по поводу других девочек - просто мое предположение (ну т*ахаться же ему с кем-то надо)), он говорил, что у него дофига работы и вообще нет настроения последнее время.

А что Вы-то забыли на СЗ, если пользуетесь спросом у мужчин?

Да я там не больше недели сидела. Из любопытства, если честно.

Например она может осознать, что просто ждет от козла молока почему-то )

В общем, вывод, который я должна сделать - никакие ТИ, БД и так далее мне не помогут. Надо просто забить и идти дальше, да? 

Согласен с предыдущими ораторами. Парень явно играет. При чем у меня создалось впечатление что с теорией он хорошо знаком. Возможно проходил тренинг. Манера поведения Альфа, еще не значит что он действительно такой. На ЛТР товарищ явно не настроен, так что я бы посоветовал не связываться. Можно было бы поиграть и посмотреть что он реально из себя представляет, если бы не грязный прием с соперницей.  

а с теорией он знаком 100%. Как-то в разговоре он сказал что-то типа "а то объявишь мне еще ДОД".. У меня аж глаз задергался после этого. По поводу соперницы. Я до сих пор не могу понять такого резкого перехода. Ну когда у нас все гут, он регулярно вытаскивает меня на свиданки, знакомит с друзьями, родителями.. А потом внезапно выдает "есть еще одна ОЖП". Я бы с ним поиграла, но по своим правилам. Только боюсь, орешек мне не по зубам, и мне нужна помощь в этом. Ну это скорее мне просто хочется отыграться сейчас( 

Возможно. Только привыкнет он к ней с её низкой значимостью. А через какое-то время при таком раскладе вполне может ИЗ случиться.

ну в этом и проблема. чтоб он ко мне привык, нужно с ним общаться, для этого нужны встречи, и я совершенно не уверена, что он будет меня на них вытаскивать из-за моей, как вы уже сказали, низкой значимостью. А писать ему сама я больше не буду, хватит. Если ему это не нужно, то я "поплачу пару дней дома", но возьму себя в руки. А что если он все же напишет? Как ни в чем не бывало что-то типа "привет, ты как?"

Девочке двойка за "Я не буду навязывать свое общение"

Мальчику пятёрка за "Лол. И хочешь, и будешь"

Цель у тебя какая, автор?

я начинаю колебаться. Хочу попробовать затащить его в отношения. Или просто дружить и общаться. Почитала форумчан и сейчас понимаю, что лтр с ним - вообще не вариант на данный момент и не факт, что я это осилю. Хочу, чтоб у него появился ко мне интерес (выровнять БЗ), а дальше буду решать по ситуации.

Девочке двойка за "Я не буду навязывать свое общение"

Мальчику пятёрка за "Лол. И хочешь, и будешь"

да уж, тут он меня сделал. Но если я ему написала, что не буду навязываться, то так и сделаю.

Есть еще вопрос. ЕСЛИ он вдруг напишет (и как думаете, напишет ли вообще?) и предложит встретиться, стоит ли мне при встрече просить обозначить рамки общения - "мы просто друзья" или "мы вместе"? Я знаю, что он откажется от второго варианта, но так у него не будет поводов ко мне подкатывать и тема "нас"  автоматически закроется. Что думаете? 

Опирайся на ЗБЗ. Можешь флиртовать, играть и всячески поощрять вкладывание в тебя ресурса. Любого ресурса. Чем больше ресурса, тем больше значимость. При этом, желательно динамить его с сексом, заставляя устраивать безумные пляски чтобы снова затащить тебя в постель. Но ты все равно держись. Можешь ссылаться на то, что вы просто друзья. В идеале он воспримет это как челендж и втянется в игру. Так что если он напишет, можешь ему ответить. Пусть он дергает за крючок, а ты срывайся в последний момент, заставляя его снова и снова прикармливать. (Блин, на рыбалку захотел :) )    

