Перейти к публикации
пикап.Форум

Не поделили ОЖПшку с другом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Ситуация:

Я: 22. Учусь, имею стабильный заработок, хватает пока учусь, есть авто, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни.

Она: 18. Учится, ведет активный образ жизни, 7ка, мне в карту.

Познакомились через общих знакомых, вышла ситуация, что как то я с другом поехали посидеть в заведение, она попалась под руку, позвали ее с собой покурить кальян. Вдвоем толком ее не знали, поэтому было только общение ( я бы сказал, что эту встречу втроем можно отнести к разряду 'знакомство', до этой встречи мы ее видели 1 раз, и совсем не общались, не суть в общем )

Посидели, отвезли ее домой, поблагодарила за вечер, обменялся я с ней номерами, попрощались.

Поговорили с другом по поводу нее. Он сказал, что ему она оказалась не совсем в карту, типа пообщались и все)

Добавил в СС в тот же вечер, просто чтобы была.

Через дня 3 написал смс ( на паре сидел ): Привет, это Я (ИМЯ). У меня завтра днем есть час свободного времени, хочу позвать тебя погулять в крутое место. В 7 могу тебя забрать.

ОЖП : Можно.

Я: Завтра ближе к 7 позвоню.

ОЖП: Хорошо.

И тут начинается самое интересное)))

Звонит мне друг за пару часов до моей встречи с ОЖП и спрашивает: Чем я занят, какие планы итп.

Отвечаю: В зале занимаюсь, вечером занят иду гулять.

Он: С кем?

Я: С этой ОЖП.

Он: А я сейчас с ней гуляю.

Я: Прикольно) Ладно я занимаюсь, пока.

Вызваниваю девочку ближе к 7: Привет, я освободился, еду за тобой. Ты дома?

ОЖП: Мы еще с твоим другом.

Я: Пора значит забирать тебя у моего друга - с позитивом сказал, посмеялись вдвоем)

ОЖП: Ну если он не против)

Я: Скажи ему, что главное я не против, через 20 мин будь у дома, заеду.

О: Хорошо.

В догонку кинул смс, чтобы не опаздывала.

Подъехал к дому, звоню чтобы выходила.

О: А с тобой хотел твой друг поговорить

Я: Выходи.

Смотрю друга машина и как раз ОЖП выходит. Поздаровался с ней и сказал, чтобы она подождала меня в машине. Улыбнулась, сказала: Ух как строго) Я: Ты наказана, стебанул и закрыл на сигналку))

Подошел к другу, он говорит что она поедет с ним, я говорю, что договорился с ней на это время.

Друг: Пошли к тебе в машину - пускай сама решит, я говорю ему типа: Зачем ты ставишь девушку перед выбором, это не очень. Он: Нет, пошли. Я: ок.

Сели в машину. Он напряжен, я совершенно спокоен)

Он говорит: ОЖП типа, выбирай с кем едешь.

Я влезаю в разговор и говорю на полном позитиве с улыбкой: ОЖП едет со мной, нечего ей решать, я уже все решил.

ОЖП: Улыбка, К+. И говорит другу: Имя, иди пока погуляй с моей подругой ( через которую познакомились случайно, это в то же время и его подруга ).

В общем от друга избавились и поехали на Набережную.

До этого я ее предупредил , что мы не надолго, у меня вечером другие планы.

Гуляли час. Общение на позитиве, ни одной неловкой паузы, СДП, рассказывала про себя, свою семью, интересовалась моей жизнью. Руку отпускал первым, отвез домой, на прощание лезу целоваться, подумала что подставить щеку или губы, в итоге подумать не успела - поцеловал в губы.

Через пару дней снова вызвонил. Сказал что идем в крутое место с животными: К+ , согласилась.

Я: Через 2 часа заеду за тобой в универ

О: Хорошо.

Снова хорошая встреча в загородном зоопарке, свежий воздух, общение. Позволял больше СДП, после я захотел есть, заехали в дорогую шашлычку, сказала что ничего не хочет и поесть немного с моей тарелки.

Снова предупредил, что мы не долго, что у меня тренировки.

Отвез домой, на прощание уверенный поцелуй в губы, следом еще один ( без засосов ) , у девочки К+

ЧМБСЛ: Активнее кинестетить.

