Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки НЛПера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Знаком с девушкой около года, отношение на стадии знакомства, пересекались всего раз пять за этот год в рабочей обстановке, но успел поболтать про жизнь:) Она практикующий психолог к тому же увлекается НЛП.

Подскажите, реально ли мне применяя пикаперские (нлперские) фишки сдвинуть отношения с мертвой точки? Ведь она сразу просечет что я подстраиваюсь под нее, мои навыки столь грубые, что опытный человек все сразу поймет. Еще о главном: за время нашего общения я был ею протестирован, где то это было явно, где то я еле заметил:)

Опубликовано:

привет коллега), у меня тоже есть девочка которая прошла НЛП тренниги, выкупает все сразу, я даже и не пытаюсь)).... посмотрим как дальше с ней будет развиваться...

Опубликовано:
привет коллега), у меня тоже есть девочка которая прошла НЛП тренниги, выкупает все сразу, я даже и не пытаюсь)).... посмотрим как дальше с ней будет развиваться...

Если количество девушек посещающих курсы НЛП пойдет вверх, то останется, что ..... влюбится;)

меня очень смущет то что посредством пикапа, всей теории нлп повышаешь свою самооценку, уровни меняешь......а для профи ты как открытая книга(((

Опубликовано:
А ты НЛП сам как знаеш, тренинги проходил, сам увлекаешся ???

Увлекаюсь.............диплом практика пока еще не получил.......

вот поэтому и пишу, что в моем исполнении все это грубо и если проходит для "непосвещенных", то для профи сразу видно(используют они по жизни то что знают). Может есть подход в пикапе который не так сильно на нлп основан?

может ей цветы подарить? кафе мороженное сводить? первый поцелуй и все такое? ну очень не хочется поступать как все.

Опубликовано:

Делай все от чистого любящего сердца и не заморачивайся сильно.Будешь обманывать психолога - закончится плохо,на себе проверял).Просто люби ее и все будет хорошо!

Опубликовано:

Попробуй сначало пригласить ее на свидание, если ты интересен девушке то она сама покажет тебе это и тогда будет уже проще, не надо будет придумывать НЛП прогрузы, но тебе тогда самому придется держать ухо в остро чтоб самого не прогрузили. Попробуй... потом напишеш что было будем думать дальше.

Опубликовано:
"как все")) сечас мозг ипут раппортами и метафорами) а романтика в наш век - штука редкая)

Крышеснос это ж закос под романтику?

Опубликовано:

"как все")) сечас мозг ипут раппортами и метафорами) а романтика в наш век - штука редкая)

Ну не совсем под романтику, романтика как таковая сама по себе несет крышесносное состояние, а крышеснос похож на что-то необычное, что никто до этого для нее не делал или делал то не так.

Поправте если что не так.

Опубликовано:

Ну не совсем под романтику, романтика как таковая сама по себе несет крышесносное состояние, а крышеснос похож на что-то необычное, что никто до этого для нее не делал или делал то не так.

Все то вроде так, но большенство крышесносов, кроме прыжков и пейнтбола, имееют романтическую окраску.......

А вот стихи(первое тчо приходит) могут быть тоже первым самым ее романтическим подарком, но вот можно оказать в положении Сирано Дебержерака:( Вроде как и красиво, но подавайте мне другого.

А так ты прав.

Опубликовано:

Все то вроде так, но большенство крышесносов, кроме прыжков и пейнтбола, имееют романтическую окраску.......

А вот стихи(первое тчо приходит) могут быть тоже первым самым ее романтическим подарком, но вот можно оказать в положении Сирано Дебержерака:( Вроде как и красиво, но подавайте мне другого.

А так ты прав.

Ну давай действуй , и все у тебя получится. ;)

Опубликовано:

У НЛП в пикапе 2 применения. Одно, более популярное и раскрученное - это всякие "прогрузы", метафоры, подстройки под позу и дыхание и т.п. Вот это грамотным НЛПистом "выкупается" в два счета.

Но есть и второе применение - работа над собой, над своей "inner game" (она же примерно Правильный Образ Мыслей). Хорошо поставленная inner game дает 50, если не больше, процентов успеха, и главное, не "выкупается" - ни НЛПистами, не психологами вообще (разумеется, если есть конгруэнтность).

Кстати, насколько я знаю, многие западные пикаперы почти не пользуются НЛПшными фишками по влиянию на других людей (см. тот же Mystery Method), это там только одна из школ (Росса Джеффриса), которая медленно, но уверенно выходит из моды.

Опубликовано:

Нет. Не реально. Вы не тём путём советы начали давать народ.

Тебе лучше всего чтобы она тебя пыталась соблазнить этими фишками, а ты коси под обычного человечка, но и процесс контроль. А чё, да как, сам помысли.

Опубликовано:

Долгие столетия ничего о НЛП известно не было, но это не мешало парням соблазнять девушек. Но при появлении пикапа все старые методы вдруг сразу стали негодны, теперь все соблазняют девушек только трансованием, гипнозом, НЛП. А теперь честно, вы че все бредите? Ну будь просто хорошим парнем, понимающим, добрым, сильным, самцом. Будь просто тем кого она хотела всю жизнь, не обращай внимания на ее заморочки НЛП, будь классным, ведь можно быть классным и без НЛП. Или ты уже так не считаешь? Еби девушек а не мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...