Ты считаешь, он таки напишет? А как ему дать понять, что я не буду прощать его пустые обещания на тему "встретимся на выходных"? я хочу чтоб он запомнил, что со мной так делать нельзя. При встрече вести себя, как ни в чем не бывало, быть няшкой-милашкой и просто динамить с сексом, правильно? По поводу ресурса.. Он и так всегда меня привозит/отвозит, постоянно платит за меня и т.д. (хотя скорее всего, для него это не вкладывание ресурса, а именно понятие нормы и деньги для него - не проблема) 

Боюсь пока что у тебя нет возможности ставить его на место. С низкой значимостью условия диктовать не выйдет. Твоя задача максимально затянуть игру. Если свидание все-таки будет, оденься так, чтобы у него слюни потекли. Пусть стреляет глазами в декольте. Короче обычные ваши штучки, не мне тебя учить. Флиртуй смело, он это почувствует. Он должен тебя захотеть, а ты будешь его динамить. Чем дольше это продлится, тем больше ресурса он в тебя вложит, БЗ подровняется и можно будет что-то думать дальше. С учетом его навыков это конечно непросто, ведь он может переключится на другую, более легкую добычу, но другого способа я просто не вижу. Может девчонки что подскажут, я все таки мужчин не соблазнял  ;)

P.S. Я не знаю напишет ли он. Ты калибруешь ситуацию и пишешь сюда. Мы калибруем исходя из твоих постов. Двойное искажение реальной ситуации.  

я все-таки думаю, что через время напишет. мб неделя-две, мб пару месяцев, кто знает (он сейчас будет молчать и ждать, что я снова прогнусь и пингану)) .. В общем, я поняла, спасибо. В любом случае, от меня на данный момент уже ничего не зависит.

Зависит от того, что ты хочешь. Пока читала тебя, задалась вопросом, а что ты вообще в нем нашла? Почему так рьяно рвешься в ЛТР? Какой такой незаменимый ресурс он тебе дает? А то сложилось такое впечатление, что ты просто хочешь отыграться. Может, он просто втягивает тебя в игру (осознанно или нет), которая тебе попросту не нужна? Так что, даже если ты в какой-то момент поведешь в этой игре, что ты в итоге получишь? Стабильные ЛТР с этим парнем? Ты правда в это веришь?

Ну, может, косточки размять в игре иногда и стоит, чтобы не забывались навыки, но стоит ли игра свеч в этом конкретном случае, и сможешь ли ты играть балансируя - не погружаясь слишком глубоко?

Что нашла? Мы очень похожи. Долго смеялись и удивлялись, когда оказалось, что у нас на 80% совпадают увлечения, взгляды на мир, манера поведения (он сам говорил, что такого просто не бывает). Мне с ним очень комфортно общаться.

Он умный, у него хорошее чувство юмора, он не ноет, "умеет со мной справиться", его типаж - "плохой мальчик" и он отыгрывает эту роль на 100%(наверное, это моя слабость, меня просто тошнит от излишне джентльменского поведения, оно у меня ассоциируются с тфнами)). Всегда знает, что сказать, любит покомандовать, но при этом ненавязчиво проявляет заботу, не принимает возражений, если что-то решил. Возможно, из-за этого я чувствую себя рядом с ним хрупкой девочкой. Да, он не романтик - цветов, серенад и соплей от него ждать не стоит, но комплименты он тоже говорит, хотя может и жестко стебать, в этом смысле моя манера поведения не отличается от его. 

В прошлый раз он меня охарактеризовал так "красивая, умная, с чувством юмора, самостоятельная, но при этом маленькая и наивная (напоминаю ему котенка о_О), но порой веду себя как циник, любитель руководить и стерва.

Хочешь дать ему понять (кстати, ты хочешь ему дать или понять? )) что с тобой можно а что нельзя - достаточно начать самой следовать своим словам. Решила быть дома в кровати в 23-00 - сделай! Решила первой не проявлять инициативу - точка.

С чего ты взяла, что у вас 80% совпадений интересов? Это может быть простой подстройкой, герой то "прокачан".

На мой взгляд действенное средство одно, но требует длительного времени приема внутрь. Это средство - игнор! Ах, как ему не понравилось в начале, когда ты его игнорила. Позлился, видать давно так с ним не поступали.