На утро от девочки смс: Привет. Как вчера позанимался?

Я: Привет, позанимался отлично, приехал домой и упал спать. Ты что делала?

О: Погуляла еще.

Вечером снова смс от ОЖП: Скинь фотографию с львами

Скинул, предложил встретиться завтра ( после второй встречи через 2 дня ).

Сказала, что будет занята 2 дня подряд

Я: Ок, тогда на выходных можно, до связи.

ОЖП: Ок

Написал через 3 дня: Привет, завтра освобожусь в 5 часов, могу заехать за тобой в это время, пойдем в интересное место.

Прочитала, но не ответила.

Через час в догонку кинул: ИМЯ, завтра до 2 часов дай мне ответ, чтобы я знал как спланировать свой день дальше.

Ответила через час: Нет

Я: Ок, в другой раз, если дел не будет.

Узнаю случайно, что якобы друг мой в тот день с ней договорился гулять, но мне кажется что это он мне так говорит. И не гулял он с ней. Точной инфы нет.

Прошло дня 3, у меня на это внимания 0, ей не писал, не звонил.

Сегодня звонит друг и говорит: Привет, ты когда последний раз с ней виделся, когда целовался.

Я: Это не имеет никакого значения для тебя, что то еще?

Он: Ну скажи

Я: Нет

Он: Она уже ПОЧТИ :D :Dмоя девушка, у нас все серьезно, не лезь туда. :D

Я: Я буду лезть, до тех пор пока она сама об этом не скажет.

Он: Не лезь.

Я: Пусть сама об этом скажет.

Уж так сложилось, что я никогда не показываю девушкам, что я ревную, и друга не воспринимаю как противника, ОЖП это видит.

ВОПРОСЫ к Вам:

1) Как дейстовать дальше?

2) ЧМБСЛ на свиданках? В чем косяки?

3) Даже если ОЖП мне скажет, то чего я не хочу услышать - как красиво уйти с ситуации, и остаться так уж и быть друзьями до лучших времен.

Цель:

ЛТР после зачета.

PS: Друг мне больше не друг. Активно пользуется моими небольшими косячками, которые тут я не описал, и видно делает это специально.

Опубликовано:

Я не бадаюсь) Просто хожу на встречи, БЗ не заваливаю)

Давайте только без причетаний, хочется ответ толковый услышать

Опубликовано:

Согласен полностью с Mercurial.В игре "соперник",есть только один правильный ход,это не играть в эту игру,выйти из нее.Про это написано в FAQ.А так да два оленя борятся за внимание малолетки.

Опубликовано:

Тут еще есть небольшая оговорочка. Она его как друга может воспринимать. Виделся он с ней уже раза 4, но при этом даже в щечку не целовал и за руку не взял, так что полагайте сами) 

Мои доводы, что он для нее подружка, но это всего лишь мои доводы - не более.

На первой встрече он умудрился провести с ней около 7 часов. И по магазинам ее взял с собой и в кино и в кафе, а тут я такой нарисовался, который пообщался больше за короткий промежуток ( меньше часа ушло ) , о нем она при первой встрече отзывалась немного немало как о надоедливом парне)

Форум слушать, конечно же, готов, НО:

Хочу услышать больше ответов и более расширенных ответов, на одну не залип, с другими общаюсь и гуляю.

• Бывший советник
Опубликовано:
Виделся он с ней уже раза 4, но при этом даже в щечку не целовал и за руку не взял

Это с чьих слов? ;)

Зачёт - это хорошо, но ты бы над целью помозговал лучше... Потому что эти пункты слегка противоречат друг другу:

Цель: ЛТР после зачета.

на одну не залип

Опубликовано:

Виделся он с ней уже раза 4, но при этом даже в щечку не целовал и за руку не взял

Это с чьих слов? ;)

Зачёт - это хорошо, но ты бы над целью помозговал лучше... Потому что эти пункты слегка противоречат друг другу:

После первых двух его свиданок так и было) Брат его прокололся. А других встреч может и вообще не было, он пытается меня разными способами дезинформировать, чтобы я сам откололся, пытается про меня ей лить ложную инфу, чтобы я сам откололся)

Цель: ЛТР после зачета.

