Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одна встреча и сразу улет в ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Познакомлся через СЗ с девушкой 28 лет , Сходили в кафе приятно пообщались нашли несколько общих интересов по спорту и увлечениям, встреча была не долгой. И все на позитиве, за ее прошлое не спрашивал были подозрения что не все так просто, она одна живет с ребенком. Через несколько дней позвонил ей, она зачем то решила мне рассказать, почему она одна. Трагедия у нее случилась пару лет назад автокатастрофа муж ушел из жизни. И вот она решила начать знакомится с мужчинами.

Прошло еще пару дней, думал на выходные ее вытащить покататься на сноуборде, но чем то она была важным занята  не перезвонила, а сегодня общается и даже шутит, но вот прислала такое сообщение,

"можешь расчитывать только на дружбу, если что" и дурацкие   смайлы.

Подозреваю где то я налажал раньше, ДОД этот вообще никуда не упирается, вот и думаю стоит ли дальше что то пытаться, и как ответить на это сообщение ?

Давно такого не было по этому и решил написать спросить у бывалых.

Да и сливаться просто так тоже не хочется, только написала про это все сразу пропал...

Во-первых не принимай близко к сердцу) 

Может быть это дод, может быть это ее тараканы) Общайся, стеби, флиртуй с ней, получай удовольствие. Можешь ответить что-то типа "Обожаю дружить! Долго, страстно и глубоко))))))))))))))" - с такими же дурацкими смайлами) 

Снижай значимость, снижай инициативу, в любом случае РСП + СЗ = СО ))) Будет тебя пинговать, будет нечего делать - со стебом вытаскивай ее куда-нибудь, сольется - не парься, тут в любом случае кроме СО ничего не светит. Можешь теперь смело кинестетить - за попу хватать, гладить, если (хотя не факт) будет возникать, то "это же по дружески, дорогая". Т.е. словами можешь поддержать ее, в конце концов ты врага что ли трахать собрался?) Но действовать продолжай в своем фрейме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...