ну вот я так и буду делать - больше никаких писем от меня. По поводу совпадения - возможно.Я и сама сейчас начинаю об этом задумываться. Мб я просто запуталась и ищу вариант, удобный мне, отрицая очевидное.

Игнор? Ну было у нас1,5 месяца ТИ. И толку? Второй раз это уже не прокатит - и он после такого снова общаться не будет, да и я тоже.. 

Опирайся на ЗБЗ. Можешь флиртовать, играть и всячески поощрять вкладывание в тебя ресурса. Любого ресурса. Чем больше ресурса, тем больше значимость. При этом, желательно динамить его с сексом, заставляя устраивать безумные пляски чтобы снова затащить тебя в постель. Но ты все равно держись. Можешь ссылаться на то, что вы просто друзья. В идеале он воспримет это как челендж и втянется в игру. Так что если он напишет, можешь ему ответить. Пусть он дергает за крючок, а ты срывайся в последний момент, заставляя его снова и снова прикармливать. (Блин, на рыбалку захотел :) )    

Есть еще вопрос. ЕСЛИ он вдруг напишет (и как думаете, напишет ли вообще?) и предложит встретиться, стоит ли мне при встрече просить обозначить рамки общения - "мы просто друзья" или "мы вместе"? Я знаю, что он откажется от второго варианта, но так у него не будет поводов ко мне подкатывать и тема "нас"  автоматически закроется. Что думаете? 

Об отношениях, по возможности, лучше вообще не говорить. Не надо его ограничивать какими-то рамками. Чем больше неопределенности, тем лучше.

Ты считаешь, он таки напишет? А как ему дать понять, что я не буду прощать его пустые обещания на тему "встретимся на выходных"? я хочу чтоб он запомнил, что со мной так делать нельзя.

Боюсь пока что у тебя нет возможности ставить его на место. С низкой значимостью условия диктовать не выйдет. Твоя задача максимально затянуть игру. Если свидание все-таки будет, оденься так, чтобы у него слюни потекли. Пусть стреляет глазами в декольте. Короче обычные ваши штучки, не мне тебя учить. Флиртуй смело, он это почувствует. Он должен тебя захотеть, а ты будешь его динамить. Чем дольше это продлится, тем больше ресурса он в тебя вложит, БЗ подровняется и можно будет что-то думать дальше. С учетом его навыков это конечно непросто, ведь он может переключится на другую, более легкую добычу, но другого способа я просто не вижу. Может девчонки что подскажут, я все таки мужчин не соблазнял  ;)

P.S. Я не знаю напишет ли он. Ты калибруешь ситуацию и пишешь сюда. Мы калибруем исходя из твоих постов. Двойное искажение реальной ситуации.  

В общем, вывод, который я должна сделать - никакие ТИ, БД и так далее мне не помогут. Надо просто забить и идти дальше, да?

Зависит от того, что ты хочешь. Пока читала тебя, задалась вопросом, а что ты вообще в нем нашла? Почему так рьяно рвешься в ЛТР? Какой такой незаменимый ресурс он тебе дает? А то сложилось такое впечатление, что ты просто хочешь отыграться. Может, он просто втягивает тебя в игру (осознанно или нет), которая тебе попросту не нужна? Так что, даже если ты в какой-то момент поведешь в этой игре, что ты в итоге получишь? Стабильные ЛТР с этим парнем? Ты правда в это веришь?

Ну, может, косточки размять в игре иногда и стоит, чтобы не забывались навыки, но стоит ли игра свеч в этом конкретном случае, и сможешь ли ты играть балансируя - не погружаясь слишком глубоко?

Хочешь дать ему понять (кстати, ты хочешь ему дать или понять? )) что с тобой можно а что нельзя - достаточно начать самой следовать своим словам. Решила быть дома в кровати в 23-00 - сделай! Решила первой не проявлять инициативу - точка.

С чего ты взяла, что у вас 80% совпадений интересов? Это может быть простой подстройкой, герой то "прокачан".

На мой взгляд действенное средство одно, но требует длительного времени приема внутрь. Это средство - игнор! Ах, как ему не понравилось в начале, когда ты его игнорила. Позлился, видать давно так с ним не поступали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...