на одну не залип

Это как раз-таки для того чтобы не залипнуть, даже будучи в отношениях буду просто гулять с другими, которых непрочь отсексить.

Была у меня раньше такая проблема - залипать. Поэтому сейчас ее утилизирую таким образом.

А что если твой друг наляпал о тебе что у тебя девушка и прочий бред, что бы отбить ее от тебя ? И она теперь не хочет общаться с тобой )

Я ей мельком прогонял инфу о том, что он может таким заниматься, были случаи не раз) Типа даже друзьям верить нельзя, подстроились друг по друга немного, она о своей подруге того же мнения)

Опубликовано:

А что если твой друг наляпал о тебе что у тебя девушка и прочий бред, что бы отбить ее от тебя ? И она теперь не хочет общаться с тобой )

Опубликовано:

Отстранись пока немного - и она сама придет :-)

YEAH ;) Вот пока в моей голове именно такой план и есть) Делаю дальше, пока не станет ясно что делать, как раз на неделе куча дел, пропаду)

Опубликовано:

Так себе у тебя "друг", скажу тебе.

Промелькивали бывало ситуации, но они были мельче, теперь действительно разочаровался в понятии дружба, но сильно не заморачиваюсь, оно и к лучшему, что в таких незначительных ситуациях люди отсеиваются, было бы куда хуже, если все зашло бы дальше, так что я на позитиве)

Мне интересны дальнейшие варианты развития событий с ОЖП, пока выбрал позицию "забить на пару дней", но что дальше, если от нее не будет ближе?) Затягивать как я понимаю тоже не стоит с очередной встречей. Вдруг Васек-то пока я занят делами - действует.

• Бывший советник
Опубликовано:

Вместо подросткового "разочарования в понятии дружба" гораздо продуктивней было бы переосмыслить свой подход в выборе друзей.

Вдруг Васек-то пока я занят делами - действует. 

75551461.jpg

Опубликовано:

1. Хороший "друг"... Сперва "не в карту" потом "не лезь у нас серьезно"

2. В ситуации с "выбором" от ОЖП должен был понять, что "друг" то заинтересован, нужно было обсудить это с "другом" он поди любовь всей жизни нашел :).

3. Ты слишком "занят", и повторяешся:

- Первая встреча:  знакомство, Ок.

- Вторая встреча: предупреждаешь, что все ненадолго, у тебя "другие планы", встреча = "Прогулка"

- Третья встреча: предупреждаешь, что все ненадолго, у тебя трени (да трени это святое, но можно было слиться на позитивной ноте не "пердупреждая"), встреча = "Прогулка".

Соблазнять когда планировал?

- Назначаешь четвертую встречу в стиле "говори да/нет, а то я занят" и в финале "Ок, если дел не будет"... Ээээ ... ЛТР говоришь? То есть ты дал понять, что ты заинтересован в ОЖП и она может тебе доверять и т.п? У тебя все время "другие планы/занят", появляешся на час и теряешся на 2-3 дня

В это время твой "друг" 100% всегда свободен и т.п. + льет ей в уши, понимаешь почему "Нет"? Нет, дело не в "друге" :).

1) Как дейстовать дальше? Забить, пробовать через время. Либо см п.3), возможно после такой движухи ОЖП пойдет на контакт, но при условии, что ты лучше / интереснее / перспективнее своего "друга"

2) ЧМБСЛ на свиданках? В чем косяки? - опиши свиданки, что делал, что хотел сделать, но не стал и целовать лучше в процессе встречи, а не только на прощанье.

3) Даже если ОЖП мне скажет, то чего я не хочу услышать - как красиво уйти с ситуации, и остаться так уж и быть друзьями до лучших времен. - играть открыто, в стиле: "Имя, буду откровенен, ты мне очень понравилась, значю, что я тебе тоже, но, к сожалению я был очень занят эти дни, а теперь выяснилось, что ты уже почти девушка моего друга... Эх, жаль, что так, жаль, что у нас не сложилось, но что поделать.. Не буду стоять между вами, удачи тебе. Пока" И уходишь с гордо поднятой головой, "друга" на дистанцию и с ним больше ни с какими ОЖП не гуляешь ибо нах таких "друзей".

И да, "речь" лучше двигать глядя в глаза ОЖП, а не по СМС или в СС.

