Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья! Нужен не большой совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу прошу прощения за объемный текст :)

Примерно год назад, на горизонте, появилась ОЖП (8 из 10). Наш общий друг рассказал мне, что она испытывает ко мне определенную симпатию. На тот момент был в серьезных, как тогда думал , отношениях, поэтому особого значения этой информации не предал. Проходит год, я расхожусь с бывшей, ухожу во все тяжкие :), и тут снова возникает, упомянутая выше ОЖП. Пару раз по выходным пересекаемся в одной компании, небольшой флирт и ничего более того. На днях, "общий друг" отмечал ДР,и, как полагается, я и она опять оказываемся в одной компании. На протяжении всего вечера изредка перекидываемся фразами,но дальше не заходит. Наступает конец пьянки, и мы всей скопом начинаем разъезжаться по домам. И тут, под воздействием значительного количества алкоголя, я решаю попытать удачу и предлагаю проводить ее домой. Получая зеленый свет, выдвигаемся в сторону ее дома. По дороге оживленный диалог, держимся за руки, остановки на обнимания и всякая подобная чушь. Между делом, в разговоре возникает тема, серьезности моих намерений по отношению к ней, рассказы о том, какая она стерва, как  мне будет  сложно справиться с ее характером и подобное этому. Начинаю всячески соскакивать с темы, отшучиваясь, и в лоб идет вопрос: "Что ты можешь мне дать?". (Тут небольшое отступление). Девушка она, мягко говоря, обеспеченная. В итоге тему удалось свести на нет, и мы, как раз подошли к пункту В. Стоим еще около 10 минут, тут она впивается в меня, и начинается пятиминутка страстных французских поцелуев. После этого просто провожаю ее в дом и все, намек на приглашение был отвергнут тем, что дома родители. На следующий день встречаемся большой компанией, от нее ноль реакции, видно, что стыдно за то, что было вчера, еще и стеб со стороны друзей подталкивает к этому). 

Лично я пока преследую лишь цель затащить ее в постель, но все эти ее разговоры, вопросы с ее стороны, и реакция утром, немного поставили в тупик. Стандартные темы и ухаживания по ходу не принесут успеха.

Может у кого была подобная ситуация, кто-что посоветует. Я пока в конкретном затупе :)

По возрасту ей 25, мне 23.

Опубликовано:

Тебе 25? Ты точно не ошибся?

С самого начала твоего вещания в глаза бросилась фраза - прошу прощения? У кого?

Я бы жестко реагировал на фразу - что ты мне можешь дать. Точно не сливался.

Вариант А: у меня хер 22 см.

Вариант Б: а зачем мне тебе чтото давать?

Вариант В: а что ты мне можешь дать?

По-мне, ты ее долго будешь расскручивать. Пьянный поцелуй - это НИЧЕГО! Просто ничего! Ты то уже замки построил.

Что ты можешь сделать? А) звонишь ей (ах да, ты же еще не взял его) и приглашаешь погулять (думаю не надо за тебя придумывать)

Б) скорее всего ты получишь отказ.

Ты расстроешься и забьешь.

А вот я бы не забил, через недели две бы позвонил. Снова к пункту А.

С такой самкой надо вести себя брутально, но чует моё сердце - это не по тебе.

Опубликовано:

Тебе 25? Ты точно не ошибся?

С самого начала твоего вещания в глаза бросилась фраза - прошу прощения? У кого?

Я бы жестко реагировал на фразу - что ты мне можешь дать. Точно не сливался.

Вариант А: у меня хер 22 см.

Вариант Б: а зачем мне тебе чтото давать?

Вариант В: а что ты мне можешь дать?

По-мне, ты ее долго будешь расскручивать. Пьянный поцелуй - это НИЧЕГО! Просто ничего! Ты то уже замки построил.

Что ты можешь сделать? А) звонишь ей (ах да, ты же еще не взял его) и приглашаешь погулять (думаю не надо за тебя придумывать)

Б) скорее всего ты получишь отказ.

Ты расстроешься и забьешь.

А вот я бы не забил, через недели две бы позвонил. Снова к пункту А.

С такой самкой надо вести себя брутально, но чует моё сердце - это не по тебе.

Не не, про возраст наоборот, ей 25.

Номер есть, вчера вечером договорились уже, что на неделе встретимся. До этого две такие же были по характеру, но не при таком бабле, именно это и волновало меня по сути в вопросе, что обычная прогулка может не зайти, а нужно как-то подснести голову ей.

Опубликовано:

Деньги? Да фиг ты с этими деньгами. Ты же не деньги хочешь или всетаки их?

Раз водился с такими, то проблем не будет! Но по твоему стилю - тебе не по зубам)

Опубликовано:

что обычная прогулка может не зайти, а нужно как-то подснести голову ей.

не переводись в ее фрейм, тогда не проиграешь. затаскивай на свою территорию отношений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...