Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудности возраста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте! Постараюсь кратко.

я 18 лет, ожп малолетка, секс только орал, анал, жёсткий петтинг, секс планировался чуть позже, на её 16. В таком формате 10 месяцев(с первого дня!). БЗ большинство времени был на моей стороне( где-то 70 на 30), хотя временами скатывался вроде как на её сторону...

Последние 2 месяца всё идёт не очень. Началось всё где-то в сентябре, когда снизилось количество интимной близости и наверное её качество...(где-то 1 раз в неделю) связано это скорее из-за начало учёбы, стало меньше времени, но всё равно не повод так редко(!). Последние 4 недели вообще интимной близости нет: 1 неделя -проблемы со здоровьем, ездила по врачам - склонен верить, хотя... 2 неделя: месяки. 3 неделя: не помню что, редко виделись. 4 неделя : ссора в начале недели, потом встреча в субботу(В общем затащил домой, вижу что уже холодненькая она...(хотя рада меня видеть), начинаю возбуждать - ни в какую, доступ к телу упал, аргумент, мол она осознала, что ещё малая( благодаря её школьниками, которые додумываются спрашивать: ты делала ***** минет? пусть даже шутку, но всё же.... и подобные вопросы).  И сказала она: что забыла, что всё "это" было между нами. Тут мне стало как-то больно.

Я сказал, что меня такой формат отношений не устраивает, да и вообще отношений у нас по сути нет, т.к. мы видимся очень редко, и никакой ласки не проявляем,  возможно нам надо отдохнуть. Она начала заливать, что хочет сохранить  отношения  и бла-бла, что это временные трудности, надо начать чаще видится и всё такое. Сегодня виделись у меня дома, не стал жёстко прожимать, прощупывал почву. Но видно, что не как раньше она заводится и не даёт себя "лапать" , хотя замечал как будто якоря срабатывают и иногда она как бы теряется, как это обычно было, но установка в голове её ещё держит! 

В общем, как действовать господа, чтобы заутилить это всё, вернуть для начала прежний формат отношений...?

Сам думаю надо как-то поднять знч... но не факт, что всё будет так просто, потому что в финальный момент надо будет заутилить : "я так не могу, и т.д."  

p.s. 

Ещё есть моментик интересный.она у меня спросила: "есть ли у тебя такое, что тебе интересно ОБЩАТЬСЯ с какой-то девушкой?(именно общаться так и подчеркнула), ну я  ответил: нет, задал пару наводящих вопросов и всплылось, что типа есть какой-то поц  с которым интересно общаться. Ну я сказал: так всегда всё начинается)). Не помню, что она ответила. Взломал её вк - ничего такого нет...

p.p.s.

за последние 2 недели запилил СО с соседкой... но та конечно по сравнению с моей бревенчатая... 

p.p.p.s.

Да, я принял для себя, что скорее всего мы в итоге расстанемся, мой и её путь только впереди. Но разрулить хочется, впервые с таким столкнулся(хотя чему удивляться - малолетка)

Опубликовано:

Взломал её вк?Ты что хакер?

да не, просто с моего компа опасно логиниться...)

Опубликовано:

Придумал вот что. Крышеснос, соблазнение-возбуждение с помощью якорей и метода волн, в случае отказа отправить ее отдохнуть.

Опубликовано:

секс планировался чуть позже, на её 16

Ты там ничего не попутал?

Закрыто. В следующей подобной ситуации будет бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...