Опубликовано:

То есть ты дал понять, что ты заинтересован в ОЖП и она может тебе доверять и т.п?

Я думаю заинтересованность очевидна, как минимум потому, что я из всех остальных ожп из ее круга выбрал гулять с ней и не 1 раз.

В это время твой "друг" 100% всегда свободен и т.п. + льет ей в уши, понимаешь почему "Нет"? Нет, дело не в "друге" :).

У него, как и у меня тоже много дел, работа, учеба, тренировки.

Описание свиданок:

1 встреча. Часовая прогулка за руку, СДП, веселое общение, вдвоем смеялись, на прощание поцелуй, сказал что позвоню.

2 встреча, к моему сожалению была похожа на первую, но уже с животными, эмоциями.

Закончилась она также прогулкой за городом, показал ей дачу своего детства, прошлись по знакомым старым местам, рассказал о них. Слегка приобнимал за плечо, брал за руку, СДП в общем, отпускал первым.

Без предупреждения повез в крутую загородную ресторан-шашлычку.

Домой, поцелуи на прощание.

Соблазнять планировал на третей встрече. Нашел крутую крышу в городе, хочу позвать ее, взять вина, пледы, свечи, там уже дальше-больше. Там активнее кинестетить и добиться засоса.

Зная друга, мне слабо верится, что у них там все серьезно, возможно он неверно калибрует реакцию ОЖП на себя или вообще пытается таким ходом устранить меня.

JustE, речь взял на вооружение.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ты в Африке чтоль живёшь, автор? На крыше ночью можно и обморозиться))

Какой засос? Трахни её наконец и все вопросы отпадут, блин!

Опубликовано:

Встреча #3. Состоялась сегодня.

Вызвонил, заехал, забрал. Сказала что ей нужно гулять с собакой.

Вышла с собакой, повез гулять за город, легкая кинестетика, углубил рапорт, не та обстановка для соблазнения, на улице холодно, а она в одежде, в которой гуляет с собакой и ей скоро домой. ( в кафеху не затащишь ).

Затем заехали в питстоп, попили кофе, начала дурачиться с собакой, в общем девочка позволила себе при мне расслабиться - я подхватил волну и заметно углубил рапорт.

До последнего не хотел этого делать, но подумал, что раз друг сам начал эту игру - рассказал ей о том, что она его девушка и что у них все серьезно))

Посмеялась, она утилизировала мою историю тем, что друг не в ее вкусе и что она боится его обидеть, рассказала, что он звонит и называет ее милой, зайкой и что ей это не нравится.

И тут начинается самое интересное)

Звонит ей друг, она меня спрашивает: Че делать?

Я: Ответь

Он: Привет бла бла, давай встретимся бла бла

Она: Я занята, а потом домой бла бла пока

Я сделал вид, что он не звонил и сменил тему.

На прощание поцелуй в губы, К+, сама поцеловала дублем 2, попытался засосать - не далась, просто поцеловала в губы, попрощались.

Предложил встретиться на выходных, на этот раз не просто прогуливаясь, а посидеть в уютном месте, сказала что на выходные вроде как планы, ответ даст завтра.

Опубликовано:

Часть 2.

Звонит мне друг и предлагает встретиться, поговорить.

Словились в городе.

Говорит, что выдумал все это, чтобы я самоустанился и попросил поговорить на частоту и пообещал, что разговор останется в пределах машины и о нем не узнает никто.

По его словам понял, что он валит БЗ, но коментировать не стал его действия.

Его действия:

4 встречи:

1) Описана в посте #1, когда она после встречи с ним поехала со мной.

2) Свозил ее на маникюр, хотя сама она не просила, просто сказала что идет туда.

3) Вывозил за город в кафеху.

4) Подарил цветы, но она не захотела никуда идти. Просто посидели в машине.

При этом, как он говорит, она сама кидается к нему сосаться.

Теперь он знает, что он не в ее вкусе, но сказал что добиваться продолжит.

Я ответил на это: 1:1. Удачи.

Мои предполагаемые действия: (если ошибаюсь - правьте):

Сижу на жопе ровно 2-3 дня, занимаюсь своими делами, ожп не пишу, заодно жду пока друг допустит очередные косяки. Да-да, считаю, что это именно та ситуация, когда на войне все средства хороши.

