Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложить ли поездку зарубеж после 1 свидания?

Рекомендованные сообщения

Познакомились пару месяцев назад, так получилось, что первая встреча была только 26 октября. Погуляли, трогал СДП, но встреча прошла немного смазано (я сам виноват) много разговаривал с ней о её поездке в Европу. Но в целом нормально, предложил ей в будущем поехать куда-то со мной, согласилась. После этого первого свидания с ней не общался вообще, думаю, когда позвать второй раз.

И появилась мысль предложить ей поехать на праздники 1-4 ноября (примерно) Москва-Минск. Но проблема в том, что времени несколько дней, в последний момент она может сказать что "у неё другие планы". Хотел предложить эту поездку ей на втором свидании, но проводить его через 1-2 дня считаю слишком навязчивым. (я и так слишком много говорил на первом).

Посоветуйте как поступить: забить вообще на праздники эти, просто именно на них устроить второе свидание? Или же прямо сейчас в течение 1-2 дней вытянуть её на встречу, погулять и предложить? Просто у неё учёба, поэтому в другое время она скорее всего откажется. А ехать тупо на 1-2 дня (выходные) - это только в ближайшее подмосковье и не будет уже выглядеть как мини-путешествие.

По моему мнению, если всё же удастся позвать её и она согласится, то это был бы идеальный вариант для дальнейшего соблазнения.

И сразу, чтобы не создавать две темы:

Хочу позвать её в бильярд, как лучше сделать: найти тупо бильярдный стол, поиграть и потом пойти в кафе? Или найти место, где всё прям сразу и рядом, сначала посидеть кофе попить, а потом поиграть?

• Бывший советник

Проводить вторую свиданку через два дня - навязчиво, а тащить "зарубеж" (в заграничный Минск, бгг) - норм? :)

Слишком много вклада ресурса от тебя, БЗ заваливаешь уже сейчас.

Так вот я и об этом же! Сомневаюсь на счёт того, предлагать ли. Просто в другой раз такой возможности уже не будет, поэтому подумал.

Слишком много вклада ресурса от тебя, БЗ заваливаешь уже сейчас.

В чём это выражается? Мне кажется, нет. Просто возникла мысль "рискнуть" и воспользоваться праздниками. Если без поездки, тогда надо ж просто с ней встретиться где-то, в эти выходные?

• Бывший советник

Везти за свой счёт планировал? Или каждый за себя?

Соблазнить можно и без путешествий-бильярдов, а у тебя все мысли об этом, даже тему создал по пустяковому поводу.

в другой раз такой возможности уже не будет

Ты сам творец своих возможностей.

Если без поездки, тогда надо ж просто с ней встретиться где-то, в эти выходные?

Ты у меня спрашиваешь, надо ли это тебе? :)

Сколько лет тебе и ей?

Каждый сам за себя. Мне 27, ей 21.

а у тебя все мысли об этом, даже тему создал по пустяковому поводу.

А о чём ещё могут быть мысли в данной ситуации?

Кроме основного вопроса, я в этой же теме хотел послушать совета про второе свидание, если на первом не очень удачно получилось кинестетика (она в куртке и перчатках).

Ну, типа, какие варианты можно попробовать, чтоб не тормознуть перед ней. Естественно, мне интересен успех, тем более от неё тоже инициатива исходит (выходит на связь первая).

Да вытаскивай в бильярд, потом в соседний кабак на чашечку кофе с коньком для сугреву..раппорт, а дальше по обстоятельствам или домой к себе или до следующий встречи..по реакции посмотришь. Тащить ее в поездку или нет твое дело, чего тебе хочется -то? Да и она может отказаться запросто от поездки с незнакомым по сути парнягой.

Короче, ладно, понятно. Если она сейчас ближайшие 1-2 дня сама писать\звонить не будет, через сколько лучше вытягивать на свидание? По будням у неё учёба до вечера, норм в ближайший выходной может?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...