Обсуждаем, господа пикаперы.

Опубликовано:

Автор не будь Оленем, обрывай все связи с ней, чувствую что девушка нацацканая шлюха, ты победишь тут только когда уйдешь, в других случаях ты проиграешь. Что за дела с засосами то с тобой то с другом ? Уважай себя, не стоит она тебя.

Опубликовано:

Хмм интересная ситуация, хотелось бы дать совет.... что бы постомтреть далше этот сериал, уж больно понравился он мне. НО соглашусь с оратором выше, это как бы сказать золотое правило))))

Ах да и не стоит бабам верить, они говорят то что им выгодно. (И еще умные слова. Они как мартышки пока за другую ветку не схватится, свою не отпустит). ДОПУСТИМ: слив ее, как советуют сдесь многие, она может выбрать друга, так как без "ветки" неинтерсно. где гарантии что спустя время, ТС не поведется на нее, если же от нее будут пинги. И говорить она будет примерно следущее, что друга никогда не любила, а осталась с ним так как ТС слил ее, но поняла что не может без него, и решила все вернуть))))) Что будешь делать???? Есть очень мудрая поговорка "Прежде чем что либо начать, нужно знать как это закончить". 

P.S. И да таких друзей только за х.... и в музей!!! Думаю что дебаты стоит прикратить с ним.

Да была у меня похожая ситуация.......

Опубликовано:

Часть 2.

Мои предполагаемые действия: (если ошибаюсь - правьте):

Сижу на жопе ровно 2-3 дня, занимаюсь своими делами, ожп не пишу, заодно жду пока друг допустит очередные косяки. Да-да, считаю, что это именно та ситуация, когда на войне все средства хороши.

Обсуждаем, господа пикаперы.

Я не гуру конечно,но смое мнение выскажу,если он действительно друг(а не знакомый),то выбирай дружбу,а ожп приходят и уходят.А в этой игре Вы оба проигравшие,не удивлюсь если вылезет 3й Васек.Все имхо.
  • Советник
Опубликовано:

ТСу посоветую развивать отношения с героиней топика в ключе, как будто соперника вовсе нет.

Это вполне логично.  Мало ли сколько мужичков воздыхают по твоей шикарной  женщине.  Это же не причина ссориться с ней, при условии если она при этом не дает им никаких поводов на что-либо надеяться. 

Другое дело, если твоя женщина по своей инициативе начнет сталкивать тебя лбами с твоими соперниками и манипулировать тобой.  Вот такой момент нужно вовремя просечь и пресечь.   Про игру "соперник" на форуме уже писали.

Опубликовано:

Друг бывает только вдруг!

Зачем ты поехал с ним общатся? Он тебе важен для какоц-то цели? От него зависит твоя жизнь?

Чем так прекрасна ОЖП, что годится в ЛТР? Уже 5 свиданий, а ты ее не засосал; ждешь, когда она разрешит?

Ты говоришь, что встречаешься с другими ОЖП, как там твои дела? Или там просто подруги?

P.S. Чего-то ты явно не говоришь. Варианты следующие: 1) других ожп нету 2) не все так красиво, как ты рассписываешь 3) не такой уж ты прикольный

Опубликовано:

Друг бывает только вдруг!

Зачем ты поехал с ним общатся? Он тебе важен для какоц-то цели? От него зависит твоя жизнь?

Чем так прекрасна ОЖП, что годится в ЛТР? Уже 5 свиданий, а ты ее не засосал; ждешь, когда она разрешит?

Ты говоришь, что встречаешься с другими ОЖП, как там твои дела? Или там просто подруги?

P.S. Чего-то ты явно не говоришь. Варианты следующие: 1) других ожп нету 2) не все так красиво, как ты рассписываешь 3) не такой уж ты прикольный

Это что за допрос?

Захотел, да поехал прежде всего для себя, выцепить нужную мне информацию.

5 свиданий? Ты невнимательно читаешь.

Чем так прекрасна ожп? - Вопрос ну очень глуп. Я не пытался понять чем же она прекрасна. Тут либо в карту / либо нет и логически это не объясняется.

Да, я говорю, что встречаюсь с другими ожп с целью флирта, чтобы не залипать на одной, и? Опять же делаю вывод, что ты невнимательно читаешь тему.

А что тут красивого я расписал?

Где ты видишь, что я выставляю себя прикольным в теме?)))

Я думаю твой пост был в этой теме лишним.

Опубликовано:

Я по твоим постам прекратно понимаю, что ты не понимаешь зачем этот допрос.

Почитай ФАКи! Там многое написано.

Основное - ты в голове построил уже с ней замок и прекрасно там живешь.

Следовательно пора понизить ее значимость (например отсекасить кого-нить из тех, с которыми ты "флиртуешь")

Начни с этого.

Heruvimof, я не верю, что так добро отписался в этой теме, настроение не очень было?))

P.s. Я сам решу, что лишнее, а что не лишнее)

• Бывший советник
Опубликовано:
Heruvimof, я не верю, что так добро отписался в этой теме, настроение не очень было?))

Так я вроде и так не злой сам по себе )) Иногда только режим холодного душа авторам включаю, полезно бывает.

А так я выше картинку запостил - она в принципе актуальна в данном случае и по сей день :)

Опубликовано:

Я по твоим постам прекратно понимаю, что ты не понимаешь зачем этот допрос.

Почитай ФАКи! Там многое написано.

Основное - ты в голове построил уже с ней замок и прекрасно там живешь.

Следовательно пора понизить ее значимость (например отсекасить кого-нить из тех, с которыми ты "флиртуешь")

Начни с этого.

P.s. Я сам решу, что лишнее, а что не лишнее)

Факи прочитаны и повторяются раз в под года)

А замков я не строил. Следовательно просто флирта с другими ожп пока хватает, БЗ не валю.

А так я выше картинку запостил - она в принципе актуальна в данном случае и по сей день :)

Нэт) Друган уже в доде :D

• Бывший советник
Опубликовано:
Нэт) Друган уже в доде  :D 

В ДОДе от тебя? :D  :D

Откуда инфа?

Опубликовано:

:D

Да переписку у девочки читал сегодня)

Пока я сбавлял обороты он БЗ люто валил и за*бал ее)

Опубликовано:

Автор ты уже проиграл. Ты вступил в оленьи бои какие то.

+ ты совершаешь большую ошибку что ВЫПИСЫВАЕШЬ, а не ВЫЗВАНИВАЕШЬ. Это скоро даст свои плоды

Опубликовано:

Автор ну как дела, че нового? Интересная тема. Лично я считаю что ты выруливаешь нормально с учетом того что был соперник, но, я здесь обращаю внимание всех присутствующих на то, что действие "не участвовать" в игре соперник написано больше для начинающих, чтобы они не валили БЗ и не собирали потом свои разбитые яйца по частям. Автор же более менее действует грамотно, исправился, БЗ держит, БД играет, голова не то чтобы холодная но и не горячая...

Из ошибок - да: 1) выписываешь а не вызваниваешь, 2) тормозишь, не кинестетишь не соблазняешь, 3) до сих пор не послал такого друга нах@@ и 4) до сих пор называет его в теме другом ;)

Опубликовано:

Привет)

Калибровал нехватку рапорта между нами, поэтому притормозил с активной кинестетикой, засосами.

Последняя встреча прошла так:

При встрече не целовал, а обнял за плечи и прижал к себе ( разрыв шаблона, что лезит с поцелуями ), поговорил о детстве, мечтах. Естественно СДП были, поцелуй на прощание, дал эмоций и прервал встречу на их пике, пропаду на дня 3, дальше уже планирую соблазнять, иначе уйду в тормоза.

В целом девочке всегда весело, с каждой встречей раскрывается, что у нас прям дохрена общего, рассказывает про себя, интересуется мной, НО:

Прижимаюсь к ней, сидит ко мне полубоком, спинка прогнута, при этом я полностью расслаблен, чуть ли не валяюсь в кафе на этом диване, хочется чтобы она вела себя также, но не лезу потому что слабый раппорт. <<---- Вот за это предложение попинать меня надо, потому что мне кажется я что то делаю не так. Жду какой-то инициативы что-ли от ОЖП, а ее нету и у меня таракан, что моя кинестетика тут никак не влезет и не понравится ей, хотя они по природе безинициативные.

Тараканы связаны с ВС в тот день походу.

В общем надо трогать по нарастающей, не думая о последствиях.

После встреч качаю БД, не пишу вообще.

Ошибки принял как должное, спасибо за критику.

Опубликовано:

Йоп ты боже мой! Сплошь аббревиатуры! Я и ОМЖ, друг с ПМЖ, в итоге все в ЖПП. А устроить любящей разнообразие студентке МЖМ никто не додумался... 

Опубликовано:

Привет)

Калибровал нехватку рапорта между нами, поэтому притормозил с активной кинестетикой, засосами.

Последняя встреча прошла так:

При встрече не целовал, а обнял за плечи и прижал к себе ( разрыв шаблона, что лезит с поцелуями ), поговорил о детстве, мечтах. Естественно СДП были, поцелуй на прощание, дал эмоций и прервал встречу на их пике, пропаду на дня 3, дальше уже планирую соблазнять, иначе уйду в тормоза.

В целом девочке всегда весело, с каждой встречей раскрывается, что у нас прям дохрена общего, рассказывает про себя, интересуется мной, НО:

Прижимаюсь к ней, сидит ко мне полубоком, спинка прогнута, при этом я полностью расслаблен, чуть ли не валяюсь в кафе на этом диване, хочется чтобы она вела себя также, но не лезу потому что слабый раппорт. <<---- Вот за это предложение попинать меня надо, потому что мне кажется я что то делаю не так. Жду какой-то инициативы что-ли от ОЖП, а ее нету и у меня таракан, что моя кинестетика тут никак не влезет и не понравится ей, хотя они по природе безинициативные.

Тараканы связаны с ВС в тот день походу.

В общем надо трогать по нарастающей, не думая о последствиях.

После встреч качаю БД, не пишу вообще.

Ошибки принял как должное, спасибо за критику.

Ответы на все вопросы решились ВС, продолжаю соблазнять ОЖП.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Там по мимо меня и друга бывшего она видется с кучами типов, при этом сосется со мной, я когда узнал об этом закинул такую тему:

У меня в жизни цели четко поставлены. Когда я чего то действительно хочу то я этого добиваюсь. Привык говорить прямо.

Мне хочется рядом с собой такую девочку, которой смогу полностью доверять, для которой моё плечо станет надежной опорой и мне это будет в кайф. Возможно, у тебя и получится ей стать, но как подругу я тебя не воспринимаю и мальчиком на побегушках быть не собираюсь, если девочка со мной то она только со мной, встречи и прогулки с другими мужиками недопустимы, против друзей я ничего не имею, общайся. Такие убеждения у меня по жизни. Общение наше с тобой я прекращаю.

ОЖП: То есть я либо с тобой либо мы совсем не общаемся?

Я: Правильно понимаешь

О: Завтра скажу тебе ответ

Я: Забей, удачи

В общем нет желания строить что то с малолетней шлюхой.

Ушел красиво, в обработке новая ожп, старше этой, твердая 8. Всем спасибо за советы.

• Бывший советник
Опубликовано:

Всё правильно сделал :) "Завтра скажу ответ", бугага))

Главное, заднюю не включай.

Опубликовано:

Тут ничего удивительного нету, не слушал ты меня автор, а зря.

Автор не будь Оленем, обрывай все связи с ней, чувствую что девушка нацацканая шлюха

Сразу видно что за девушка, ты еще себе там придумывал, если девушка привлекательная и вокруг нее крутятся парни, и тут уже задача усложняется, она будет выбирать рангового парня )

Опубликовано:

что за общество ? 

Запомни раз и навсегда: девушка друга - не девушка.

ВОт когда у него с ней точно ничего не получится, тогда ладно. 

Опубликовано:

У меня только комментарий по поводу "В общем нет желания строить что то с малолетней шлюхой.".

Да все малолетки себя так ведут, забей. Можно по возрасту ОЖП было сразу сказать что мозг пофакает.

А старше нашел - это сколько, плюс год? :-)

Опубликовано:

У меня только комментарий по поводу "В общем нет желания строить что то с малолетней шлюхой.".

Да все малолетки себя так ведут, забей. Можно по возрасту ОЖП было сразу сказать что мозг пофакает.

А старше нашел - это сколько, плюс год? :-)

+4)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...